陈坤论坛

[湖北] "风雨西关"首映礼现场反馈

点数
596 点
不好意思,我的现场反馈让大家等了这么久,因为我们学校晚上10:30后就统一断网线,昨天没来得及发.
                                                                   9月30日
  昨晚收到开心心姐姐的短信,说坤今天在武汉有活动.当时的感觉是八个字:难以置信,手足无措.(当然还有惊喜) .很奇怪,见不到他时盼着亲眼见他,一旦知道马上可以梦想成真时,竟然会如此不知所措.直到刚刚回到寝室,还是感觉做梦一般!(所以请原谅我这篇文章思维的混乱)为了保证我回来时不是梦游着到的,我特地找了个同学一同前往(她也喜欢坤,但不愿意上网)

上完一上午的课,我赶紧抓起包,拎了瓶水就往外冲.饭是顾不上吃了,毕竟还有1个多小时的车程呢.赶到目的地时,已经1点40几了.大厅里坤迷们围坐在一起,真的像一家人呢---应该说本来就是一家人呢!共有十多人, 不过我只认识开心姐姐和xiaoping阿姨.我们聊了一会儿,合了影(呵呵,很荣幸我站在前排抱花),然后就开始等坤.

作为爱坤的一员是一件极其幸运的事,因为我们可以站在最前排.媒体方面好像没怎么宣传,因为连大厦的很多员工都是在这时候才知道有这么个活动的.随着保安人员的出现, 围观的人越来越多,但一直不见坤的踪迹.约5分钟后,我身后围来几个大厦的柜台小姐,她们是丢了柜台的事过来看坤的,也就是说,从那时开始到坤离开她们的柜台一直处于空柜的状态.因为害怕被上司看见,她们一见到摄像头转向这边就赶紧用东西遮住脸,或蹲下,或请我们帮忙举高牌子为她们挡一下.虽然她们一直抱怨”明星怎么都是不守时的啊”(此时的我也没法帮忙解释了,因为现场音响开得特大---是’风雨西关’的片头片尾曲和天慧送锦坤毕业礼物的对白)但还是一直坚持了下来.用她们的话说:”算了,顶多被骂吧.只要能看到帅哥,值!”商厦的人越来越多,楼上也渐渐围满了.大部分是冲坤而来.趁着音响声下降的空隙,那几位姐姐问了我一些关于网站和影迷会的问题,我用尽最大嗓门回答她们,虽然交流很困难,但心里却美滋滋的---特别有主人翁的感觉.

正当大家忍着发麻的双腿焦急地等待的时候,右边人群出现了一股骚动----咱家SG到了!
后面的那几位姐姐声音叫的比我还大.我们赶紧举起牌子,却因为挡住了后面的人而被她们代劳,我也因此轻松不少(后来主要是松松一个人举着,辛苦辛苦,在此向你重重地敬个礼).可是我左边的一个姐姐因为要用手机拍照,前面又有保安大哥挡着,只好把手放我头上,害我头发被蹂躏得不成样子.我也只好认了,谁叫咱都喜欢坤呢! 今天第一次见到咱家大SG,感觉比屏幕上看着年轻.SG今天的神情很调皮,但决不失一贯的稳重与绅士风度(上场时本来是他在最前面,但他还是将两位女士请上台后才上去.而且几次把话筒交给有些受冷落的刘小洁).有坤的地方当然少不了FANS的尖叫,以至于娜娜姐姐吃醋道:”不行,我刚刚的掌声没有陈坤热烈,我要再听一次”(当然她是开玩笑的语气)大家也友善地鼓掌,叫一叫,但气氛自然是比不上SG出场了.他们介绍了一下剧情,然后按主持人的要求互相作了评价.娜姐几乎把所有她当时能想到的好词都用到咱家SG身上了.最后一个词是”完美”.而SG则笑着盯住XN,眉头微成倒八字, 作出”我真的有这么好吗?”的表情,那样子可爱极了,完全是一调皮的小孩.今天一整场SG的神情多半是调皮与微笑.当然,没有忘记时不时地与各个角落的观众招手微笑.后来有一个互动环节是猜剧情,上去的观众不论是否答对都可以迎得3位的签名剧照,可惜没有SG的独照.还有一个女孩得到了SG的拥抱,开始SG故意假装不给拥抱,把手交叉紧抱在胸前,见那女孩急了,就笑着给了她一个大大的拥抱哦!再后来就是观众提问和记者提问,观众倒是热情,媒体就比较冷了,过了一会儿才有人提问,3个记者问过整个活动就结束了.要注明的是:这3人问的对象全是坤.欲知详情,请待视频!

Ps1:SG出现,悠然激动得哭了,主持人眼力着实了得,一眼看到连忙安慰.摄影机也全都打过来. ---可爱的悠然! 活动开始10多分钟后,开心姐姐上去献花,并指给SG我们这些”新面孔”.SG看到我们, 给了个大大的smile.后来主持人在没有给时间准备的情况下,要求上去一位坤迷,开心姐姐上去后,主持人要她代表坤迷对坤说几句话.开心姐姐的临场发挥得不错(虽然她后来说她其实特紧张),大意是要坤保重身体,虽然我们很关心他的事业,但更希望他有个好身体!

Ps2:娜娜透露想出专辑,SG顺水推舟要她唱大长今主题曲,也许是她故意搞怪的一贯作风,那歌被她唱的有些夸张,不过声音倒是不错的.唱了几句,台下的观众都笑了(善意的).SG也笑着把话筒”夺”过来放下.不久活动结束,我身后一老奶奶一直嘀咕(从娜娜开始唱歌起):”陈坤唱个歌撒!陈坤还没唱歌呢!怎么就走了?”---可爱的老太太!

