陈坤论坛

[四川] [注意]11月30日《云水谣》成都首映-坤迷团体参加!

点数
2491 点

太平洋电影院的首映是11月30日晚19-21点,见面会是21:00到21:20分。票价30元。
王府井是11月30日晚20-22点的电影,见面会在22:00-22:20,票价60元。
虽然跟太平洋和王府井都在电话里很确定陈坤本人要来,但我们现在没有进一步的消息能确认帅哥一定会参加。
不过不管帅哥是否能来得了,我们期待了这么久的这部电影的首映咱们都希望参加的是吧,所以各位在蓉的坤迷,如果需要参加我们团体看片,请在今明两天跟贴或联系我,告诉你们需要订的票的数量。
我们准备先只订太平洋电影院的首映式和见面会,参加的朋友请尽快报知,我们好确定数量后早点去购到坐一起坐前面的票哦。
======================================================
已确认陈坤要来蓉!!!
我已购了太平影城影迷团体打折票,请与我联系过的和跟过贴的坤迷朋友勿需再到影城购票.
票上没有坐签号,提前半小时入场. 所以我们坤迷要坐在前面和坐在一起的话,请大家下周四至少是18点30分之前到达太平洋影城,找到我拿票进去抢座哈.
如需提前取票的朋友,请30号前与我联系.
另想给坤儿送花的朋友请30号提前准备,晚上时间紧,来不及的哦.

点数
6113 点
<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。椰子,你有捣乱的嫌疑,哥们呀!哈哈!</P>
<P>某人,看来是大众滴情银呀![em01]</P>

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
334 点
<P>车牌JJ辛苦了,谢谢</P>
<P>呵呵,邀约了另两位非坤迷。</P>
<P>偶订三张先~</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>55555555555555555</P>
<P>月末月初时都是我走不开的时候呀。。。。</P>
<P>而且现在就要决定,就很难说了。。。</P>
<P>郁闷。。。。</P>
<P>羡慕呀。。车牌号姐姐,西江月JJ,12345。。。。</P>
[em02][em02][em02][em02][em02]
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1416 点
<P>K姐加油啊~  再忙也要抽出时间来啊~`</P>
<P>偶们想去都没得说~~</P>

点数
9 点
<P>偶要报名~~~~~~~</P>
<P>好开心坤儿能来成都呀~~~~~~兴奋S~~~~~~</P>
<P>万一不来偶们也可以坐在一起HC某人~~~~~~啦啦~~~~~~~</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
羡慕哦,不知道广州会不会搞观影会,热切期盼中

点数
50 点
<P>呃...成都的...举手~~~~报个名</P>
<P>已经发短信给楼主了,谢谢ZOE~~~</P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
楼上的,你通过论坛的短信把你的联系地址留给车957cfm,她会与你联系的

点数
2283 点
957姐我报名!只是最近上网时间少,如果有什么新变动还要麻烦姐短信通知一下哈~~~

点数
2491 点
<P><FONT face=Verdana>丁丁猫儿:我已收到你的短信记下你的联系方式啦,你也请查收我的回复的短信,记下我的号码哦.</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>cady:请查收我发的短信,记下我的联系方式.</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>欢迎以上两位没联系过的朋友参加我们的"团体观摩会"哈!</FONT></P>
<P>[em01]</P>
<P>没说明数量的,我会认为是一张,如有增加,请及时联系我.</P>
<P>小K,我们应该会多订几张票的吧,到时如果某人能来,你们安排时间过来才行哦.不来呢,你们就只好晚咱们一天看啦,呵呵.</P>
[em21]

点数
216 点
<P>  今天醒目打电话要三张,我和她外加一个朋友要去。</P>
<P> 辛苦957鸟,谢谢。又能看到老大太开心鸟。嘿嘿</P>

点数
334 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-11-20 19:58:09的发言:</B><BR>羡慕哦,不知道广州会不会搞观影会,热切期盼中<BR></DIV>
<P>咦,奇了,广州的宣传是11月29日啊?怎么反倒米消息?
<P>北京(11.27\12.1)、
<P>上海(11.28)、
<P>广州(11.29)、
<P>成都(11.30)</P>

