陈坤论坛

[江西] 迟到的分享

点数
100 点

7月4号这一天终于来拉..这一天是陈坤>SG来南昌的日子..等了这么久终于可以看到坤儿了..6月的时候就听说坤儿要来南昌..就一直高兴的不得了了..就一直在期待着这一天可以早点到来..诶…可是没想到要想见坤坤一面是那么的难..  因为坤坤只是来这里录制一个节目 ..  所以时间不常 ..  而且坤儿还是很红的 ..  票的方面特别难弄 ..  最后得以进去还多亏了豆豆和橄榄树她们的努力啊 ..  真是辛苦了 ..  呵呵 ..  

诶 ..  好事多磨嘛 ..  今天坤是顶着 38  度的高温来到南昌的 (  呵呵 ..  坤坤在节目还是穿着西装呢 )  真是辛苦坤儿了 ..  下午我们早早的就在电台等着了 ...  看到了会长她们 ..  南昌的影迷还真的有点少了 ..  那些南昌的坤迷快快加入影迷会啊 ..  这样下次坤儿来的时候就可以阵容更浩大点拉 ..

说了这么多废话拉 ..  终于等来了坤了 ..  穿着见粉红色的 T  恤 ..  牛仔裤 .  还有一头简单的短发 ..  他走的好快啊 ..  还没等我看够就进去化装间化装了 ..  站在门口 ..  看到了坤坤的表弟吧 ..  呵呵 ..  也是那么帅 ..  听在门口刚采访完坤的记者说坤好瘦啊 ..  说坤坤的脸特别精致 ..  特别上镜 ..(  呵呵 ..  这是众所周知的事嘛 ..  但是从别人口里听到又是另一种滋味拉 ..  特高兴 ..)

节目终于要开始录了 ..  我们的位置还蛮好的 ..  是在最前面 .  可以好好的看清楚坤 SG  拉 ..  节目里坤坤演唱了几首新专集里的新歌 ..  唱的挺好的 ..  在一个环节中主持人要坤说说自己的优点和缺点 ..  坤细细说了之后主持人把观众的答案一报真的是让人大跌眼镜 ..  优点还好是说坤浪漫 ..  还放了几个金粉的片段 ..  可是缺点居然是爱吃榴莲 …  诶 ..  这怎么能算缺点呢 …?  还有一个环节就是一张图片是在重庆的时候拍的吧 ..  一个女坤迷给坤看着什么然后坤做出了一个很惊讶的表情 ..  就是让大家猜猜那个女歌迷说的是什么 ..  我也是被安排的在要说的观众里 ..  呵呵 ..  这都是事先安排好了的 ..  我的那句是 :  陈坤 .  嫁给我吧 ..  呵呵 ..  说完了看到坤那一脸迷惑的表情还真的自己都不好意思了 …  最后还安排着了几个人来模仿坤的眼睛会说话的功力 ..  还蛮好玩的 ..  时间就这样过去了 ..  一个小时的时间就完拉 ..  录完了坤坤匆匆的离开了 ..  好不容易在混乱中叫到了坤把花给他了 ..  连影也没合上 ..  豆豆好不容易抓到了机会和坤和了一张 ..  可能是太激动了 ..  也没拍好 ..  怪可惜的哦 ..  呵呵 ..  也没关系拉 ..  还有下次的嘛 ..

这一次见面就结束了 ..  虽然没的合影 ..  但是可以那么近的看坤看了那么久也高兴拉 ..  对拉 ..  突然想起一个小小的细节 ..  在坤坤的裤子的前面口袋上和后面都有一只小猴子 ..  特别的可爱 ..  呵呵 ..  开始的时候看到这个 ..  都笑的开心死拉 ..  看到坤坤这么的可爱 ..  

看着坤坤的车子走远了 ..  我们也该回去了 ..  这次真的辛苦橄榄树 ..  红菱角她们拉 ..  希望下次坤来南昌的时间可以长点就好拉 ..  

诶..这一次任务完成的有点晚了..本来早就写好了..传上的时候出了点错误..让大家久等拉...
世界因为有了遇见 而变的美好与灿烂 我因为遇见了坤er 生命有了新的希望。。。。

点数
10 点
帅哥好像怕冷不怕热哈,什么时候都穿得严严实实的。
为坤加油

点数
50 点
谢谢悠然分享

点数
50 点
<P>在坤坤的裤子的前面口袋上和后面都有一只小猴子~</P>
<P>哈哈,真的啊,太可爱了</P>

点数
133 点

Medal No.3

羡慕楼主,分享你的快乐!在电视里看了这期&lt;面对面&gt;,坤儿的表现好棒啊!
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

点数
316 点
谢谢悠然分享你的精彩见闻[em01]

点数
377 点
南昌好象离兰州有点远
笑我疯癫!笑我痴狂!

点数
300 点
虽然我和坤近距离见过几次,但这还是第一次听坤现场演唱哦,感觉非常棒!

