陈坤论坛

[四川] [注意]11月30日《云水谣》成都首映-坤迷团体参加!

点数
2491 点

太平洋电影院的首映是11月30日晚19-21点,见面会是21:00到21:20分。票价30元。
王府井是11月30日晚20-22点的电影,见面会在22:00-22:20,票价60元。
虽然跟太平洋和王府井都在电话里很确定陈坤本人要来,但我们现在没有进一步的消息能确认帅哥一定会参加。
不过不管帅哥是否能来得了,我们期待了这么久的这部电影的首映咱们都希望参加的是吧,所以各位在蓉的坤迷,如果需要参加我们团体看片,请在今明两天跟贴或联系我,告诉你们需要订的票的数量。
我们准备先只订太平洋电影院的首映式和见面会,参加的朋友请尽快报知,我们好确定数量后早点去购到坐一起坐前面的票哦。
======================================================
已确认陈坤要来蓉!!!
我已购了太平影城影迷团体打折票,请与我联系过的和跟过贴的坤迷朋友勿需再到影城购票.
票上没有坐签号,提前半小时入场. 所以我们坤迷要坐在前面和坐在一起的话,请大家下周四至少是18点30分之前到达太平洋影城,找到我拿票进去抢座哈.
如需提前取票的朋友,请30号前与我联系.
另想给坤儿送花的朋友请30号提前准备,晚上时间紧,来不及的哦.

点数
2491 点
<P><FONT face=Verdana>丁丁猫儿:我已收到你的短信记下你的联系方式啦,你也请查收我的回复的短信,记下我的号码哦.</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>cady:请查收我发的短信,记下我的联系方式.</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>欢迎以上两位没联系过的朋友参加我们的"团体观摩会"哈!</FONT></P>
<P>[em01]</P>
<P>没说明数量的,我会认为是一张,如有增加,请及时联系我.</P>
<P>小K,我们应该会多订几张票的吧,到时如果某人能来,你们安排时间过来才行哦.不来呢,你们就只好晚咱们一天看啦,呵呵.</P>
[em21]

点数
2491 点
<P>首贴有更新内容,请成都坤迷朋友注意!</P>[em01][em01]

点数
2491 点
<P>天啦,边姐,我这会看到你名字激动得不知说什么好啦!!![em02][em02]</P>

<P>呵呵,太好了,我记下啦.那你也过来跟我们一起看好吧?我的手机电话没变,你叫他们联系我哈.</P>[em23][em23]

点数
2491 点
雪,我这里有多购了票的,她自己去购不打折的吧.如果她还没有去买,你就通知她30号晚六点十几分到太平洋电影城门口找我取票就行,你何必整得人家跑几趟的哈.[em01][em01]