点数
618 点
<P>虽然跟太平洋和王府井都在电话里很确定陈坤本人要来,但我们现在没有进一步的消息能确认帅哥一定会参加。</P>
<P>----------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>昨晚在成都至北京的飞机上看了四川的报纸也登载了此消息,确定说陈坤要参加,还有接听热线等活动!!</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>957cfm</I>在2006-11-20 22:30:30的发言:</B>小K,我们应该会多订几张票的吧,到时如果某人能来,你们安排时间过来才行哦.不来呢,你们就只好晚咱们一天看啦,呵呵.<BR>[em21]</DIV>
<P>谢谢姐姐,亲~~~~~~~~~偶尽量吧。
<P>所以这段时间要狂加班,看到时能不能来。。。。
<P>55555555555555555555555</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2491 点
<P>首贴有更新内容,请成都坤迷朋友注意!</P>[em01][em01]

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<P 0pt? 0in><FONT face="Times New Roman">吼吼!西江要“见光”啦!车牌号,偶要预定第一手的照片。。。</FONT></P>

只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
913 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-11-20 19:58:09的发言:</B><BR>羡慕哦,不知道广州会不会搞观影会,热切期盼中<BR></DIV>
<P>
<P>ZOE!这一次我终于呆在坤儿要来的城市里,不用失之交臂了,嘿嘿嘿</P>
<P>小K过来三,我们还没见过呢</P>
<P>欢迎三城市之外的坤迷齐聚成都哈</P>
<P>感谢亲爱的957姐姐!</P>
是过客的你和过客的我在编织回忆!

点数
216 点
<P>  谢谢,辛苦957J。给你揉揉肩,嘿嘿。</P>
<P> 听说在华西都市报还会接热线吗?时间和电话号码是多少呢?</P>
<P> 有知道的吗?发个哈</P>
<P><br> </P>

点数
9 点
楼主姐姐我收到你发给偶的消息啦~~~~~偶把联系方式回复给你了呦~~~~~~~~[em01][em01][em01]

点数
27 点
957,我儿子在成都读书,弟弟也在成都工作请给他们订4张希望和成都坤迷一起参加首映活动。

点数
2491 点
<P>天啦,边姐,我这会看到你名字激动得不知说什么好啦!!![em02][em02]</P>

<P>呵呵,太好了,我记下啦.那你也过来跟我们一起看好吧?我的手机电话没变,你叫他们联系我哈.</P>[em23][em23]

点数
6113 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>radiowoman</I>在2006-11-22 21:34:04的发言:</B><BR>
<P 0in 0pt?><FONT face="Times New Roman">吼吼!西江要“见光”啦!车牌号,偶要预定第一手的照片。。。</FONT></P><BR></DIV>
<P><FONT size=3>挖哈哈,偶滴老大要大大爆光拉!成都的姐妹集体大大爆光如何呀![em02][em02]</FONT>
<P><FONT size=3>RADI姐姐,嘻~~~~~~~偶老大,已早一步一睹风采鸟~~~~~~~绝对的美女加才女!!挖哈哈~~~~~现一把!乐!!!!!!!</FONT></P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
334 点
<P>昨天去太平洋影城看《墨攻》已经看到《云水谣》见面会的宣传展板</P>
<P>楼梯上也有不少《云》剧的剧照</P>
<P>最奇的是有一张与徐若宣的居然用了坤同学04渗透的造型</P>
<P>————————————</P>
<P><STRONG><EM>radiowoman:</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>一见到虾米“见光”偶就想到“见光死”</EM></STRONG>[em04]</P>
<P>随缘:你要说:那啥MS美女多花瓶,偶老大不愿做花瓶滴说,也许大家见偶庐山真面目还可以忍受,你这样做不素让大家大失所望咩~不HD哈,把大家滴期望值放低点,偶还勉强可以见见人,嘿嘿,偶决定了当天作“便衣”,坐最后一排去[em03]</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>西姐早就爆光了</P>
<P>俺见过鸟</P>
坤坤好

坤坤棒