陈坤论坛

[分享]购买正版坤剧的几个网站(集中贴,欢迎补充)

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>常有朋友询问在哪儿能够买到坤的影碟,一般情况,正在播出的剧在大的音像店里都能买得到。</P>
<P>但由于坤出道已经六年,要在音像店里买齐他以前所有的作品是有比较困难。</P>
<P>因此,在这里向大家推荐几个比较可靠的网站,这里提到的都是我有购物经验的站点,欢迎其他朋友补充。</P>
<P>排名不分先后</P>
<P>中国商务音像网:<a href="http://www.cnave.com/" target="_blank" >http://www.cnave.com/</A></P>
<P>e8网:<a href="http://www.e8.com.cn/index.asp" target="_blank" >http://www.e8.com.cn/index.asp</A></P>
<P>卓越网:<a href="http://www.joyo.com/" target="_blank" >http://www.joyo.com/</A></P>
<P>当当网:<a href="http://home.dangdang.com/" target="_blank" >http://home.dangdang.com/</A></P>
<P>大家进入网站后可以通过查询输入“陈坤”或你想要购买的剧名就能查到有无想要的货品了,最好两种方式都使用一下避免遗漏。一家找不到就多找几家网站。</P>
<P>这几个网站在几个大城市都有送货上门服务,而其他城市的则提供邮购服务</P>
<P>请海外坤迷补充一下你们在海外购碟的方式吧</P><br>

1万

点数
3977 点
<P>谢谢zoe!!!!</P>
<P>还是觉得卓越比较好,坤的影碟和CD我都是在上面买的!!!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1416 点
<P>谢谢ZOE~~~ </P>
<P>我一般都是在中国商务音像网买的,感觉也还不错!</P>
<P>最想买的小裁缝那张,一直都找不到。。。 [em06]</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢!</P>
<P>偶滴坤剧也全是在商务网上买滴。。。嘿嘿</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
363 点
<P>卓越,送货比较快,就是外包装常常破损</P>
<P>商务网偶不喜欢</P>[em09]

点数
703 点
姐姐真好!!
~~

点数
4603 点
谢谢  偶 慢慢买 慢慢消化

点数
32 点
<P>北美的坤迷可到 yesasia.com 网上购买. 本人已收藏不下十种坤的作品了,都是从此网站购买的.</P>

点数
25 点
<P>想买三像,查了下当当上有4hdvd的碟,不知道有坤迷买过吗?是正版吗?</P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>茶花似锦</I>在2006-11-21 16:37:29的发言:</B><BR>
<P>想买三像,查了下当当上有4hdvd的碟,不知道有坤迷买过吗?是正版吗?</P></DIV>
<p>这种HDVD我没买过,听说画质音效会差一些,但如果只想看看剧的话,是不错的选择,价格很实惠

点数
25 点
为什么会留言发不上来?谢谢zoe,我反正在电脑里看,对画质音效要求不高,只是希望是正版的就行乐

点数
25 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asianrose</I>在2006-11-18 4:11:50的发言:</B><BR>
<P>北美的坤迷可到 yesasia.com 网上购买. 本人已收藏不下十种坤的作品了,都是从此网站购买的.</P></DIV>
<P>多谢</P>

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

<P>除e8网我没用过外,其他三个我都很常用,我已经把大部分坤主演的影视音乐作品都买齐了,个人认为还是当当跟中国商务音像网好些,音像网比较全,当当的价格合理,主要是我有97折卡,打折下来比卓越的价低很多。</P>
<P>HDVD的碟质量不是太好,运气不好的话根本看不了,我买的《风雨本关》就很糟,很多都看不了,害我还要重新买。DVD-5或DVD-9质量会稍好一点,不过要贵一些。有钱呀,还是买正版的(三集一碟)经看,我的《别了,温哥华》,看了十多遍品质还是那么好。</P>

捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
237 点
那我便可以在香港看到坤的劇了~~~~~~
『我不相信!我不相信!喔,Ron,太好了!級長耶!
這一來,家裡的每一個人都當過級長』
『那Fred和我算什麼,隔壁的鄰居? 』

点数
0 点
<P>很開心看到有香港的朋友~<BR>請問在香港買到坤的作品嗎?<BR>信和會不會有呢?THX~</P>

点数
24 点
谢谢谢谢谢谢
.....{,銘錵銪愺',, ;

点数
133 点
<P>我想要像雾,请问谁知道长沙哪有正版啊?</P>
<P>谢谢了:)</P>[em01]
不再相信童话,只敢期待奇迹......

点数
25 点
<P>谢谢啊</P>
<P>不过不知道老爸让不让我买</P>
走在城市很累,走在家乡很闲。走过自己在两个地方不同的季节,发现花每年都是春天遍地地开,每年都有着不同的层次,不一样的风景。我不喜欢那些繁花似锦的画面,也不喜欢大红大紫万紫千红的花团锦簇,只喜欢雪莲花、睡莲、梨花白中的那清新的气息,浓浓的淡雅。

点数
240 点
我只在“当当”和“卓越”邮购过,不知另两个如何

点数
25 点
<P>请问那里可以买到坤的演唱会盘,譬如象MTV超级盛典类似的碟,谢谢</P>

点数
35 点
<P>在這二月份至三月份其間我分別試用了卓越网跟E8,跟它們要了貨寄到香港</P>
<P>兩家服務也不錯,貨品品質很好!沒破爛! </P>
<P>最大分別是卓越网以每一件貨品來收取运費, 而且齊了貨品才一次發貨,要差不多1個月時間(由開始下訂單开始計, 可能適逢年假吧, 是自己到郵局取!!!)</P>
<P>E8 是一次过收取运費, 定額的,多買貨品這個比較化算, 發貨方面我有2本書要調撥, 所以它先給我發其他貨品,送貨是上门的, 下訂單至到貨大概一星期左右, </P>
<P>不介意線上購物可以試試看這2家, </P>[em08]

点数
35 点
买了很多了,呵呵。

点数
25 点
<P>谢谢你啊!!!!</P>

[em02][em02][em02][em02]

点数
267 点
我是在音像店里买的,但有些早些时候的作品买不到,在网上也购买不到,(例如:巴尔扎克与小裁缝\非你不可\爱在阳光灿烂时)很遗憾啊[em09]
来去随缘,得失随缘,心能随缘,故得自在!
路漫漫,永相伴!
坤,你快乐,所以我快乐!---淡淡忧郁的烟花火

点数
1578 点
www.99read.com也可以买得,对于上海的比较好,不过因为是专门的读书网站所以不是很多,但是价钱比较划算,如果不是金卡的,可以来问我要账号