陈坤论坛

[天津] 天津行--二次见坤记

点数
667 点

用电脑听着坤的新歌,正在响起的是《幸福中》,歌名正符合我这几天的心情。从坤的专辑定下发售的日子就计划着可以和刺猬去参加,没想到真的顺利实现了,这几天心情都好好啊!

刚才读了小飞妹妹的帖子,发现我与她有好多共同之处,第一次自己坐火车,第一次去离家那么远的地方,而且都是26日晚7点上的火车,4点多到的天津,可惜我到的是天津站,和小飞妹妹不是一个车站,要不正好可以作个伴。

火车到天津时天空中飘着小雨,四周清新的空气平静着我稍微兴奋的心情。想起6天前买车票的日子,天空中也飘着这样的小雨,我跑了两个车站才买到我坐的那趟车的最后一张票(晕啊!怎么那么抢手!),真巧啊!

我一个人在火车站附近转了转,吃了点东西,顺便看了公交车路线。6点多给在北京的刺猬打电话,竟然联系不上她,还好后来联系上了sara和心彤,非常感谢她们,让我放下了担心。于是在等待刺猬到天津的时间里我一个人到商业区逛了逛,只是没想到雨越下越大,等我打着遮阳伞走到不算远的商业街,裤子竟然全都湿了。还好,雨在该停的时候就停了,想必这雨是要洗净城市的铅尘,趋散沉重的气息,好让我们以轻松和愉悦的心情迎接坤即将到来的签唱会。

就这样直到中午,来到心彤联系的住处,见到刺猬和心彤,与她们会合后一起坐车去坤的签唱会现场。路上,听着刺猬讲述她在北京的经历,羡慕啊!可是我不能请假啊!55555~~~~

到河北工业大学主校区转车时,看到很多从主校去分校参加签唱的学生,我们到时刚走了满满的一车人,我们坐满了第二辆车,发现等待的人还能再坐满一辆车。车上有学生拿着花束,现在回想起来,有点象当晚学校学生送给坤的花束呢,早知道当时应该先借来抱一下,呵呵!

等我们到了签唱现场,已经有好多人了。坤刚到正在进行彩排,真的没有想到,坤就那么的出现在了我的面前。距离舞台好远就设置了隔离带,保安不让我们靠近,坤就在舞台上离我却是那么远,不能把他看清楚,可又那么近,因为这个身影是如此熟悉。坤彩排的时间不长,就去休息了。坤上车时,好多学生拥了上去,据当时近距离接触的少芬和沉香说,坤面对她们的喊声,说了“我也爱你们”,真的吗?怎么坤到舞台上,面对大家的喊声那么的不好意思啊!

坤在舞台左前方的楼里休息,很多学生围在外面,舞台这侧解除了安全警报,管理相对就松了,我们都希望坤能好好休息,没有去那边就冒充工作人员在舞台前方等待。在这期间认识了好多网站的姐妹,与她们聊天很开心。中间有听到学生说有工作人员拎了肯德基进了坤休息的地方,不知道是给坤吃的吗?有网站的姐妹说就给坤吃这个啊,想起第一张专辑坤接受采访时说就给他吃面包,如果真的吃这个,待遇还有提高啊!

签售终于开始了,坤就在他休息的楼前签售的。坤出来时,底下一片骚动。那天等待签售的学生真的挺多的,具体多少我是没有概念的。就在坤签售时,北京的姐妹到了。由于不是那天在天津滚石音像买的碟是不让签名的,于是网站的好多的姐妹又买了碟。我和刺猬也买了碟排队等候,轮到我时我请坤在专辑上写了我的名字,坤怎么答应的,我忘了,反正他写了。这时就听刺猬在后面喊“没照上,这边……”后面没听清,坤也听到,特意转过来配合,可惜拍下的那一瞬坤是闭着眼睛的,还是很珍贵,谢谢刺猬!!!其实,跟第一次签售时见到坤一样,我虽然还满兴奋的,却也没有怎么激动,握手时手也没抖,跟坤说话表达也满清楚的,可是坤说过什么,除了“谢谢”我真的都没记住,可能他什么都没说吧,呵呵!不过,这次见到坤,觉得他满憔悴的,明显没有渗透签售时的精神状态好,好象有黑眼圈啊!看到坤的行程,觉得他真的好辛苦!这样工作量身体怎么会受得了,很心疼!虽然知道不太可能,但真的希望电影快点拍完,坤可以休息几天再进行唱片的宣传。

点数
667 点

签售结束后,我们就在混乱的现场等待签唱会的开始。漂亮的lisa姐还对我们讲了自己的感受(姐姐的普通话真是既标准又好听啊!),虽然我们都很爱听,但我们就不需要渗透了,就建议lisa姐渗透旁边工业大学的学生,呵呵!就在8点签唱会开始前不久,我们终于被安排坐好了,真的很幸运啊,我就坐在距离舞台最近的30个人里。整个签唱会,坤都好投入,发挥的很好,每首歌都很好听,想起之前近距离看到时坤疲累的样子,坤真的很不容易!

