陈坤论坛

[《再一次实现》] [原创]守护天使

1万

点数
3977 点
<P ><FONT color=#ee1196 size=4>守护天使</FONT></P>
<P >世界上最遥远的距离不是天各一方,而是我在你面前你不知道我爱你,而且你的眼里只有他。</P>
<P >第一时间下载到坤儿“轮回的天使”的<FONT face="Times New Roman">MV</FONT>,反反复复地听了许多遍,听着悠扬的旋律伴着充满无奈的歌词,坤儿那双忧郁的双眼一次又一次地出现在眼前,体会着那份“爱人不是我”的悲哀。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">MV</FONT>中只有两种色,简单的黑与白;就等于爱情世界的永恒爱与不爱。我仿若轻盈的羽毛,静静地落在你的身边,而你永远也感觉不到我在你身边,同样,也感受不到我的爱。我在你的眼中只看到你对他深深的爱恋。心很痛,但是发现你的快乐就是我的一切。虽然很想固执地把你留在我身边,很想你的脑海里只有我与你快乐的画面,但是深切知道爱你,就是应该让你得到快乐,哪怕我在你的心里只是那平静无波的水面,无法牵起涟漪,也认了。唯有默默地选择守候在你的身边,看着你的笑,也算是一个小小心愿。最后MV中坤儿浮现的那个若有似无的笑容,是世界上最美的笑!</P>
<P >如果有轮回,我愿成为一个守护在你身边的天使,并且拥有一个最简单的心愿,就是希望你能拥有属于你的爱情,那么也会是我最大的幸福!</P>
<P >平稳的旋律,加上淡淡的哀愁,<FONT face="Times New Roman">MV</FONT>中黑与白的简单,诉说着一个爱错了的人的最简单的心愿。爱一个人不是佔有,而是单纯地希望所爱的女子能永远快乐。这不是一首轻快的情歌,有的只是弥漫在空气中淡淡的感觉,爱是那么的执着,却又那么的淡。坤儿低沉的噪音诉说着爱的最基本原理,让身为听者的我想起曾经所爱的人,虽然不拥有他在我的身边,但是只要他幸福,我也心安了。</P>
<P >很喜欢这首歌,冲动之下写出了以上拙劣的文字,这首歌真的很棒,希望你们也会喜欢!</P>
[em17][em17]
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1961 点
<P>当音乐响起,看到坤儿双眉紧锁,然后嘴角边扬起淡淡的微笑</P>
<P>我的眼泪就止不住了....</P>
<P>现在脑中一片空白</P>

你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
1961 点
<P>"哪怕我在你的心里只是那平静无波的水面,无法牵起涟漪,"</P>
<P>他一直微笑着,飞到她的身边,就那样爱着她,做她的守护天使,</P>
<P>倒影中,他展开柔软的翅膀,深深地包裹着他的爱人,</P>
<P>你感觉到吗?在云与雾之间,你看到了吗?</P>
<P>我永远的守候和爱,</P>
<P>用了多少个轮回,才回到你的身边,</P>
<P>只为了你的快乐,不再伤痛,便已足够</P>
<P>"爱一个人不是佔有,而是单纯地希望所爱的女子能永远快乐"</P>
<P>很简单的心愿,</P>
<P>谢谢winnie,刚刚偶太动情了,也是反复听了很多遍,我很喜欢这首歌</P>
<P>也很喜欢你的文字</P>

你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
332 点
谢谢winnie,我只是觉得好听,还来不及像你这么仔细的去看。简单的黑白两色,刚好是坤最爱的颜色。
路慢慢,长伴!

