陈坤论坛

[28岁生日] [原创]并非源于坤儿的感动

点数
1213 点

<P>      刚刚看到了旅游卫视的《完美演出》,急着冒上来发这个帖子。因为我全身心地被感动,这次不只因为陈坤,完全是因为坤迷们。“感动”形容都不够,我简直是受到震撼!!!一点不夸张!!!</P>
<P>      成为坤迷说起来也有4年了,但是4年来,因为上学上课啊等等原因,我所能为陈坤做的也就仅仅局限于在爱坤网上为他偶尔写点小文章,偶尔投投票。我很惭愧,我一直都知道在我以外有很多很多的坤迷为了陈坤最大限度地在付出,无论是精神上的还是物质上的,只是我一直没有去正视这一点,或者说往往因为陈坤而忽视了这些,没有去仔细地想过这到底有多重要。今天的节目,彻底激活我心底的这一层认识,但是我不曾想到我会有这么大的感动……看到JM们为了2个小时的签售和演唱在阳光下等上几个小时;看到她们拿到签名以后兴奋地一步跳下台阶互相拥抱,满脸洋溢着激动与喜悦;看到LISA姐姐特别认真地劝导那个挺固执女生说以后有的是机会;看到五月的雪姐等等在演唱会现场四处协调~~~</P>
<P>      艺人明星们在舞台上站一个小时,也许他的FANS们要在台下场外顶着烈日[em44]也好淋着雨水[em39]也好等上3,4个小时,还不包括那些坐飞机赶火车的时间,还不算上她们苦心细心精心准备的时间。坤儿,你很幸福,真的太幸福。平常坤迷们常常会说:“为了陈坤,我们再辛苦也值得。”,今天我就破天荒鼓起勇气说一句:“陈坤,有那么多为了你再辛苦也不怕的坤迷,你工作再辛苦也值得!!”《幸福中》,唱的是我们,但是同时也是你啊~~~她们觉得完全值得啊,她们在做这一切的一切的时候是心甘情愿甚至是兴高采烈的啊,这种心情不曾追过星的人是无法体会也无法理解的。</P>
<P>      记得当初还没有爱坤网成立的时候,在从前的那个网站,曾经发生过一些不愉快的事,一些海外的坤迷指责国内的坤迷说:“你们就知道整天追着陈坤跑,想着要他的签名,和他合影握手拥抱,除了这些还有什么?!”当时一位国内的同时身为版主的JJ打电话给我痛哭,她很委屈,我很气愤,因为FANS能为她们的偶像所做的也许的确不能仅仅局限于这些,但是最最最重要的就是这些!!!演唱会没有人去捧,签售会没有人去打气,见面会没有人去追,获奖没有人去鼓励,光像我这样发点帖子买张专辑,人气何来???成绩何来???也许,这也是我今天看到这个节目会这么感动的原因之一吧,因为看到这么重要的事大家做得那么好~~~我不知道我表达得大家懂不懂,语言极度匮乏…………</P>
<P>       因为今天受了很大感动,所以可能表达得比较零乱比较不清楚,可是我真的是很感动啊!!!你们能不能感觉到啊???想起LISA姐姐总说的一句话:“陈坤只要你开心,我们就开心了,我们做什么都值得。”啊,我有些分不清楚到底是坤迷比较伟大还是陈坤比较伟大了…………</P>
<P>      这句话说得对:“只要陈坤开心,坤迷做什么都值得,什么都值得。”[em17][em17][em17]</P>
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
3934 点

!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

<P>呵呵,sivlery小妹妹别激动,凡事多往好处想,大家都会开心些</P>
<P>追星是一件心甘情愿、单纯简单的事情,不必想太多</P>

点数
5884 点

<P>感谢<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>Silvery</STRONG><FONT color=#000000>妹妹说出了许多偶一直想说的话</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana></FONT><FONT color=#000000> </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#000000>欣赏陈坤,更为爱坤的XDJMS感动</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana></FONT> </P>
<P><FONT face=Verdana>以坤儿的个性在娱乐圈打拼虽然很辛苦,但有这样的坤迷和你在一起真的很幸福</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana></FONT> </P>
<P><FONT face=Verdana>不管有多大的风雨,我们会和你一起面对</FONT></P>

得之我幸,不得我命,如此而已

点数
128 点

谢谢!!今天我也看了,我的感受是和你一样的.你很棒!!!

点数
2700 点

<P>嘿嘿,我感觉还是坤迷比较幸福。</P>
<P>你想压。如果一个人被那多的人爱着、疼着、注视着、盯着、骚扰着、围堵着。</P>
<P>嘿嘿,那是什么滋味。</P>
<P>(有些行为爱坤的人是不会去做了。但是其它稀饭陈坤的人就不好说了。嘿嘿。)</P>

谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
385 点

<P>sivlery你说的很对  我想坤儿真的很幸福 因为这么多的人爱他 可是有一点你可能没想到 身为艺人很多事情都身不由己 我那天看坤儿接受采访把活动取消的责任全揽到自己身上 我突然很难过 艺人也是人 顶着明星的光环 却连生病的权利都没有 所以不管别人怎么说 我们都应该站在坤儿的身后支持他 这是我们唯一能为他做的 我想各位姐妹为坤儿做的这些事坤儿一定都能感受到 </P>
<P>爱坤儿的姐妹和坤儿都是最伟大的</P>[em31]

