陈坤论坛

[上海] 10月2日的感动

点数
483 点

本人第一次发帖 写的不好请各位XDJM多多包涵啊 看到自言自语和LULU写了那么多 自己心有点痒痒 所以决定也来报报流水帐 呵呵
坤昨天的表现真是没话说了 那个叫赞啊 不过可惜的是我是晚上才和JM们集合的 LULU说的那套彩排装我没看到 真是有难过啊 哎..
昨天5点和JM们碰到面 看到了好多坤迷有:LULU 黑色泡沫 随缘姐 就喜欢你了 柠檬烨烨等等  但特别要提的是我们的SARA会长 我是第一次见她 看见她有点陌生还不太好意思和她打招呼 呵呵 本人有点怕生 不过SARA人好好的 她问我有没有票 我说没有 她就给了我一张看台的 这下我心定了 至少我可以进场了 大概到了6:30左右SARA准备进场 想早点进场可以先准备准备 因为他们的票是内场的 然后我和LULU几个是看台票就没先进去 想想在外面晃晃看看有没有可以便宜点买到内场的票子 结果我们几个以100元4张的票价买了内场票进去了 进去之后我们想赶紧找随缘姐和SARA他们啊 可保安看了我们的票说不是内场前区的 不让我们进前区 这时LULU在不停的打电话给随缘姐他们 然后我们就换了个地方 终于看到他们向我们挥手了 我们几个赶紧往里冲啊 也不管保安拦不拦我们了 冲了在说 幸好没有拦我们 呵呵 进去之后一看 好棒的位子 中间第2排 简直开心死我了 可不到一会儿 问题就来了 因为我们几个坐的是别人的位子 人家来了我们就得让 好可怜啊 不过我们坤迷一家亲 想想总要在一起 不能分开吧 然后柠檬烨烨就坐到了LULU的身上 而我就坐到了就喜欢你了的身上 幸好我们两个都不胖 呵呵

等位子稳定好之后 我们便开始等待坤的出场 因为事前知道坤大概会9点出来 所以我们也不急就慢慢等咯 反正那些韩国人我也没什么兴趣 现场基本都是安七炫的FANS显得我们的气势好象单薄了点 不过我们不怕 我们有我们的力量 说实话我真的对韩国明星没什么兴趣 尽管他们各个都是劲歌热舞可我还是想打瞌睡 真是好笑 知道张娜拉出场之后就是坤了 我便开始打起精神了 坤一出场 我们这13个人就用尽自己的全部力量喊着:陈坤 陈坤 陈坤....坐在我们周围的人都有些看不懂了 我们也不管 就看见全内场就我们这13个人站着在哪里喊啊 叫啊 为坤助威(SARA  随缘 黑色泡沫 LULU  就喜欢你了 自言自语 柠檬烨烨  蓝姐 刀姐和她女儿 还有我 不好意思 还有两个姐我忘了是谁 见谅啊 不是故意的 实在是不熟) 坤第一首唱的是再一次实现 哦 对了 在这里还要特别提一下刀姐的女儿 真是个小美女啊 我们每个人都好喜欢她 然后我们就把献花这个艰巨的任务交给了她 由于演唱会开始前下过雨 舞台好滑 我们的小美女差点摔了一交 还好我们的SG陈坤托了她一把 才没摔倒 好险啊 然后坤摸了摸小美女的头 至于说了点什么我也就不太清楚了 唱歌的时候坤还调皮的把花放在肩后 真的好可爱  当第1首唱完 坤开始说话的时候我们都傻了 他的嗓子好哑啊 哑到看他说话都累  估计是为<<门>>配音的时候给累的 第2首坤给我们现唱的月半湾 好感动 真的好感动 昨天他的表现真棒 在这样的情况下他都能唱到那么好 真是感动ING  就是我们比较担心他的身体和他的嗓子 等坤下场之后 SARA和随缘就开始收拾东西准备离场 这时安七炫出来了 全场的人都站了起来 手里拿着白色气球 在那里叫他的名字  看的我气啊 为什么那么多人喜欢重洋媚外呢 我们国内的明星不知道比国外的要好不知千倍百倍 可他们...哎...不说了 说了我就难过...我们本来还想动作快点 弄好之后到出口在去见一下坤在为他助助威的 可等我们冲出重围的时候 坤早我们几分钟坐车走了 不过我们几个还是很开心 因为我们这13个人为坤争脸了 气势绝对不压于他们那些喜欢韩国人的FANS 在这里要谢谢SARA姐和那些特地从外地赶来的坤迷 辛苦你们了 谢谢我们这13个可以压倒全场的坤迷(包括我自己)哈哈 坤迷永远一家亲 爱你们 爱陈坤
真的好像流水帐啊 大家见谅啊...
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!

点数
128 点
<P>谢谢到现场为陈坤加油的朋友们.你们真棒!!</P>
<P>为什么声音很是那么哑!还没好吗??</P>

点数
483 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ptw001</I>在2006-10-3 23:19:16的发言:</B><BR>
<P>谢谢到现场为陈坤加油的朋友们.你们真棒!!</P>
<P>为什么声音很是那么哑!还没好吗??</P></DIV>
<P>累的吧 总之听着心疼 看着更心疼</P>
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!

