陈坤论坛

[重庆] 拿铁城----第一次"亲密接触"

点数
657 点

本不想开贴,一来因为懒惰,一来因为自己太拙劣的文笔,但最主要的,还是因为爱坤网上秀得一手好文文的才女实在太多,因此总让我感到有些惶恐、有些惴惴!但这次是个例外,因为5月14日这天对于我来说,是那么弥足珍贵的日子。至少,终于让我得偿所愿:第一次与坤儿握手、第一次拥有了与坤儿的合影,这让我好开心、好激动,于是,终于忍不住上来,将这份喜悦与大家一起分享!

12日接到缘渊姐的短信,问我是否去参加拿铁城的活动?说实话,由于近段时间事情较多,本没打算参加,但经不住缘渊姐的劝说,便决定前往。

3日上午,在缘渊姐的强烈要求下,抛下手头所有的事务,陪同缘渊姐到解放碑为坤买礼物。折腾了一个上午,在新世纪和大都会之间往返了无数次后,终于完成了任务。晚上,接到小K的电话,让我第二天再替坤儿买束鲜花(因小K、水姐她们要拿咱网站的横幅、牌牌等东西,实在腾不出手来),我于是就欣然应允了。深夜,躺在床上,竟然有些失眠,想到自己竟会亲自为坤儿买礼物、买鲜花,真觉得有些不可思议。曾几何时,明星离我们是那么遥远,而现在,坤儿离我们却是那样的近。

第二天,也就是5月14日,活动的日子终于到了。小K给我们约的时间是中午1点以前到达,由于我还要买鲜花,因此10:30就从家里出发了。到了一家较大的花店,跟老板说明了鲜花的用途,然后一个劲地叮嘱他一定要做得漂亮、精致、大气,这可是送给咱家SG的,当然一点都不能马虎,呵呵!<br>       捧着一大束鲜花,从沙坪坝到拿铁城,一路上竟赚了不少回头率,那天是母亲节,他们一定不会想到这花原来是送给陈坤同学的,呵呵。。。终于到了目的地,水姐、小K、缘渊姐她们早在那里等候了。后来的情况小K妹妹、weigan妹妹已经写得非常详细、非常精彩了,我就不敢再班门弄斧了,嘿嘿! 接下来要说的,就是我的第一次“亲密接触”了。

签约仪式开始了,在经过了坤和有关人员短暂的发言之后,主持人宣布将抽出20名幸运者,这些幸运者将获得由陈坤送出的亲笔签名的海报。我当时并没什么感觉,这种好事从不会落到我头上的,早已习以为常了!果真,前十名幸运号由坤坤抽出,除了听到一声又一声幸运儿们的尖叫外,其余的均与我无关……紧接着,由主办方的负责人抽出后十位幸运儿,只听见一个号过去了,又一个号过去了,当听到这位负责人说,接下来的这位幸运者是谁呢?我竟然有种莫名的紧张,终于,号码出来了—0280号,哇噻,一声尖叫,幸福是不是来得太突然了!我迟疑了几秒钟,赶紧挤到前面排好队,就等着跟坤儿来个“亲密接触”了。

也许是好事多磨,轮到我时,意外却发生了。当时我正往台上走,突然听见身边的工作人员说,20名幸运者已领过奖,海报已经发完了。我当时觉得非常诧异,也非常生气,我后面还有一位幸运者,我们就一起冲着工作人员直嚷嚷!这时,旁边的一位工作人员不知从哪里弄了一张海报,我也就顾不了许多,抓起那张海报就往台上冲,现在想想,当时真有种奋不顾身的感觉。就在我往台上冲的时候,主持人已经在宣布下一个活动程序了,见我冲上来,赶紧转移话题:“等一下,等一下,这位fans的心愿让我们满足她!”哈哈。。。居然连主持人都为我改词了,真伟大!哼哼!谁让坤儿坐在上面呢,害我如此的义无返顾!

