陈坤论坛

[061105][转帖]4万人“围堵”重庆路只为看陈坤

点数
128 点

<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>
<TR>
<TD></TD>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>
<TR>

11万

点数
108056 点

<P>谢谢昨天去现场的朋友,辛苦了。</P>
<P>陈坤人气很旺,是应该到各地走一走,同各地的坤迷经常近距离接触。</P>

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点

坤的魅力无法挡

我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

1万

点数
3977 点

<P>坤儿的魅力就是大啊。。。。</P>
<P>期待现场姐妹的照片喔,现在有的看啦吗????</P>

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

11万

点数
108056 点

不错,多到北方走动走动。 <br><br>SG很低调,人气还相当旺,这就是实力。 <br><br>这就验证了,人气不是靠炒作,而是凭口碑靠实力才能得到观众的认可和喜欢。不是每天绞尽脑汁花钱买新闻靠写手往脸上贴金能够获得的。

点数
1416 点

<P>呵呵。。太强了!!![em17][em17][em17]</P>
<P>不愧是咱们的坤儿!!</P>

点数
3085 点

哈哈 太太太好了   现在坤可以放心了 事实证明虽然坤很少到北方来 可是坤在北方的人气一点不比南方差嘛 欢迎以后常到东北来走走哦

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>坤儿太有魅力了,人气旺呀。嘿嘿</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
755 点

<P>喜欢这个标题,有气势!坤的人气无敌!!为坤高兴!!!</P>

点数
3995 点

挤死了~挤死了~~这是哦4号在长春的最大感受。

点数
28 点

咱们的坤儿的魅力就是不一样啊!到哪里都有好多好多的坤迷,好开心啊!!!嘿嘿!!!

最爱坤儿!你是我的榜样!你最珍贵,你是我们独一无二的宝贝!!!

点数
597 点
月半弯=成名曲?[em06]偶亲耐地大哥"原来素靠这首歌成名地哦"偶想不明白[em09].
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
303 点
呵呵,我在的话又多了一个
用遗忘对抗现实的别离 我知道所有都是寂寞的回忆 我知道誓言不一定能留住你 我知道今天将是明天的回忆 我知道泪水将是往事的插曲

点数
165 点
强!!!不会是坤啊

点数
17 点
天啊,4万人围堵,坤的号召力太太太强了。

1万

点数
7556 点
见证北方人的热情

点数
6313 点

Medal No.1

<P>谢谢楼主!</P>
<P>4万人啊!坤儿太厉害啦!</P>
<P>长春的朋友们也真热情!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
4168 点
<P>就是就是!可想而知,当时的场面是多么的热闹跟庞大了!不过坤再任何地方的这种活动,似乎都很轰动的!</P>
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
1278 点

昨日来长代言 感受坤迷热情 陈坤猛夸长春女孩

<P>本报讯(记者 殷维) 这个秋末,谁最能引发长春人的热情?答案就是陈坤。 <br>
<P>昨日,陈坤为代言雅鹿羽绒服,在长春百货大楼门前与歌迷零距离接触。这次活动吸引了上千坤迷的前往,还有特别从沈阳赶来的。活动12时开始,9时就有坤迷竖起了“最爱陈坤”的巨幅牌匾。 <br>
<P>来长前一天,陈坤拍戏拍到天亮,嗓子有点哑,但昨日的他特别积极,不但演唱了《月半弯》,还和粉丝合影留念。现场拍卖了陈坤的手模,最高拍出了900元人民币,所得的款项全部捐给希望小学。 <br>
<P>长春女孩很漂亮</P>
<P> 这是陈坤第三次来长春了,看着人山人海喊着自己名字的长春人,陈坤说:“长春天气虽然冷,但是长春人却特别热情。”见惯了美女的陈坤,对长春姑娘的印象又怎样呢?陈坤看着台下的坤迷,说:“东北女孩很不错,我刚才就看见好几个漂亮的长春女孩呢。” <br></P>
<P>下一次想演诸葛亮 </P>
<P>演过各种各样角色的陈坤,在电视剧《争霸传奇》中出演了大将军范蠡,这个与以往白面小生有很大不同的角色,让陈坤印象特别深刻,他说:“刚开始他们找我演范蠡的时候,连我自己都没信心,那不是我的‘型’。为了演这个角色,我看了很多和范蠡有关的书,去把握他的内心状态,结果不错。”可是陈坤却说,他觉得还是有需要改进的地方,“演员演戏就会一直处于后悔的状态,总觉得应该更好。”陈坤下一个想演的角色还是一个古代人,“我现在特别想演诸葛亮,他是我非常敬佩的一位谋略家,演他可以增加我的厚度,也可以拓宽我的戏路。” <br></P>
<P>我不会为任何人改变</P>
<P> 总是一副忧郁王子模样的陈坤,昨天明显开朗许多。记者旁敲侧击地询问这一切是否和爱情有关时,陈坤微微一笑,“时间可以改变一个人,无论是作为演员还是歌手,我现在更会表达自己想要表达的状态。”当记者追问陈坤是否会被恋爱影响心情时,陈坤想了半晌才说:“我不会为任何人改变,也不愿意任何人为我改变。” </P>
<P><a href="http://news.china.com.cn/chinanet/china.cgi?docid=99500271,59492873&amp;server=192.168.5.191&amp;port=3000" target="_blank" >http://news.china.com.cn/chinanet/china.cgi?docid=99500271,59492873&amp;server=192.168.5.191&amp;port=3000</A></P>