点数
2119 点
<P> 他的嗓子好哑啊 哑到看他说话都累</P>

<P>天那~~~不会吧~~~</P>
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
6313 点

Medal No.1

<P>光顾着叫坤儿了,我竟然没有注意到坤儿嗓子哑了!我啊我[em06],现在想来真是有点呢~~~</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
128 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自言自语</I>在2006-10-3 23:28:12的发言:</B><BR>
<P>光顾着叫坤儿了,我竟然没有注意到坤儿嗓子哑了!我啊我[em06],现在想来真是有点呢~~~</P></DIV>
<P>
<P>可能是前段时间为门做后期的缘故吧!</P>

点数
128 点
这时安七炫出来了 全场的人都站了起来 手里拿着白色气球 在那里叫他的名字,为什么那么多人喜欢重洋媚外呢 --------------估计在上海的韩国人都去现场了

点数
3309 点
<P><FONT color=#61b713 face=Verdana><B>旎旎迷坤MM谢谢你,偶们就愿意看流水帐。</B></FONT></P>
<P><FONT color=#61b713 face=Verdana><STRONG>坤休息的太少了,嗓子就恢复的慢。快~谁有偏方治嗓子的贡献出来。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#61b713 face=Verdana><STRONG>ZOE大医生快给坤治治嗓子。</STRONG></FONT></P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>楼主今后要多多分享自己的感受哦,哈哈~~发了我们就一定会支持的!</P>
<P>坤嗓子怎么还没好啊????!!!!着急~~~担心~~~心疼~~~一定要多休息,去治疗啊.否则外一有什么,那可怎么办啊,嗓子可不是小事,我们的宝贝都累成这样了,公司还要安排那么多活动,哎~~</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
上次715那场演唱会安就是在SG后面出来的,他的FANS也是全场气球全部沸腾~~~真不明白,为什么那么热衷于外国人~~哎~~

点数
2187 点
<P>谢谢楼主</P>
<P>坤滴嗓子还没恢复哦</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

11万

点数
108056 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>谢谢旎旎迷坤的文章,感谢你们去现场支持陈坤,辛苦了。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>SG要注意身体,别太累了。</FONT></STRONG></P>

1万

点数
7556 点
<P>“当第1首唱完 坤开始说话的时候我们都傻了 他的嗓子好哑啊 哑到看他说话都累  估计是为&lt;&lt;门&gt;&gt;配音的时候给累的”</P>
<P>-------这嗓子何时复原呢?</P>

2万

点数
25283 点
嗓子哑,据说吃冰糕可以治疗,如果不怕凉,尽量多吃一些更有效,不知坤儿可不可以尝试一下.

点数
372 点
谢谢你们,真的让我很感动!感谢你们为坤加油!<br><br>
这时安七炫出来了 全场的人都站了起来 手里拿著白色气球 在那里叫他的名字  看的我气啊 为什么那么多人喜欢重洋媚外呢 我们国内的明星不知道比国外的要好不知千倍百倍 可他们...哎...不说了 说了我就难过...
<br><br>哎...中国人的悲哀。在自己家里就已经这样了,可想而知我在国外所面对的情形。所以一直希望能给我们内地的男艺人多些支持,大家同心协力,表老是窝里斗.<br><br>当内地男艺人不容易,当他们的fans也不容易

点数
886 点
感动,到现场的坤迷辛苦了,你们是最棒的.
路漫漫,长伴!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>13位姐妹,辛苦了,这两天多喝点水,多休息,少说话啊....</P>
<P>坤儿的嗓子又哑了,唉,心痛ING....</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

居住地
浙江省
点数
67357 点
微博名
君之坤

Medal No.3

谢谢你们,辛苦了
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
649 点
<P>哈,大家都交作业了嘛!就我不写,算了,就我那文笔没人要看的,哈</P>
<P>现在想想那天还是超兴奋的,只可惜LULU他们说的前面那段我们都没经历,哎</P>

点数
551 点
<P>看至现场坤迷真情流露、真心投入,我的眼眶有点热的感觉,谢谢到场的坤迷们,谢谢你们!</P>
<P>我尊重其它影星的影迷,更尊重自己的感觉;窃以为爱坤的人品味蛮高,心地蛮好,表面随和,骨子里清高;爱我所爱,不轻易动摇。</P>

1万

点数
3977 点
<P>谢谢现场的姐妹们。。。。</P>
<P>你们是我们永远的骄傲啊!!!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
4603 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树皮</I>在2006-10-5 11:42:17的发言:</B><BR>
<P>看至现场坤迷真情流露、真心投入,我的眼眶有点热的感觉,谢谢到场的坤迷们,谢谢你们!</P>
<P>我尊重其它影星的影迷,更尊重自己的感觉;窃以为爱坤的人品味蛮高,心地蛮好,表面随和,骨子里清高;爱我所爱,不轻易动摇。</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">对啊  对啊  树皮讲的好  </FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"> 当然品位满高 , 爱我所爱,不轻易动摇。</FONT></P>

点数
112 点
<P>坤哥哥真的要注意休息,就算是为了我们大家吧!</P>
<P>偶好心疼~!</P>
路漫漫,长伴~!~我的BLOG: http://blog.sina.com.cn/yingzisky

点数
1888 点
看至现场坤迷真情流露、真心投入,我的眼眶有点热的感觉,谢谢到场的坤迷们,谢谢你们!-----------------同感!
<P>我尊重其它影星的影迷,更尊重自己的感觉;窃以为爱坤的人品味蛮高,心地蛮好,表面随和,骨子里清高;爱我所爱,不轻易动摇。-----------------应了那句话:有什么样的偶像就有什么样的粉丝!</P>

点数
353 点
<P>大家都交作业啦...</P>
<P>偶...</P>
<P>偶都不知道当时干嘛去了 ...</P>
<P>魂都飞了哎...</P>
<P>现在都想不起当时情况了...</P>
<P>我脑子接近空白....</P>
<P>就知道坤在唱歌...</P>
<P>具体的都没感觉哎...</P>
<P>好象当时也不是很激动的样子嘛...</P>
<P>都不知道咋了....</P>
<P>现在都在想我那时在想些啥..</P>
<P>就是想不起来...</P>
<P>晕....</P>[em06]
要永远支持坤哦......永远不变......