终于,来到了坤的面前,叫了一声“坤儿”,坤儿“啊”了一声,脸上竟有种错愕的表情,好象感觉挺突然。也难怪啊,海报都发完了,怎么冷不丁的又冒出一位来?(哼哼,前面那20位中肯定有混水摸鱼者,害我差点空欢喜一场,不过,看在他们也是因为喜欢坤的份上,就不跟他们计较了,哈哈!)还没等坤完全反应过来,我就朝坤伸出了手,于是,就有了和坤的第一次握手。同其他许多姐妹的感受一样,当时脑子里一片空白,只记得那天天气很热,但坤的手却有些凉。接着,我下意识的朝缘渊姐那边招了招手,示意她替我拍照(在这里我要严重的感谢一下缘渊姐姐和她的先生&lt;我叫他大哥&gt;,他们为我记录下了这珍贵的一刻,同时我也要感谢网站其他的为我拍摄到这个珍贵镜头的姐妹们--水姐、weigan妹妹、子非鱼妹妹,再次谢谢你们啦!),我拿着海报,摆好姿势,竟全然没有顾及到一边的坤儿,更没有很礼貌的要求他与我合影,但这时的坤儿真的让我好感动,只见他坐直了身子,带着他一贯的熟悉的微笑,非常配合的与我合影留念。我当时竟没有对他说声谢谢,只是冲他点了点头,便飞也似地冲下了台......<br>       现在回想起来,当时真的有点冒失,有点失礼,好在坤没有表现出一点点的责备和不满,但这就是坤,一个非常谦和、非常善解人意的坤。这或许就是他常说的,带着感恩的心去对待一切,当然包括他的歌迷、影迷。<br>       罗罗嗦嗦地记了这么些流水帐,只是想释放一下积压在心里的感动与喜悦,不管坤儿能不能看见,能不能听见,我都想在这里弥补一下我的遗憾,我想真诚地对坤说:“坤,请多保重!为了你自己,也为了所有爱你的我们!”

路漫漫,长伴......

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>雪雪姐姐写得好呀!以后要经常写哟!!!!!!!!</P>
<P>幸运又幸福呀。。。。呵呵</P>
<P>只要我们愿意去了解,只要我们愿意去付出,坤儿离我们就是那么近。。。。</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
657 点
呵呵!小K妹妹也还没睡呀,谢谢鼓励哟!

点数
1512 点
<P>写的很精彩呀,感受到了你的感动和喜悦,连我也跟着乱激动.</P>

点数
770 点
雪雪姐姐,就知道你会激动的!咱俩同感同感,握手握手!
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。

点数
219 点
雪雪你太幸运了,我也感受到了你幸福的心情,我什么时候和坤也有“亲密接触”呢?哪怕能远远的看看也行啊![em01][em01][em01]

点数
582 点
幸运儿!真好啊!能和坤儿接触,好幸福啊!
你不在我预料,扰乱我平静步调

点数
2825 点

Medal No.4

<P>雪雪,我已经亲身感受到你的激动啦</P>
<P>现在又重温了一便</P>
<P>ps:那天你真的叫得很大声啊,和你淑女的气质太~~不好说,不好说</P>
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
6116 点
<P><FONT size=2>看的偶也跟着有趣紧张激动幸福!!太棒了!</FONT></P>
<P><FONT size=2>想象着,在母亲节手捧一大捧的鲜花走在街头,让那么多人误解,真好玩,哈哈!</FONT></P>
<P><FONT size=2>“我竟然有种莫名的紧张,终于,号码出来了—0280号,哇噻,一声尖叫,幸福是不是来得太突然了!我迟疑了几秒钟,赶紧挤到前面排好队,就等着跟坤儿来个“亲密接触”了。<br>       也许是好事多磨,轮到我时,意外却发生了。”--------你让偶紧张S了!仿佛到了现场~~~~~~~急~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=2>终于,来到了坤的面前,------还好还好,看到这里偶长舒一口气!</FONT></P>
<P><FONT size=2>握手。。合影。。。幸福!!呵呵。</FONT></P>

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
2700 点
<P>哈哈哈哈,你和我好像啊。</P>
<P>我也是只顾着照相没和陈坤说一句话。</P>