点数
3085 点
<P>谢谢楼主带来的消息 !</P>
<P>小猴子?哈哈可爱的坤儿童心未泯!</P>
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
597 点
<P>如果什么都是事先安排好的话就不好玩了 楼主是不是也这么认为呢 如果是你自己的话那就更好了对吗</P>
<P>可惜呀 </P>[em06][em09]
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悠然</I>在2006-7-7 9:56:32的发言:</B><BR>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>这一次见面就结束了<FONT face="Times New Roman">..</FONT>虽然没的合影<FONT face="Times New Roman">..</FONT>但是可以那么近的看坤看了那么久也高兴拉<FONT face="Times New Roman">..</FONT>对拉<FONT face="Times New Roman">..</FONT>突然想起一个小小的细节<FONT face="Times New Roman">..</FONT>在坤坤的裤子的前面口袋上和后面都有一只小猴子<FONT face="Times New Roman">..</FONT>特别的可爱<FONT face="Times New Roman">..</FONT>呵呵<FONT face="Times New Roman">..</FONT>开始的时候看到这个<FONT face="Times New Roman">..</FONT>都笑的开心死拉<FONT face="Times New Roman">..</FONT>看到坤坤这么的可爱<FONT face="Times New Roman">..</FONT></P>
<P>看者坤坤的车子走远了<FONT face="Times New Roman">..</FONT>我们也该回去了<FONT face="Times New Roman">..</FONT>这次真的辛苦橄榄树<FONT face="Times New Roman">..</FONT>红菱角她们拉<FONT face="Times New Roman">..</FONT>希望下次坤来南昌的时间可以长点就好拉<FONT face="Times New Roman">..</FONT></P></DIV>
<P>哈哈哈!小猴子!!!一定很可爱!(最近特别喜欢可爱的小猴头,嘿嘿)</P>
<P>谢谢悠然MM的分享!姐妹们辛苦了!</P>
<P>谢谢橄榄树J,红菱角!</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
592 点
<P>呵呵,谢谢悠然小妹妹,豆豆,大家都辛苦了~~</P>
<P>很遗憾,没有机会让你们和坤合影,抱歉啊!</P>

点数
100 点
谢谢分享!呵呵!

点数
100 点
<P>呵呵..橄榄树姐姐没事拉..</P>
<P>机会以后还是有的嘛</P>
世界因为有了遇见 而变的美好与灿烂 我因为遇见了坤er 生命有了新的希望。。。。

点数
4176 点
谢谢楼主MM,让我们分享到了快乐.[em21]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

1万

点数
7556 点
<P>“突然想起一个小小的细节<FONT face="Times New Roman">..</FONT>在坤坤的裤子的前面口袋上和后面都有一只小猴子<FONT face="Times New Roman">..</FONT>特别的可爱<FONT face="Times New Roman">..</FONT>呵呵<FONT face="Times New Roman">..</FONT>开始的时候看到这个<FONT face="Times New Roman">..</FONT>都笑的开心死拉<FONT face="Times New Roman">..</FONT>看到坤坤这么的可爱<FONT face="Times New Roman">..”</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman">--------是蛮好玩的,还是个大男生</FONT></P>

点数
529 点
<P>莉,</P>
<P>   哎,我就是想说我太羡慕你啦!</P>
<P>    最近还好吧,一回家就可以见坤,真是爽死啦!</P>
感觉你的存在就是一个奇迹,一个属于我的奇迹!长相伴!

点数
2700 点
<DIV class=quote><STRONG>以下是引用<I>悠然</I>在2006-7-7 9:56:32的发言:</STRONG></DIV>
<DIV class=quote>对拉<FONT face="Times New Roman">..</FONT>突然想起一个小小的细节<FONT face="Times New Roman">..</FONT>在坤坤的裤子的前面口袋上和后面都有一只小猴子<FONT face="Times New Roman">..</FONT>特别的可爱<FONT face="Times New Roman">..</FONT>呵呵<FONT face="Times New Roman">..</FONT>开始的时候看到这个<FONT face="Times New Roman">..</FONT>都笑的开心死拉<FONT face="Times New Roman">..</FONT>看到坤坤这么的可爱<FONT face="Times New Roman">..</FONT><BR></DIV>
<P>谁下一次看到,拍下来哈。让大家都看看。[em07]</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>"坤坤的裤子的前面口袋上和后面都有一只小猴子<FONT face="Times New Roman">..</FONT>特别的可爱<FONT face="Times New Roman">.."</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman">呵呵,小猴子!真的很可爱!</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman">谢谢楼主的分享!</FONT></P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
551 点
<P>看到悠然的文文,分享着今天的快乐!</P>
<P>看到橄榄树与红菱角的名字,回忆起昨天的幸福!</P>

点数
373 点
<P>原来南昌也有坤迷会哟,我在南昌待了那么久,喜欢了坤那么久都不知道</P>
<P>还是到北京来才嫁了北京的坤迷会</P>
<P>唉,不行,要和老乡联系联系</P>
让我们一起走吧!

点数
592 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树皮</I>在2006-7-13 12:01:35的发言:</B><BR>
<P>看到悠然的文文,分享着今天的快乐!</P>
<P>看到橄榄树与红菱角的名字,回忆起昨天的幸福!</P><BR></DIV>
<P>树皮姐,你还好吗?还是经常在外出差吗?到我这边一定要联系我呀!多保重哈!</P>

点数
25 点
好羡慕呢,希望下次能来广元~

点数
597 点
别说这个破见面会了 等了那么久居然播别人的了 他们太不守信用[em06]
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
592 点
菜叶妹妹,你是不是记错时间了,电视台预告的是7月23日晚上10点20才播出坤的这期啊,你在耐心等等吧,生气对身体不好,还是少生气八,好吗?