LYDIA这首歌我第一次听到就是在现场,好好听,“我看见青春呼啸而过,这是什么样的生活”“你还有大把时间可以挥霍”是我当晚听的新歌中唯一记住的歌词,喜欢。而且好象是在唱这首歌时,坤做了个类似舞蹈的动作,似乎坤做时还有点不好意思,我们在下面一片尖叫。看到凤凰网那个视频里好象没有这个镜头,似乎少了一段,不过我也不能确定是不是这首歌里做的,反正坤要是有什么特别的动作,大家就会激动的尖叫。丁薇唱的歌很好听,不过当时坤就在舞台下面看,旁边的学生全部围了上去一顿狂拍,我的注意也全被吸引过去了,不过看到的都是学生的脑袋啊。坤唱丁薇写的再一次实现也好棒,觉得这两首歌在现场听很震撼啊,超级喜欢!!!再一次实现后面的副歌部分,坤唱时完全放开了,现场欢呼声好大。坤唱月半弯时,有两次指着天空看,不过那天没月亮啊,真不给SG面子!后来谢娜让大家喊“陈坤,我爱你”,坤特别不好意思,一直用手摸脑袋(发现坤自从剪头后特爱摸头),好可爱啊!嘿嘿!坤干吗不好意思啊,你怎么不喊“我也爱你们”了呢!中间坤说话时,好几次都很感触,很动情,有点哽咽,我坐在下面看着舞台上的坤,心情也随着他的情绪起伏,觉得有种莫名的感动。<

签唱会持续到9点多,在烟花和坤幻觉的歌声中圆满的结束了。我们走时,学生大多撤了,现场一片狼藉,喧嚣过后终归要恢复平静。不知此时的坤在想些什么,回想刚才的欢呼,还是感受到欢呼后的寂寞,也许已经疲劳的在车上沉沉的睡去,这样最好。坤,感谢你给我们带来的快乐和享受,希望你能保重身体,一切都好!

和刺猬一起坐车回到市区,一路上一直谈论着坤,包括在肯德基吃饭。回到住处,洗漱完毕,我们俩抱着一张天津市地图,寻找金粉的拍摄地点。我们本来是计划第二天要去天津市郊玩的,后来听心彤说了金粉的拍摄地点,我们就转变方向了,刺猬说她要把这次北京天津行彻底变成坤坤4日游!呵呵!第二天一早起床,刺猬跟我说的第一句话就是“昨天坤跟我说……”(这个需要刺猬自己说),我心想:妹妹,这个你昨天跟我说过不只一次啦!可惜第二天怕时间来不及,就没去成石家大院(清秋的家),只到第五大道去转了一圈,可是心彤,我们就没看出来金粉取了哪的景?难道时间太久已经面目全非了,也或许该重温一下金粉了!不过建筑很好看,而且唯一逛的一家很小的音像店外有贴理发师的海报,哈哈!下午,刺猬说要去市区里的大悲院去拜拜,没想到这个寺曾经供奉过玄奘的灵骨,还有一个小屋是用来纪念弘一法师李叔同的,这两个人好象都传过坤要演(最好坤别演了,头发啊),嘿嘿!坤,你还真是无处不在啊!

晚上6点的火车回家,第一次来天津,留下了许多关于坤的美好回忆!

本来没打算写的,上学时最讨厌写文章了,不会写啊!正好明天放假,于是~~可是,天啊!竟然罗嗦了这么多!大家凑合看看吧!

这次去天津要感谢许多人,就不一一说了,但一定要特别感谢可爱的小美女心彤,提前帮我和刺猬买好了回程的车票,还帮我们联系了住处,忙前忙后的,感谢感谢!!!

还有刺猬,和你的天津之行很开心!刺猬去北京前就生病,从天津回来又病了,衷心祝福快点好起来,下次见坤别忘了朝他医疗费和美容费啊!刺猬说我们好象在敲诈一样,呵呵!

坤,新专辑好听的不得了,一定会大卖特卖!漫漫路,长陪一直都会记得!!!