<P>偶决定了,下次一定要好好的看看帅哥。看看他的眼神。不管照相的事了。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

1万

点数
7556 点
<P>“哼哼,前面那20位中肯定有混水摸鱼者,害我差点空欢喜一场,不过,看在他们也是因为喜欢坤的份上,就不跟他们计较了”</P>
<P>-------可以理解楼主的感觉。挺可爱的</P>

点数
53 点
<P>令人羡慕。</P>

点数
303 点
<P>羡慕啊!</P>
<P>什么时候偶才能有机会和坤"亲密接触"呀?</P>
坤: 想你:总有痛苦回忆! 爱你:总是风风雨雨! 梦你:总是丝丝甜甜! 为你:总是牵肠挂肚! 见你:总是难舍难分! 有你:总是心花怒放! 念你:总想天长地久! 支持你!永远如一!

点数
45 点
<P>雪雪,偶可对你有意见哟,给我两张不中奖的票,自己留张中奖的哈,嘿嘿.....</P>

点数
657 点
<P>谢谢所有与我一起分享的JM们,看了大家的贴,让我禁不住再一次被感动---为坤儿感动、为所有爱坤的姐妹们感动!</P>
<P>源渊姐,下次一定把中奖的票留给你哈,嘿嘿。。。</P>
<P>非鱼妹妹,竟敢报姐姐的料哈,哼哼。。。</P>

点数
2569 点
很高兴看到姐姐的帖子,看了姐姐的帖子就像自己也来到了现场。。。
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
2825 点

Medal No.4

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪雪坤儿</I>在2006-5-19 22:21:13的发言:</B><BR>
<P>谢谢所有与我一起分享的JM们,看了大家的贴,让我禁不住再一次被感动---为坤儿感动、为所有爱坤的姐妹们感动!</P>
<P>源渊姐,下次一定把中奖的票留给你哈,嘿嘿。。。</P>
<P>非鱼妹妹,竟敢报姐姐的料哈,哼哼。。。</P></DIV>
<p>哎~~姐姐真的叫得相当的惊怂啊
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
6116 点
<P>哎~~姐姐真的叫得相当的惊怂啊---------惊怂?哇哈哈...</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
657 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随缘</I>在2006-5-21 21:42:31的发言:</B><BR>
<P>哎~~姐姐真的叫得相当的惊怂啊---------惊怂?哇哈哈...</P></DIV>
<P>好随缘,别听她的,哪能那么夸张啊,呵呵。。。
<P>非鱼妹妹:成心扭倒姐姐费是不是?下次别让姐姐碰到你,哼哼。。。</P>

点数
6116 点
雪雪坤儿,好类,偶知道了!!偶是好随缘,西西~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
那声叫偶可没听到,可能我站得太远了。。。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2825 点

Medal No.4

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪雪坤儿</I>在2006-5-21 22:29:09的发言:</B><br><br>
<P>好随缘,别听她的,哪能那么夸张啊,呵呵。。。<br>
<P>非鱼妹妹:成心扭倒姐姐费是不是?下次别让姐姐碰到你,哼哼。。。</P></DIV>
<P>
<P>不让我碰见你那岂不是太残忍?</P>
<P>我忏悔!不该诋毁淑女的雪雪!</P>
<P>小k,叫的人太多,尖叫声此起彼伏,能分辨出来也算奇迹哦</P>
<P>P.S 我当时就在雪的旁边</P>
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
1436 点

Medal No.1

<P>幸福呀 </P>
坤儿,你的微笑安定而温暖!!

点数
1436 点

Medal No.1

雪雪 我好想知道你们给坤买了什么 告诉我好吗
坤儿,你的微笑安定而温暖!!

点数
657 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>婷婷Sui坤</I>在2006-5-26 14:43:58的发言:</B><BR>雪雪 我好想知道你们给坤买了什么 告诉我好吗</DIV>
<p>MM,也没买什么啦,只是表示一下心意而已。那天正好是母亲节,坤儿又是个大孝子,我们就给他母亲买了把太阳伞。就这样啦,哈哈。。。