1万

点数
3977 点
<P>圆子,你笔下的文字比我写得还动人还凄美。</P>
<P>个人认为这首歌可算是本年度听到的最悲伤情歌。看到坤儿嘴角那一抹淡若似无的微笑,眼底却有最浓烈的悲伤,心碎于这个犹如天使般的男子,为什么要承受沉重的爱情伤害。幸好,懂得放弃也是一种幸福。。。。</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>谢谢WINNIE,</P>
<P>听了新歌这么快就有这么美的感受了。。。</P>
<P>园子,别哭呀。。这时让你听这么伤感的歌,有点不合适呀。。。嘿嘿</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
316 点
<P>偶听了之后泪水也止不住的落了下来~~</P>
<P>真的很好!!!!!!!!!</P>

点数
2283 点

写得真好,我也喜欢这首,感觉被带到一个有点冷清,云很淡很轻的地方,不像是世间的感觉,尤其看着坤儿仿佛呓语般的表情,真的是心都不知被带到不知哪儿了~~

点数
3085 点
<P>挥舞羽毛翅膀 我到了你身边 你看不见 我孤单到了没你的世界 </P>
<P>只听这几句 眼泪就出来了 配着MV的画面 真的象天堂里的清寂的感觉很美</P>
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
1262 点
如果有轮回就让我做个守护在你身旁的天使吧!!!
简单的快乐着!

点数
1961 点
<P>谢谢winnie ,每个人的真切感受都有其动人的地方.就很喜欢你的.我是看到你的评论才知道有这歌下载.当下对你那种冲动下写的文字深有同感.音乐起,眼泪不自觉就掉了.当时脑中也充满云雾,回回转转很多记忆.仿坤儿mv一个动作,用手掌挡一下镜头.现在不怎么敢再潜入自己的内心,</P>
<P>"心碎于这个犹如天使般的男子,为什么要承受沉重的爱情伤害。幸好,懂得放弃也是一种幸福。。。。"</P>
<P>坤儿是天使,因他最单纯的心愿,心疼,皆因在乎所爱的人,</P>
<P>忘我的境界,成就别人,牺牲的态度</P>
<P>其实像坤儿这种天使,就在我们身边有很多,很感谢坤儿!</P>
<P>在他的歌声中,仿佛看到在蓝天白云间,天使的微笑如冬日阳光那样暖暖的,</P>
<P>溶入他的怀抱,痛苦从此消失,沉淀下是甜,若棉花,丝丝,绵绵,是幸福.</P><br><br>

点数
1961 点
<P>谢谢k宝宝,你总是那么关爱我,亲亲你~~</P>
<P>千年修得同船渡,我们的知遇得有亿年吧?</P>
<P>让我们好好珍惜修来的缘分吧,大家手拉手,能排到好远好远,看不到尽头...</P>
<P>昨晚赶紧将这歌发给我的好友分享,他说,听后,他决定要好好生活,要快乐的生活,我觉得很好.</P>

1万

点数
3977 点
<P>圆子,我自己是个很粗线条的人,但是坤儿这首歌的确是打动了我的心,试想想,这样美妙的旋律,这样婉转的歌词加上坤儿最真诚的演绎,真的教我们怎么能不喜欢呢。。。。</P>

点数
372 点
非常感人的歌

点数
628 点
<P>下辈子投胎,我们都做天使……</P>

点数
1961 点
<P>打动,就在弹指之间...其实我也说不出原因</P>
<P>winnie ,看了你的文章,还想说,亲爱的朋友,请保重!</P>
<P>你想起的他,拥有你的爱,其实他真的无比幸福</P>
<P>祝福你!我相信,懂爱的人终有一天会找到真正属于他/她的港湾.</P>

1万

点数
3977 点
<P>谢谢圆子的关心!!!</P>
<P>我与他的故事已经结束。。。但是依然会关心对方。。。。</P>
<P>最重要的是大家都要开心和快乐!!</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
相信每个人身边都有一位守护天使。。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1431 点
<P><FONT face="Times New Roman">我们要做坤儿永远的守护天使。“MV</FONT>中只有两种色,简单的黑与白;就等于爱情世界的永恒爱与不爱。”</P>
<P>天使的爱恋是眼中的绝恋,在爱与不爱,舍与留之间,他选择永恒。</P>[em19][em20][em19][em20][em20]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~