点数
47 点
写的很好啊,幸福的人

点数
2700 点
<P>终于看完了。</P>
<P>偶咋从来没听到坤说:“我也爱你们”呢?</P>
<P>55555魔瓶好幸福呀!</P>

<P>刺猬的病好了吗?祝你健康哦!</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢魔瓶的分享,写得真好。</P>
<P>让我们也感受到那份快乐。。。。</P>
<P>也希望刺猬MM的病赶快好起来哈。。。嘿嘿</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点
<P>谢谢魔瓶的分享。。。。</P>
<P>很精彩的见坤记录,每次看坤迷的见坤日记都是有着许多许多的感动!!!</P>[em23][em23]
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>刺猬MM病了啊~要赶快好起来哈!:)</P>
<P>魔瓶MM,我觉得我都快变成专业的"广告"人员了,说起我们网站也不知道是哪里来的那么多一溜溜的词(平时广告看太多了),真是惭愧啊~[em07]</P>
<P>还好那些人一个都不认识,嘿嘿</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
35 点
<P>刺猬回家就病了,现在好多了。没什么关系的。</P>
<P>我说她是看坤兴奋的。</P>
<P>谢谢你们的关心,也谢谢你们这次对她的照顾。</P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>辛苦了</P>
<P>Lisa,想看你如唐僧般布道的样子</P>[em01][em01][em01]

点数
3995 点
<P>这几天状态不好了~~</P>
<P>等几天我一定补上照片和感受,不要打我屁屁哦~~</P>

点数
4176 点
写得很棒. 从头到尾全看了.超级感谢![em21]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>刺猬跟我说的第一句话就是“昨天坤跟我说……”</P>
<P>后边是啥??????快快道来!!!!!!!!!!!</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬妈妈</I>在2006-6-1 21:11:21的发言:</B><BR>
<P>刺猬回家就病了,现在好多了。没什么关系的。</P>
<P>我说她是看坤兴奋的。</P>
<P>谢谢你们的关心,也谢谢你们这次对她的照顾。</P></DIV>
<P>刺猬妈妈也来了,欢迎欢迎啊![em01]</P>
<P>刺猬MM很可爱的,说起家里两个坤迷的时候那表情,非常生动,且温暖.:)</P>
<P>希望您和女儿都能在这里找到快乐,欢迎阿姨常来哈!</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-6-1 21:11:36的发言:</B><BR>
<P>辛苦了</P>
<P>Lisa,想看你如唐僧般布道的样子</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>老大,跟别人宣传滴时候偶可不是布道,吼吼.是"叽叽歪歪",化身&lt;大话西游&gt;中的唐僧
<P>那是偶滴本职工作之一,影迷有宣传滴义务呀~~而且回来之后经过深刻"反省"发现偶还做滴不够,期待下次改进ing~~[em07]</P>
<P>一起加油的姐妹们都非常好~~~~~:)</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
667 点
<P>宝贝姐,那话不是对偶说的啊!</P>
<P>偶也跟姐姐一样没听过啊!5555~~~~</P>

<P>lisa姐姐太谦虚了,你绝对是我们网站最优秀的宣传员,</P>
<P>不过说宣传员大材小用了!</P>

<P>心彤自己问刺猬吧,也没什么的</P>

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

到底是虾米话呀?那么神秘????
清心寡欲
------------------------------------------------------------

点数
667 点
<P>刺猬妈妈,好高兴看到您的回复,</P>
<P>等坤来咱们这,希望和您一起去啊!!</P>

点数
667 点
<P>对了,坤扔海报的技术不怎么样!</P>
<P>他总想把海报扔的远些,结果朝一个地方扔了3次,</P>
<P>还都被同一个男生给接到了,坤自己都直摇头.</P>
<P>哎呀!这才是真的旱的旱死,涝的涝死!!!</P>
<P>------------------------------------------</P>
<P>家人在屋里看女排,中国对古巴,</P>
<P>突然响起月半弯的歌声,冲进屋一看是中场休息时放的</P>
<P>受欢迎啊!高兴ING!</P>

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

什么?那一人接了三张??????
清心寡欲

点数
667 点
<P>什么?那一人接了三张??????</P>
<P>可不是呢!真郁闷啊!</P>
<P>----------------------</P>
<P>心彤接短信啊!</P>

1万

点数
7556 点
<P>“不过,这次见到坤,觉得他满憔悴的,明显没有渗透签售时的精神状态好,好象有黑眼圈啊!”</P>
<P>------千古一真理--“美男美女都是睡出来的”</P>
<P>有空多睡觉,</P>

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2006-6-3 10:21:55的发言:</B><BR>
<P>“不过,这次见到坤,觉得他满憔悴的,明显没有渗透签售时的精神状态好,好象有黑眼圈啊!”</P>
<P>------千古一真理--“美男美女都是睡出来的”</P>
<P>有空多睡觉,</P></DIV>
<P>真理,绝对是真理.
<P>长叹一声~~~~~</P>
若能一切随他去
便是世间自在人