9月29日

gloria86=>璐漫漫
               ~ 长相伴 ~

居住地
河北省
点数
502 点
哈哈~~沙发沙发!!!
看完了~~太棒了!!!!!嘻嘻。。。。

居住地
河北省
点数
502 点
等待视频!!!!!!视频~~视频~~!!hoho~~

点数
694 点
MM写完了吗?半天没敢顶:)谢谢,就喜欢这样的现场实录,越细越好哈~~~~~

点数
886 点
mm写的真好.期待视频!
路漫漫,长伴!

点数
596 点
 一些在悠然的帖子里和视觉区里有的小花絮(比如楼顶突然喷出水柱),我就不累述了.
 我再想想哈---
 对了,那几个翘班的柜台姐姐本来盘算好一有机会就冲上去要签名的,可惜没时间,没机会.而且她们手头上也没纸笔,旁边一大哥特慷慨地说:"得,有需要的话,我的衣服就当纸免费送你们了!"
 我们前面围了很多保安,本来我前面站的是个高个子,被他挡得什么都看不到.我急得不行,后面的柜台姐姐先我开口了:"帅哥帅哥,麻烦你跟旁边那个换个位置吧,我跟他比较熟!"其实她根本不认识他.
 楼上也围了很多人,而且时不时地有人叫:"陈坤!"SG就一直保持着迷人的微笑,不时地向各个方向的观众轻轻招手,照顾到了所有的人.
 还有就是SG与娜娜对侃时,语言神情都十分有趣.如:SG故作委屈状揭发NANA"为了演戏时看起来更丰满,总是要连带着把我的那份盒饭也吃掉."
 暂时只想到这些.欲知详情,请待视频!嘻嘻~~~
gloria86=>璐漫漫
               ~ 长相伴 ~

点数
2700 点
看来帅哥的心情不错嘛!
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢gloria86!
现场好有意思哟。。。。羡慕哈!
期待视频
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
101 点
哈哈,八错八错

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

哈哈

从杭州杀到了武汉

咱帅哥就是忙

魅力无法挡哪
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

点数
7556 点
那老太太是个不错的坤迷哦

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
哈哈,喜欢记载的小花絮,可爱

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
gloria,松松,藤之舞......,举了一场的牌子,真是辛苦你们了,非常感谢!!!
作业交得非常精彩,武汉影迷会有了你们这些生力军将会更有活力!
万事皆缘     随遇而安

点数
1197 点
“陈坤唱个歌撒!陈坤还没唱歌呢!怎么就走了?”---可爱的老太太!”
咱家坤真是太厉害了,渗透了那么多老奶奶啊!
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

1万

点数
3977 点
谢谢gloria的真情分享。。。
帅哥的魅力真是大到无法抵挡啊!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
14 点
文笔很细腻,也很幽默,谢谢,如身临现场。

点数
997 点
gloria86,嘿嘿,报道写的很好!!!
武汉坤迷辛苦了!!!
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!

点数
1488 点
谢谢你们,辛苦了~
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
33 点
真高兴能和你们见面,同是爱坤之人,何必言谢

今天看新闻,shopping mall的二楼以上因为消防设施不达标停业整顿,想起那天SG看到消防设施流水后,说了句:“这里会塌吗?”陈坤真是!乌鸦嘴,该打
自救始得天佑   大难从来兴邦

点数
600 点
这么大篇东西总算看完了 你们的那一天过的挺美好的
坤的声音在我的梦里回绕 从此我有了最贴心的依靠 我沐浴在春天的暖风里 感受深深的爱与拥抱

点数
551 点
第一次看gloria86的文字,生动有趣得紧!
谢谢武汉所有的坤迷朋友们!
与新坤迷第一次握手;与在京有一面之缘的老坤迷来一个热烈拥抱!  
再一次想你们!再一次感谢!

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
树皮姐,我也想你!近来一切可好?
北京相处的那几天,虽短暂但却非常快乐,难忘我们分别时的拥抱和你对我说的话!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由开心姐姐在 2005/10/06 22:08:43 编辑]</font>
万事皆缘     随遇而安

点数
2569 点
Ps2:娜娜透露想出专辑,SG顺水推舟要她唱大长今主题曲,也许是她故意搞怪的一贯作风,那歌被她唱的有些夸张,不过声音倒是不错的.唱了几句,台下的观众都笑了(善意的).SG也笑着把话筒”夺”过来放下.不久活动结束,我身后一老奶奶一直嘀咕(从娜娜开始唱歌起):”陈坤唱个歌撒!陈坤还没唱歌呢!怎么就走了?”---可爱的老太太!
————————————————————
谢谢你的报道啊,看来坤的渗透力越来越强拉

路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
6113 点
“我身后一老奶奶一直嘀咕(从娜娜开始唱歌起):”陈坤唱个歌撒!陈坤还没唱歌呢!怎么就走了?”---可爱的老太太!”-----哈哈哈~~~~~
看了你的细心发现,我笑坏了,
有如看完“开心一刻”一样。
谢谢楼主分享!
那个老奶奶太可爱了,喜欢她。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

1万

点数
7556 点
&quot;今天看新闻,shopping mall的二楼以上因为消防设施不达标停业整顿,想起那天SG看到消防设施流水后,说了句:“这里会塌吗?”陈坤真是!乌鸦嘴,该打&quot;

-------这可是最宝贵的直觉哦