陈坤论坛

[詢問]《門》小說原作者的作品「三岔口」是與香港電影「三岔口」有關聯嗎?

点数
346 点
<P>我從報章雜誌得知電影「門」是改篇自小說原作者周德東的作品「三岔口」</P>
<P>問題是「三岔口」不是由香港導演陳木勝的作品嗎?</P>
<P>有郭富城、吳彥祖、鄭伊健主演的,那套電影還令Aaron得到第一次台灣金馬獎呢!</P>
<P>香港電影「三岔口」:<a href="http://ent.sina.com.cn/m/c/f/sanck/index.html" target="_blank" >http://ent.sina.com.cn/m/c/f/sanck/index.html</A></P>
<P>是不是同一出處,還是巧合同名而已?它們有關聯嗎?</P>
<P>請大家幫幫忙解答一下!thanksssss</P>

<P>還有一個問題呢!就是有沒有人知道電影「門」在香港會上演嗎?</P>
<P>如果不上畫,那何時才出VCD or DVD呢?</P>
<P>唉......我很想看呢![em11]</P>
<P>最近自己不敢看有關「門」的報導或評論,是害怕當真正看「門」時沒有什麼好看之處呢!</P>

<P><FONT color=#f70909 size=4>哼!</FONT>[em16] <FONT color=#f70909 size=4>太過份啦!為何全國公演,但就沒有香港這兒份呢?</FONT>[em06]</P>
<P><FONT color=#f70909 size=4>難道香港不屬於中國嗎?</FONT>[em39][em39][em39] <FONT color=#f70909 size=4>很傷心呀!</FONT></P>
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
2297 点
<P>名字相同是巧合吧了,内容完全不同。</P>

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友
我想也是 情节根本就是两码事情
蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969

点数
267 点
<P>我也覺得很可惜...香港沒有上映門</P>
<P>希望快點出影片吧</P>
<P>只是不知道會不會很難才找到門的影片.....</P>
因为有你,我才能坚持下去

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>sallyhau  附近音像店没有的话也可以到网上订购啊~~~</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

好像只有几个大城市有上映,像我们这的中小城市都还没上映呢,想看都看不着,急着呢~~~~~
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!