陈坤论坛

[061203][转帖]陈坤:拍电影我很贪心

点数
3631 点

<P>昨天演员陈坤现身石家庄,身穿白色羽绒服,一身休闲打扮的他出现在省会媒体面前,谈及对石家庄的印象时说:“这是我第二次来石家庄,1日晚上10点半才在北京结束《云水谣》的宣传,今天到石家庄已经凌晨两三点了,还没来得及四处走走,但上次陪母亲一起来的时候,对石家庄的印象不错,感觉很亲切。”</P>
<P>有人曾说:早些时候的《理发师》、现在的《云水谣》、加上稍后上映的《门》,今年可谓陈坤电影年。但昨天陈坤表示:“其实我很贪心,期待将来有更多的电影奉献给大家,在电影方面有更多的突破,我对电影事业充满信心。”当本报记者问他:“许多人在看过《云水谣》后,都觉得您在演技方面有了质的飞跃,那您又没有信心凭借此片获得影帝?”陈坤稍做迟疑后回答说:“我从毕业到现在拍戏六年,但当初在电影学院时,我并不认为我很会演戏,因此我申请了北欧一家学校想转行做幕后,当时已被录取,但学费太贵,就想先拍了电视剧把学费挣够,正是拍了电视剧才发现我原来很爱表演。现在我只是静心拍戏没有过高的奢望,拍戏业从一种责任转变为享受。今年这三部戏只是一个台阶,我反而更希望《云水谣》能拿最佳影片与导演奖。如果有个奖对我肯定的话我会很高兴,但晚些时候或是有更合适的影片,我会争取拿影帝,那样也会使我更踏实。”</P>
<P>陈坤此次到石家庄特地拿出他的手模进行慈善拍卖,所得款项全部捐给了本地希望工程:“我并不希望此次拍卖价有多高,我更看重这个形式,希望大家来关注失学儿童,用爱心回馈社会。”发布会结束后,陈坤来到等候他多时的影迷中间,他的手模最终被陈坤网站一女歌迷以850元的价格成功拍得。陈坤为感谢大家多年来对他的支持与厚爱,以及对公益事业的关心,现场演唱了其代表作《月半弯》。</P>
<P>转自《燕赵晚报》</P>

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
4168 点

是坤的,坤不想拿都难啊!顺其自然吧!(吼吼,小声的说,还是比较希望SG成为影帝的)

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
605 点

<P>"今年这三部戏只是一个台阶,我反而更希望《云水谣》能拿最佳影片与导演奖。如果有个奖对我肯定的话我会很高兴,但晚些时候或是有更合适的影片,我会争取拿影帝,那样也会使我更踏实。”</P>
<P>坤就是内敛,回答得真是妙~~~</P>

1万

点数
7556 点

<P>“许多人在看过《云水谣》后,都觉得您在演技方面有了质的飞跃,”</P>
<P>------没有白白辛苦,deidao guanzhong renkele</P>

点数
4168 点

现在需要休息吧!

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
3995 点

<P>两三点到的石家庄,十点又出来宣传羽绒服。帅哥蛮辛苦的。</P>