陈坤论坛

[分享]一个细节:关于明星告诉你采访结束时的坤!

点数
41 点
今天在上学之前看了明星告诉你,中午放学又看了一便(百看不厌嘛!)
坤儿黑了,55555555555555……!
好瘦,555555555555555555……!
他还是没变他的个性,而且,在节目中好回放了2001年在拍非你不可中的坤,真的变了好多,更成熟了,他说:“那时的他就像个没吃过糖的孩子,一口吃了好大一块,感觉到了许多的甜,充满了躁动,……”(恩,大概是这样,也就与原话相差几个字吧!)
看的出他在戏中受了很多苦,坤还是那样专心的做一件事,他说:“我在排戏的时候不会去做别的事,我不能同时做两件或三件事,我没有那个能力,我排戏就要一心把它作好,等回去了洗完澡,然后听歌啊选歌,……第二张专辑大概要在年底出来……”(同理,大概是如此)
我就是喜欢这样的个性!!!!!!!!!!!!!!!!*^-^*
对了,该说细节了,坤儿在结束采访时咳了许久,好心疼啊!555555555555555555555……!
哎!愿坤儿能健健康康的!

我不敢说我爱你,我怕我说了我会死去,我不是怕死,我怕我死了再也没有人像我这样爱你!所以,非你不可!
爱死你了!

点数
2569 点
<b>下面引用由 <u>亲爱的宝贝</u> 在 2005/09/20 17:50:23 发表的内容:</b>
坤儿呀,健健康康的吧!你一个人的病,可是我们全部人的伤啊!

路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
1215 点
谢谢楼主的分享。
这个内容放到资讯好像不太贴切,所以,我转到影迷版了。
谢谢理解和支持!

点数
2404 点
我也看了.看到节目中坤第一次参加同一首歌时候的回放,特别感动,我就是在那期节目上看了坤儿唱的《舞舞舞》之后,在网上搜索他的歌,听了几遍后很喜欢,然后搜索坤其他的资料,来到的坤网。从此便跌入了他的世界里的。

楼主说采访结束时坤咳嗽的那几声,我估计是坤大概又感冒了。坤儿应该加强营养,增强体质才行。~~听说常喝鸡炖冬菇清补凉汤,既可以增强体质,又可以预防感冒,还可以增肥。希望坤儿还是不要什么肉都斋,身体是“革命”的本钱,你是坤迷的宝贝,是亿万观众和听众的最爱。坤儿,你一定要爱惜自已啊!在百忙中也一定要挤出些时间休息一下,多保重身体,别让我们为你担心好吗?

1万

点数
3977 点
期待视频啊。。。。
是一个新的节目来的吗?????
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
大家说得我好想马上看呀。。。
还要等到晚上回家后。。。555555555
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>winnie</u> 在 2005/09/20 15:43:42 发表的内容:</b>
期待视频啊。。。。是一个新的节目来的吗?????

winnie,在影音区有下载.是黑龙江卫视的&lt;明星告诉你&gt;节目中的内容.
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
300 点
坤那次来南通我们军训没有看到
这次终于看到了啊
我只有当时现场的照片,是花点钱买的,还有他和张拉拉的,
现在看感觉很好
有了你的相伴,不会再觉的寂寞,有了你的相伴,不会再感到无助,有了我们的陪伴,我相信你会是 世界上最幸福的人!   路漫漫.长伴^^^^^

点数
2700 点
坤儿呀,健健康康的吧!你一个人的病,可是我们全部人的伤啊!
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
600 点
已经感觉到猫猫现在身体不是那么好 再不休息的话恐怕又要进医院了
坤的声音在我的梦里回绕 从此我有了最贴心的依靠 我沐浴在春天的暖风里 感受深深的爱与拥抱

1万

点数
7556 点
今年夏天如此热,换谁都难

工作这么忙,抽空多歇歇

点数
1197 点
还没看那个视频,现在去下.
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?