陈坤论坛

[转贴] [原创]初恋的感觉

点数
25 点

今天第二次与他约会,五个小时下来,回家路上心里美滋滋的。突然一转念,难道这就是恋爱的感觉?仔细回想一下,其实也只不过是吃了顿午饭,看了场电影,然后在沙滩上走了一个多小时而已。但这确实是我与异性之间发生过的最浪漫的事。先是那场电影,是最近推出的浪漫喜剧<Just Like Heaven>。鬼使神差的,片中女主人公也是个住院医,而那男主角竟然与他同名!而故事讲得是当一个一心扑在工作上的女医生遭遇车祸陷入昏迷以后,她的灵魂爱上了一个叫David的男人,然后爱情的力量如何使她获得重生。他选择了这部影片给我看好听点说是用心良苦,难听点说是居心叵测。然后是沙滩散步,其实我们连手都没拉,可是能在徐徐的海风中享受一下太平洋的气息,任凭温暖的白沙与清凉的海浪轮流按摩着我们赤裸的脚掌,辨别着那些随着潮水跑来跑去觅食的小鸟们留下的串串爪印,这些都是我心目中银屏上的情侣才会做的事。最主要的是,我感觉他是真的喜欢我,欣赏我,而不是在讨好我,敷衍我。
回家一数,自从我们通过美国最大的网上交友站认识以后,两个月之间我们已经来来往往写过近三十封e-mail,连我回中国渡假那段时间都没间断。他是有德国和爱尔兰血统的美国人,大我两岁,是天文物理学的博士后。还记得他在网上写:“想和我一起看星星吗?”曾几何时,我认为象我们这种步入中年的高级知识分子太理性也太挑剔,因而爱情是属于不谙世事的少男少女们的。可是仅和他见了两次面我就必须承认我错了。虽然我俩每次见面中间都有两个多小时的高速公路相隔,而且他十一月要去更远的新墨西哥州工作,但这些距离在我的心里已经不算什么了。今天是中秋节,我本应与家人团聚赏月,但取而代之的这次约会却好象比什么都重要,难道他真是我命中注定的那个人吗?三十岁的初恋,虽然来的迟点,但还是那么甜蜜。我现在明白了那些一辈子没有真正爱过得人们有多么可悲,庆幸无论如何我不会沦为他们中的一员。真希望这种感觉能永驻心头。
月半弯
那夜真的好浪漫 我带你去看月半弯
有点害羞 却很幸福 这种感觉我很喜欢
让我温柔靠近你身边 你也轻轻陷入我臂弯
感觉爱情 悄悄来临 纷纷扰扰与我无关
夜色中 两人用渴望 眼神交换
原来恋爱现场感觉 不像想得那样主观
月半弯好浪漫
月光下的你显得特别的好看
月半弯我喜欢
有情有意有你 还有甜 (还有月半弯)
Half-full moon
How romantic was that night, I brought you to watch half-full moon
A little shy but so very happy, I really enjoy this feeling
Let me gently lean towards you, you also softly sink into my arms
Feeling love quietly arrives, troubles and worries are out of my mind
In the moonlit night we exchange longings between our eyes
Finding what love feels like in real life, is less subjective than what we thought
Half-full moon, how romantic
Under the moonlight you look ever so lovely
Half-full moon is what I like
Filled with tender loving sweetness, and you (and that half-full moon)

Lilywhite Lilith, She gonna take you thru' the tunnel of night Lilywhite Lilith, She gonna lead you right

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

姐姐,好浪漫哟。。。。
相信姐姐一定能找到属于自己的幸福,祝福姐姐。。。。

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1512 点

真的好浪漫!祝福你!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由天天天蓝在 2005/09/19 14:38:51 编辑]</font>

点数
6115 点

幸福哟!!
恭喜呀!!
谢谢分享!

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
2569 点

妹妹在这里祝福姐姐~~~~~~~~~`

路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
1416 点

祝福姐姐找到了自己的幸福!!
加上月半湾,真的很浪漫~~~

1万

点数
3977 点

真是很甜蜜的感觉。。。
祝福姐姐找到自己的幸福。。。
愿你永远快乐。。。。

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3309 点

初恋的感觉真好!祝福你!!

点数
1279 点

一提初恋的感觉,就会让我想起名扬和花鼓在许愿树下约定的场景。纯纯的、青涩的感觉。让人回味无穷。

始终关注,从未离去,一起加油。

点数
25 点

吼吼`月半弯~~

o|童话般美丽的结局`.从不属於我|o o⊕.ωǒ琋朢我的童话吔囿个唍美dè结局o⊕

点数
300 点

是真爱几永远不会晚

点数
300 点
幸福永远伴随,姐姐
路漫漫,长伴。。。 风是透明的,雨是滴答的,云是感动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是永远的

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

人家都说初恋是甜甜的、纯纯的,可我。。。现在估计也就只能用这几个字来形容了——相对于较痛苦的回忆,唉~!
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……