陈坤论坛

[060501][注意]坤可能来广东江门参加《欢乐中国行》“魅力江门”大型演唱会

点数
2569 点
<P>     不久前,我们江门的3个坤迷就留意到《欢乐中国行》将到广东江门举行“魅力江门”大型演唱会,并一直关注这次活动的进展,我们的第六感一直都告诉我们,坤一定会来参加这一次的演唱会。<br>   果然,上天真的眷顾我们江门的3个坤迷!!!<br>    就在上个星期的中旬(那时我还在我的寄宿学校里),云只因有蓝天(一个江门坤迷)就告诉我,她的朋友转告了她,这次《欢乐中国行》坤将会参加;等到了上个星期的周末,我终于能拖着我疲倦的身体[em01]回家了,就在我将回到家门口的时候,我看到了一张《欢乐中国行》的宣传海报(也就是以下的那一张,由于我家就在演唱会举行的会场附近,我就“近水楼台先得月”地成为第一个看到这海报的坤迷),我立刻变得十分的精神[em02][em34],我大约看了几秒,还是没有发现坤的身影,就在我将要离开的时候,我发现了他的身影,这可真是“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,(以下行为千万不要模仿)那是我正坐在咱家人的摩托车上,当我看到他的时候,我一边欢呼,一边举起双手表示自己的激动之情,当时很多人都不约而同的望想我,幸亏摩托车开得开,我很快就逃离现场了。当我回到家,打开电视,我又看到《欢乐中国行》的宣传广告,演出演员里:有坤的名字啊,还有宋祖英、刘欢、韩红、孙楠、范冰冰、周迅、陈好、蔡依琳、刘若英、TWINS、S.H.E、F4、羽泉等。以下宣传海报图片,为可爱美丽的EVA姐姐提供。。。</P><P>
请各位姐妹注意:
    各位广东或者想参加这次活动的姐妹们,如果你们有可能参加这次活动,注意一定要是有较大把握能来到江门参加的朋友,请你们跟帖报名,好让我们估计一下人数,方便处理门票的问题啊!!!

</P><br><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

1万

点数
7556 点
多唱新歌哦

点数
0 点

真是好啊,为什么我们这里就不搞一些这样的活动呢?我也期待坤儿会有南昌一行。。。好想见见他哟!!

坤儿,我将会是你最忠实的fans,你可以一辈子不认识我,但谁也不能把你从我的脑海中抺去。 ————爱你的豆豆!!

点数
338 点
<P>我打算迟点打电话去电视台确认一下....</P>
无效楼层,该帖已经被删除

点数
0 点
原来楼主也是江门的,我也是江门的,而且6月16号已经考完高考~~如果坤真的能够来,就真的是太好拉!!![em01][em02]
federer>>ao*fo*wimbledon*uso*tmc!!!!

点数
29 点
太好了,我也是江门的。

点数
582 点
6月16?我在中考啊!啊!晕!
你不在我预料,扰乱我平静步调

点数
2297 点
<P>这次,坤是真的要来到我们的家门口了。哈哈......我们真是被天上掉下来的金馅饼砸到啦......</P>

1万

点数
3977 点
<P>看来坤儿这回的江门一行,令不少江门的坤虫都浮上水面来了。。。。</P>
<P>要看看能不能抽时间去看看。。。。</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

<P>嗯,江门的朋友还真多,eva可以考虑成立一个江门影迷会了</P>[em01]

点数
2569 点
[B]以下是引用[I]lachesis[/I]在2006-5-2 11:41:42的发言:[/B][BR]原来楼主也是江门的,我也是江门的,而且6月16号已经考完高考~~如果坤真的能够来,就真的是太好拉!!![em01][em02]

你也是江门的吗?是高三的姐姐吧?!
要是你想参加,请发信息给我啦~~~~~欢迎欢迎一起为坤呐喊助威啊~~~
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
2569 点
[B]以下是引用[I]蓝天Angel[/I]在2006-5-2 14:23:41的发言:[/B][BR]6月16?我在中考啊!啊!晕!

妹妹,好好考试啊,以后一定有机会去的!!!
预祝妹妹中考成功!!!

点数
2569 点
[B]以下是引用[I]winnie[/I]在2006-5-2 21:37:23的发言:[/B][BR]<P>看来坤儿这回的江门一行,令不少江门的坤虫都浮上水面来了。。。。</P><P>要看看能不能抽时间去看看。。。。</P>

欢迎欢迎姐姐的到来,到时候我们一起追坤啊!!!!

点数
1961 点
恭喜聪明妹妹,eva等江门的朋友啦
你们有耳福啦,不知道会唱哪首新歌呢?
winnie ,择日不如撞日,去啦去啦,这次不如连你老板也一起游说去看,或许他迷上也不定,呵呵
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
2297 点
[B]以下是引用[I]winnie[/I]在2006-5-2 21:37:23的发言:[/B][BR]<P>看来坤儿这回的江门一行,令不少江门的坤虫都浮上水面来了。。。。</P><P>要看看能不能抽时间去看看。。。。</P>

欢迎妹妹来啊,热烈欢迎!!!

点数
2297 点
[B]以下是引用[I]zoe[/I]在2006-5-2 21:37:32的发言:[/B][BR]<P>嗯,江门的朋友还真多,eva可以考虑成立一个江门影迷会了</P>[em01]

很开心,江门有这么多坤迷啊!
我的一位好朋友也是坤迷,她从不会上网也没有买唱片,竟然也会唱《月半弯》,她说是经常在电视上看到陈坤唱《月半弯》,看得多了就会唱了。

点数
628 点
<P>距离好远,,也许去不了现场了</P>
<P>预祝坤演出一帆风顺!</P>

点数
338 点
有多少江门的坤迷啊???聪名你总结了吗???

点数
29 点
刚看到江门电视台的宣传,真的有坤,太好了.

点数
94 点
<P>江门的坤迷有福了!</P>
<P>可惜7月我才去江门,5月2日在江门看到那个广告牌的时候真希望时间是7月份[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]</P>

点数
3208 点
<P>能去的 去啊   坤需要你们的欢呼</P>
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
639 点
<P>我终于等来了你们的消息,太好啦.但坤坤真的是铁定会来吗?因为在中国这演唱会常常打着这个明星那个明星会来,到了当天连人影都不见,我们都是让这些例子给吓坏了,变得不那么容易相信.</P>
<P>我早上看了EVA\给我的留言,她说会托上海的坤迷在签售会现场问坤坤.聪明妹,你快跟EVA联系一下看她有答复没有.如果坤坤真的会来,我和我一个朋友一定会去.联系电话我已经告诉EVA了,你们一有消息就打电话跟我联系吧.我们一定要让坤坤知道在江门地区也有很多喜欢他的人.</P>
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/