陈坤论坛

[广东] 元月14日深圳首映礼

广东坤迷会深圳分会会长

点数
220 点

对于我这个从小在南方长大的来说,冬季最浪漫的想象莫过于邂逅一场飘雪.而我2007年冬季最浪漫的是在苏州第一次亲眼目睹了坤.
        元月14日,四季如春的深圳,风和日丽,阳光明媚.在我人生的第二故乡和坤又面了.眼前的你,黑衬衫,黑西装,牛仔裤,休闲鞋,挚爱的装束.优雅的座在沙发上,优雅的气质,优雅的姿势,优雅的眼神.一如既往的帅.我只知道不停地摄,在镜头里欣赏你绅士般的笑容,清晰完美的轮廓,迷一样的双神.
        采访中,你始终保持着俊美的微笑,哪怕被问及最敏感最尖锐的问题时,总能泰然自若,侃侃而谈,“这样的回答你们满意吗?”突如其来的一问,反客为主,“满意,满意”,记者们不约而同的回答.似乎让大家依稀看到几分范大夫的英姿,我最欣赏的男人.
        签售会上.怎么一下子这么多人了.签名的影迷排队已排到门外面.这次我可是有备而来.不仅有<门>的宣传手册,还有我亲手为坤而拍的照片,只是要辛苦坤麻烦他签多一次.签字,微笑,熟练而麻利.他似乎认出了我,会意的一笑,好感动,好感人.
        映前见面会上,鲜花和掌声自然少不了,还有我们早就准备好的宣传横幅.台上台下配合的很默契.一切都井井有条地进行着.
        为了赶第二场,我们放弃了看门,匆匆带上我们的行装,一行五人挤上我的"挚爱"驶向第二站,和香JJ约好在目的地会合.
        深圳的夜景好美!!!这条路我开过无数次,但今天它格外亲切.特别是这个季节,2007年的冬季,今天,分外美,与众不同的美,因为我们心中有了你."嘀铃铃'手机响了,谁啊???哦,薇薇,我远在上海的小妹妹,可爱的小妹妹,你一定知道JJ在忙什么,要分享???太不好意思,迟一些.
        我们如期地赶完了第二场,第三场,每场人气都那么旺,坤的这次鹏城之行,很成功,很圆满.
        预祝坤2007年开门大吉.
        漫漫路,长陪.

广东坤迷会深圳分会会长

点数
220 点

抱歉

<P>谢谢从广州赶来的lisa和众多姐妹们,(包不上名字请谅解)</P>
<P>谢谢飞杨姐姐,暗香姐姐以及她的朋友和侄子.</P>
<P>那天,大家都辛苦了.</P>

点数
25 点

有这样的影迷,坤会长红的。

点数
2297 点

<P>谢谢亲亲人生姐姐、飞扬姐姐以及各位参加首映的朋友们!</P>
<P>与坤儿、与各位姐妹在一起的感觉真好!</P>
<P>谁说深圳人情淡薄,那天我深深感受到影院里人们火爆的热情,观众们在售票厅两次对坤儿夹道欢迎的情景,排队买票排到影城门外的场景,我是第一次在电影院里看见的。</P>
<P>这个冬天很温暖!</P>

点数
640 点

这个冬天很温暖

希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

11万

点数
108056 点

谢谢亲亲人生和去现场支持陈坤的朋友。

点数
639 点

<P>亲亲,真的很高兴认识你们.真的很羡慕女儿都这么大了还那么年轻.</P>
<P>因为坤我们素不相识的这班人走到了一起,我会珍惜和坤的缘分,珍惜和你们的缘分./</P>[em22][em23]

窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

<P>谢谢亲亲人生的分享,好幸运这么短时间就见过两次坤儿,让偶羡慕</P>

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
179 点

<P>亲亲,你写得真好!那天,多亏有你的“挚爱”使我们的活动进行得那么顺畅、圆满!</P>
<P>谢谢你,亲亲!!!还有,与那么多那么多的姐妹见面相聚,一同为坤儿加油!真是难得</P>
<P>的缘分!好温馨!好感动!谢谢坤儿,谢谢姐妹们,留给我这样美好的记忆!!!</P>
<P>姐妹们,让我们陪坤儿一起走吧!永远!!永远!!!</P>

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>谢谢亲亲姐姐。。。。感谢你做的一切!</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
6313 点

Medal No.1

<P>亲亲姐,那天收到你的短信,真的很开心!</P>
<P>我们说好了,这一路都会陪他走下去!</P>

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
3309 点
<P>谁说深圳人情淡薄,那天我深深感受到影院里人们火爆的热情,观众们在售票厅两次对坤儿夹道欢迎的情景,排队买票排到影城门外的场景,我是第一次在电影院里看见的。</P>
<P>这个冬天很温暖!-----高兴!!!</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>JJ.第一次在影迷版看到你的文字,短小精悍,耐人回味.</P>
<P>原谅我这两天没有上网,这么晚才看到你的感受,这么后的才来回贴,真想坐坐JJ的沙发啊.</P>
<P>下次一定给我这个机会,哈哈</P>
<P>JJ虽然进爱坤的时间很短,可对坤的了解对坤的感情是让我赞叹和感动的!!</P>

<P>谢谢坤儿带给我们相识相知的机会,苏州的那一天,是我美好的记忆.漂亮的JJ,薇薇愿做你永远的小MM.我们一起陪坤儿走下去!!~~~~</P>
<P>深圳的活动,JJ带着病参加,真的是辛苦了,不过,相信JJ也是快乐和幸福的!!</P>
<P>今后JJ有机会要多多参加活动,多多写感受与我们分享哦,喜欢你文字的感觉!</P>

[em46][em46][em46]

点数
25 点
<P>我哭死了,坤儿来深圳我都不知道,超级郁闷啊!我的消息太不灵通了.</P>
<P>不过我庆幸今天加进来了,希望以后我不要再错过,不要再有遗憾.</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梵恩瞳</I>在2007-1-18 21:46:39的发言:</B><BR>
<P>我哭死了,坤儿来深圳我都不知道,超级郁闷啊!我的消息太不灵通了.</P>
<P>不过我庆幸今天加进来了,希望以后我不要再错过,不要再有遗憾.</P></DIV>
<p>加进来就一定不会再错过了!!!!

点数
434 点
<P>亲亲人生mm,你的文章很美,那天的深圳很美,我们的心情更美!</P>
<P>见坤的喜悦挥之不去,坤迷的相见快乐无比,我的朋友中又多了一个你。</P>

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>亲亲姐,真的很谢谢你!从之前的取票、和暗香J的联系,你们做牌子,买花等等~~点点滴滴都是真情的付出!</P>
<P>你的人就和你在电话中给我的感觉一样,美丽,优雅,快乐!</P>
<P>也希望你永远这么美丽,优雅,快乐!</P>
<P>我们在爱坤的路上继续开心地走下去!</P>[em01]
若能一切随他去
便是世间自在人