点数
2187 点

<P>嘿嘿,坤儿是幸福滴,坤迷也是幸福滴,因为有爱,大家都幸福着彼此的幸福[em01]</P>
<P>谢谢各位去现场滴姐妹们,辛苦啦!偶也非常非常非常。。。。。。。。感动</P>
<P>坤迷是最棒滴!![em17][em17]</P>

每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
703 点

<P>能做坤迷就是我们的幸福了</P>
<P>坤儿那么好  我们也值得嘛</P>

~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>谢谢SLIVERY。。。。</P>
<P>坤儿是我们的骄傲,真诚的坤迷也是我们的骄傲!</P>
<P>而我,也一直是那句话:</P>
<P>坤儿,</P>
<P>为了看你多一次的微笑,我什么都舍得;</P>
<P>我们,什么都舍得。。。。</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
22 点

<P>能做坤迷就是我们的幸福了</P>
<P>坤儿那么好  我们也值得</P>

点数
316 点
<DIV class=quote>嘿嘿,坤儿是幸福滴,坤迷也是幸福滴,因为有爱,大家都幸福着彼此的幸福[em01]</DIV>

点数
1431 点
真是蛮蛮——感动~~~[em20]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1431 点
<P>我们能够相聚在愛坤上也真有緣~~~~~能一起愛坤就是天大的幸福!!!</P>[em17][em17][em17]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
639 点
只要陈坤开心,我们做什么都值得,什么都值得
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
1213 点
<P>哎呀,我还是觉得我的意思没有表达清楚…………苦恼~~~</P>
<P>可能也是大家不自主地就把这个帖子和最近的一些其他的争论联系在一起了吧~~~~~~~~~~~~~~哎呀,哎呀~~~~~~我只是想很单纯很纯粹地表达一下因为坤迷带给我的感动啊!!!</P>
<P>其实,既然选择了要成为艺人,既然选择了要踏入娱乐圈,也就应该多多少少要对总要面对的一些压力和负面的一面做好心理准备,既然成为了明星,那也许就注定了你的一生与平常人不同。会得到很多很多别人得不到的,也会失去很多很多别人正常拥有的。压力怎么不会有,肯定会有,每一个活着的人都会有,不过大大小小因人而异而已。哪个艺人不是满肚子的委屈满肚子的苦水,倒头来哪个不是自己吞啊?坤儿上次生病那件事,我还是坚定地相信,所谓地指责他的人只是很小很小的部分不清楚事情原委或者有特殊目的的人,而更多更多的人是相信陈坤理解陈坤支持陈坤的啊!</P>
<P>像宝贝J说的:“如果一个人被那多的人爱着、疼着、注视着、盯着、骚扰着、围堵着。”爱着,疼着,注视着是好的,但是既然如此就必定会有反作用的一面,那就是说是盯着,骚扰着,围堵着。也许,这就是生命里至始至终的公平吧!</P>
<P>“爱”我不敢随便用,但是我真的很喜欢陈坤,也很喜欢坤迷~~~~~~~一百个一千个一万个不愿意爱坤网这个大家庭中的坤迷因为种种原因种种误会而相互指责相互猜忌,看看那些视频或者投票结果吧,团结起来的力量究竟有多大,还需要用语言表达吗?</P>
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Silvery</I>在2006-7-22 20:33:19的发言:</B><BR>
<P>  </P>
<P>      因为FANS能为她们的偶像所做的也许的确不能仅仅局限于这些,但是最最最重要的就是这些!!!演唱会没有人去捧,签售会没有人去打气,见面会没有人去追,获奖没有人去鼓励,人气何来???成绩何来???</P></DIV>
<P>很同意你的这个看法,更幸运的是,坤虫不只做到了这些,还做到了更多给予坤力量和感动的事.
<P>所以我们坤虫是最最可爱的!!!</P>

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>Silvery妹妹,别着急,我们都明白你的意思的:)</P>
<P>总觉得喜欢一个人,首先就是给予对方足够的尊重和信任,让他做他自己,让他开心和快乐.</P>
<P>不是有歌唱道"很爱很爱你,所以愿意,让你往更多幸福的地方飞去"吗?你表达的是差不多的意思吧,这种"爱"的力量,你在坤迷身上看到了,所以很感动,是吗?:)我们都明白的!</P>
<P>而付出这种"爱"的同时,其实也就是一种收获,只要用心体会,用心感悟,就有收获!就是在幸福中![em07]</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
1213 点
<P>咋偶现在都不大清楚偶要表达啥了~~~~不过LISA姐姐说得对~~~~</P>
<P>有个FAN,也要做个有个性的FAN!</P>
重出江湖!!!

点数
2489 点
LZ小MM,不管那么多,一句话:坤迷团结起来支持坤坤,为坤坤的事业添砖加瓦.

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
呵呵,还是那句话,乐在其中

点数
1213 点
<P>乐在其中^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</P>
[em07][em07][em07]
重出江湖!!!