陈坤论坛

[《再一次实现》] [原创]再一次实现,并不是幻觉

点数
2569 点
          打开房间唯一的窗户,懒洋洋地坐在椅子上,看着闹钟里的秒针有规律地做着圆周运动,“滴滴答答”耳边传来缓慢而充满节奏的声响。时间一分一秒地过去,等到阵阵秋风从窗户步进房间,轻抚着那还是穿着夏衣的身躯,我才诧异地发现,现在已经到了这个美丽却又带着淡淡忧伤的秋季。而我们依然在这座温馨的坤城里编织那个属于我们的梦想。<br>      九月的上旬,到处充满着浓浓的气息,细细闻着在脸边轻拂而过的凉凉秋风,静静地听着远处传来的朗朗读书声,慢慢地环顾四周,身边都是辛苦工作的人们。作为坤迷的我们,也不敢怠慢,纷纷步出迷离的幻觉,汇聚在坤城,为的不是别的,只是希望能伴坤坤你再一次实现梦想。<br>      坤儿,你曾说过:在2005年一定会更加努力,希望能使我们对你有更多的欣赏,更多的期待。的确,在2005年里,你尝到了焦作的炎热煎熬,品过了来自青藏高原的严寒难耐。古语有云:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志。劳其筋骨,饿其体肤。。。”你就是这样踏踏实实地走过了辛苦耕耘的2005,天道酬勤,我们坚信,你一定能在2006年品尝丰收硕果。请相信我们<FONT color=#1111ee>再一次实现,并不是幻觉</FONT> 。<br>      作为坤迷们的我们曾说过:要与你路漫漫,长伴。。。 说真的,这句话只有简简单单的五个字,易于冲口而出,却难于步步落实。但是对于咱们坤迷,我们从不害怕,因为有你,我们认识了来自世界各地的坤迷,我们一同走在爱坤的路上,无论遇到什么,我们都不会孤单,因为我们懂得彼此搀扶,拼尽全力,希望与你一起成长,一同分享你的苦与乐!其实,有时候,我们也会很矛盾。当我们竭尽全力把属于自己的爱和关怀倾注在你一个人的身上时,我们又会害怕我们的爱和关怀对你来说会不会变成一种无形的压力,一种沉重的负担,导致你减缓了成长的脚步。我们是不是很傻呢?有时候,我们甚至想让渺小的自己能化成一小股风,汇在一起成为飓风,希望能帮助你实现理想。对于我们来说,我们最大的理想就是看着你每时每刻都开开心心,健健康康,希望你能早点到达成功的彼岸,实现自己的理想,摘取那个属于你的金苹果。请相信自己,<FONT color=#1111ee>再一次实现,并不是幻觉</FONT>。<br>      聪明妹妹,你是否记得这个平凡的名字吗?在你的印象里是否曾经出现过“学习第一,爱坤第二”这句话吗?当你翻开纪念册时,你是否能把我在众多的笑脸中对上号呢?无论如何,我都同样地感谢你,也感谢那些因为认识了你才认识的他们。曾听说:“千万次的檫肩而过,才换得一次的回眸。”然而在这短短的一年多里,我一直被这个大家庭里的哥哥姐姐们关怀着,呵护着。当我遇到了困惑,他们都是毫无怨言地帮助我;当我获得了成功,他们都会乐滋滋地恭喜我,还会提醒我要更加的努力,不能骄傲;当我放松了对自己的学习,天天都在上网时,他们也会苦口婆心地告诉我,作为学生应该以学业为重;当我要离开时,他们又会依依不舍地与我说再见,期待我的再次回家;当我要为我的梦想而冲刺时,他们都会祝福我,盼望着我成功归来。而在同样的一年里,我们也伴你经历了很多很多,一路风雨兼程,一直不离不弃,相互支持、相互鼓励。上天给了我们这份来之不易的缘分,我们就应该珍惜,应该好好地经营。珍惜现在,活在当下。一次又一次难忘的活动,一篇又一篇真情实感的文章,一句又一句叮咛和嘱咐,让我一次又一次地被触动,我为自己的幸运而感慨,也为自己能拥有这么多的好朋友而激动。我喜欢坤儿你,也喜欢这样的一个大家庭,喜爱着里面的每一个坤迷。我真的很希望能伴着你,伴着爱坤这个大家庭一直走下去,直到我再也不记得自己的生命中曾经拥有一段如此美妙的经历。风依然轻轻地吹着,我闭上了双眼,整个人瘫坐在椅子上,仿佛听到耳边轻轻地传来了一句话:“加油吧,<FONT color=#3809f7>再一次实现,并不是幻觉</FONT>。”听着这远方传来的话语,我的脸上露出了微笑,浅浅的,甜甜的,浓浓的,充满幸福的。
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
316 点
<P>好文~~~</P>
<P>聪明,明年就是你实现自己愿望的时候了,也祝福再一次实现[em07]</P>

点数
6113 点

<P>顶一下小聪明!</P>
<P>加油加油~~~~~~~~</P>

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
4168 点
<P>哇,文笔真的是很不错,相信是真情流露的!</P>
<P>要好好学习了!</P>
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
2297 点

小妹妹的文章写得很不错!也祝你明年实现进大学的梦想!加油!

点数
2187 点
<P>小聪明粉用功哦,好好加油!</P>
<P>再一次实现。。。</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

1万

点数
3977 点

<P>顶一个!!!</P>
<P>只要努力,实现梦想不会是幻觉,聪明加油!!!</P>

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
24 点
<P>文字很美</P>

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS
文笔不错哦!!
大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!

点数
4603 点
<P>聪明  加油!</P>