陈坤论坛

楼主: 月色蔷薇

[050208][转贴]陈坤在北京写给粉丝的情书____《电影故事》2005年第3期

点数
119 点
看完了之后有种想哭的感觉,或者说我已经哭了,我们共勉吧,一起努力,一起成长,你永远在我心里.

点数
302 点
谢谢你~~我们永远支持你!!!!
双子座的~~ 永远支持坤儿!!!

点数
0 点
   坤儿,我一辈子都祝福你!!!!!!!
路,既然已经踏上了,不管是平坦的大路,还是铺满荆棘的小路,都应勇敢地走下去。

点数
300 点
喜欢这篇文章,朴实而真诚,喜欢这样的坤儿,纯净而坦诚!
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

11万

点数
108056 点
康康,好久不见你发帖了,很想念你们这些久未谋面的老友。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>康康</u> 在 2005/06/08 21:11:01 发表的内容:</b>
喜欢这篇文章,朴实而真诚,喜欢这样的坤儿,纯净而坦诚!

康康,想念你。
虽然我们不是很熟,但因为一些原因我对你很有印象。:)
可能你平时很忙吧,但希望你有空常来。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
599 点
写得真好!
我们也爱你,坤!相信将来的你会是一个好丈夫,好爸爸!
我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS
    谢谢坤的告白!!!希望他可以越来越红!!!
大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!

点数
2569 点
hehe,今天有重温了这封真诚的信!!!
依然是感动,依然还在“爱坤”在喜欢着同一个人——坤。
期待着明年的情人节,希望还能见到你写给我们的信。
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
1279 点
每看一次,就感叹一次。坤儿真是很懂很懂情的一个人。
正是他的这份懂情,让我们不顾一切,长陪着他。
坤儿写得真好。
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
25 点
感觉你很缺乏安全感哦!虽然有这么多喜欢你的粉丝(而且我们很忠诚,嘻嘻)
多多去外面走走,泡泡吧什么的,然后呢见多一些人,加快脚步找一个你爱她她更爱你的人儿吧!
喜欢的就是你的纯净,希望自己变得懂事和稍许世故

点数
338 点

现在,我觉得能成为坤虫,好幸福啊!!!!因为我喜欢着的那个人,双眼是纯净的,那颗信佛的心也是纯净的,言语也是纯净的。此生,能爱上一个这样的人,不枉来到这个世界!!
    坤,你总能带给我们这些爱你的人,感动之外..还能见到你那颗渴望相守的心!!!能认识到你,是我的荣幸;即便你不曾知道我的名字,但...在你的心中...你却知道有很多人爱着你...而我也是那很多人中的一员,所以,我从不觉得爱上你,只是我自已的独角戏!!
    大声的喊声:坤,你是最棒的!!!!!!!!!!

点数
640 点
这是一年前的帖子吧,读来依旧感人,真的非常感谢坤儿一直让XDJM们这么幸福,不会忘了我们
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

情人节快到了,看到坤如此坦诚的文字,好感动!
让我们的爱互相渗透吧!
“中国茶”越“陈”越香~~

点数
179 点
“再自曝一个小小的笑话:我打小就说我要一旦结婚就不离婚,要做一个好丈夫和好父亲,和未来的妻子白头偕老。信不信由大家,“执子之手,与子携老”真的是我一直以来的爱情理想。”
我确信无疑!!!
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
380 点
<P>写信并不是我的特长,我不擅长用这种方式来表达我心底真实想法,所以不准嘲笑我!<BR>----------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>呵呵,我们怎么会取笑你呢?你是我们心中的偶像啊.</P>

点数
346 点
<P>我認為Aloys的未來太太一定是個很幸福的女人啊![em04]</P>
<P>真的又羨慕又妒忌呢![em09]</P>
<P>她會是誰呢?[em31]</P>
<P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]</P>
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
<P><FONT color=#ff6600>以前我一朋友告诉我</FONT></P>
<P><FONT color=#009900>他和我说你以后一定要幸福</FONT></P>
<P><FONT color=#009900>如果不幸福就不要结婚</FONT></P>
<P><FONT color=#009900>如果结婚了就不要离婚</FONT></P>
<P><FONT color=#009900>如果想结婚了</FONT></P>
<P><FONT color=#009900>就不能允许自己不幸福</FONT></P>
<P><FONT color=#e76108>所以一直以来我坚信着这句话</FONT></P>
<P><FONT color=#e76108>尽管我知道现实的残酷</FONT></P>
<P><FONT color=#e76108>呵呵~~执子之手,与子携老也是我的目标~~~</FONT></P>
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
133 点
<P>这是我第一次看这个,对你的感情是日渐笃深的...</P>
<P>发现你的情绪和思绪真的很和我相象</P>
<P>我也是个单亲家庭长大的孩子,我也是妈妈一个人把我和妹妹拉扯大</P>
<P>我也是用最纯洁的心对待着我的朋友和期待着我的爱情</P>
<P>我也很情绪化,我也知道要改变,我也要做一个负责任的人.....</P>
<P>我最喜欢的艺人也是你和迅儿```</P>[em01]
不再相信童话,只敢期待奇迹......

点数
133 点
<P>再自曝一个小小的笑话:我打小就说我要一旦结婚就不离婚,要做一个好丈夫和好父亲,和未来的妻子白头偕老。信不信由大家,“执子之手,与子携老”真的是我一直以来的爱情理想。<BR></P>
<P>这并不是笑话,善良的人儿都是怀着这样纯真的理念的...</P>
<P>我相信你是,我是,爱坤的大家都是...</P>
不再相信童话,只敢期待奇迹......

点数
118 点
<P>坤儿:</P>
<P>  我喜欢你的真实,喜欢你说话的方式,很高兴你能直接地表露你的心声。我会一如既往地支持你、喜欢你的一切!</P>
Love Aloys,forever! 我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1230184682

点数
165 点
<P>我相信你所说的话。</P>
<P>我打小就说我要一旦结婚就不离婚,要做一个好丈夫和好父亲,和未来的妻子白头偕老。信不信由大家,“执子之手,与子携老”真的是我一直以来的爱情理想。<BR></P>

<P>我和坤的心格差不多,很安静的那种,性格也是多重的,有时很暴躁,有时很乖,所以我很喜欢同等性格,因为我觉得很好沟通,彼此了解。</P>

点数
1637 点
<FONT size=1>朦胧又清醒的爱。</FONT>[em20]
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
628 点
哈哈!亲爱的~~mua~!·

点数
315 点
<P>“你不在我预料,扰乱我平静的步调。”(原谅我又一次提起周迅,提起她的歌,你应该相信我和她是彼此拥有默契的搭档,和朋友。)</P>
<P>用 你 这个称谓 是不是有所指啊</P>