点数
31 点
<P>是啊</P>
<P>那可是长春最繁华的街道啊</P>
<P>被堵的水泄不通</P>[em01]

点数
4176 点
陈坤在长春真的是受欢迎啊!这儿的媒体也不错.很高兴看到这样的报道.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
601 点
坤就是坤!4万人啊!超强!兴奋中!!!!!!!!!!!

点数
1213 点
坤儿太有个性啦~~~~~~~~~超喜欢这么有个性的人~
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
2070 点
<P>今年冬天要穿就穿雅鹿羽绒服啦,因为那里面有坤儿送的温暖[em20][em44]......嘻嘻,哈哈11</P>[em07]
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
1278 点

陈坤:最想演诸葛亮

<P><FONT size=2>长春日报11月5日电(记者宋莉)“演而优则唱,唱亦优则忙”。陈坤就是这样,部部戏都会成为焦点,他主演过《像雾像雨又像风》里的陈子坤,《金粉世家》里的金燕西……一个个鲜活的角色都给观众留下了深刻的印象。在影视界打拼出了自己的一番天地之后,进入乐坛的陈坤也不负众望,他演唱的《月半弯》更是被广为传唱。<!--ADV_CONTENT--><BR>    <BR>    4日,陈坤以某品牌服饰代言人的身份来到长春,并现场演唱了其成名曲《月半弯》作为回馈热情的“坤迷”们的一份礼物。<BR>    <BR>    </FONT><FONT size=2><STRONG>最想扮演诸葛亮<BR></STRONG>    <BR>    4日11时,陈坤身着一件白色羽绒服,非常帅气地出现在春城媒体面前,这已经是陈坤第三次来长春了。相对于两年前的沉默、忧郁,如今的陈坤似乎活泼、开朗了不少。对此,陈坤表示:“我觉得可能是我两年前的心态不如现在。我希望自己顺其自然,只要心态好了,自然就会开朗了。”他还告诉记者,如今他更喜欢穿浅色的衣服,“我的心情会因为亮丽的颜色变得更开朗”可见,“忧郁王子”也变得开朗起来了。<BR>    <BR>    陈坤的帅哥形象已深入人心,但是在日前播出的电视剧《争霸传奇》中,扮演范蠡的陈坤做出了最大胆的尝试,力图颠覆以往文弱、忧郁的“奶油”形象。对于自己转变形象扮演范蠡,陈坤表示,他在这个角色上很用心,而且觉得“演得不错”。或许是《争霸传奇》首播时的高收视率给了主演陈坤更大的信心,从前很少接演古装影视剧的他竟然被激发出英雄情结,直言自己很想扮演诸葛亮。陈坤表示,他愿意多去尝试各种有难度的新角色,包括他很希望在李少红的新片《青龙偃月刀》中去演诸葛亮。<BR>    <BR>    </FONT><FONT size=2><STRONG>陈坤人气无敌<BR></STRONG>    <BR>    近年来,陈坤的人气越来越旺。昨日,长百大楼门前比过节还要热闹,离陈坤出场还有半个多小时,已有近万名“坤迷”等候,其中还有特意从沈阳追随而来的。主持人每喊一声“陈坤”,都会引起一阵尖叫,现场气氛异常火爆。陈坤一出现便在现场引发“骚乱”,“坤迷”们一边尖叫,一边高喊“陈坤、陈坤我爱你!”,他们还特别为陈坤准备了礼物和鲜花。“坤迷”的热情深深感染了陈坤,他不仅演唱了他的成名曲《月半弯》来感谢热情的“坤迷”们,还兴致勃勃地现场拍卖了自己制作的“手模”,拍卖所得款项将全部被用于慈善事业。</FONT></P>
<P><a href="http://www.jl.xinhuanet.com/cysh/2006-11/05/content_8433783.htm" target="_blank" >http://www.jl.xinhuanet.com/cysh/2006-11/05/content_8433783.htm</A></P>