陈坤论坛

[070128][转帖]陈坤新片票房表现不俗 武汉本地超过《伤城》

点数
517 点

<P>  谈李少红:谢谢她开发我的潜能</P>
<P>  长江商报:李少红导演这次也非常肯定您在《门》的表现,为什么您会始终获得这样一位以严厉著称的导演的好评?</P>
<P>  长江商报:但我还听说,您有点怕导演。为什么?</P>
<P>  陈坤:应该不是怕吧,大家都挺尊重导演的。刚才你也说了,她是一个严厉的导演,拍戏时对每个镜头和细节的要求都特别高。我想你说的“怕”,就是大家担心自己演不出她要的那种感觉吧。</P>
<P>  谈影片《门》:它让我更有勇气</P>
<P>  长江商报:您觉得蒋中天这个人物如何?</P>
<P>  陈坤:我个人认为,蒋中天是一个都市感特别强的年轻人。他一直从事着他喜欢的文字工作,但是在社会飞速发展的过程里,他面临着失业和爱情的不稳定,并且对社会里发生的很多事情抱着个人主观反抗。我觉得蒋中天身上有我们每个人的影子,男男女女、老老少少都会在蒋中天身上找到一些共鸣点,虽然很可能是一些片段:例如他的“妄想症”、他对爱情的质疑。强烈的不安全感和对爱人的不信任感,促成了一切故事的发生,这也是时下一种普遍社会现象的反映。</P>
<P>  长江商报:这个电影讲述的故事是您所喜欢的?</P>
<P>  陈坤:当然喜欢。就像刚才所说的,这部电影的意义并不仅仅在于这是少红导演对国产类型片的一次全新的尝试。更重要的是,故事所传达出的社会意义。《门》公映之前我们去了九个城市做巡回宣传,也听到了不少媒体和观众的反馈,甚至有很多人把自己的感受和经历跟我们分享。电影的公映已经形成了一个社会现象,这是很有意义的事情。另外,这个故事也更像一个智力游戏,并且是趣味性、关怀性并存,相信很多人都会喜欢。</P>
<P>  长江商报:您是否也同样喜欢这个故事所传递的惊悚感?</P>
<P>  陈坤:惊悚的感觉是生活中不可避免的,经常是在下意识的情况下,在不经意间突发的状况。这个影片恰恰通过影像外化了这种心理恐惧的状态,作为一个演员,我非常幸运能够有这样的经历。</P>
<P>  长江商报:我们也看到影片中您有些惊险镜头,您必须亲自上阵?</P>
<P>  谈得奖:演员都渴望得到奖项</P>
<P>  长江商报:也有人认为您在电影中的造型过于漂亮。您认为呢?</P>
<P>  陈坤:真的吗?我从来没觉得我有多漂亮。演这部电影时,外在的东西几乎已经被我忽略掉了,不过很高兴你能这么说。</P>
<P>  陈坤:杨幂的表演完全不需要担心,因为她的表演更自然,甚至完全没有表演痕迹。也许这正是“80后”演员的一个特点吧。他们更纯粹地演绎角色,像杨幂扮演的这个“文馨”,她的表演就让我觉得非常可信。</P>
<P>  长江商报:现在每部影片似乎很注重宣传,您为此也必须马不停蹄,您是否认为这是您为了这部影片必须完成的工作之一?</P>
<P>  陈坤:参加宣传当然是演员应该完成的工作,而且中国电影现在已经逐步走向了市场化,为影片宣传当然是必要的。对演员来说,每部作品、每个角色都好像自己的一个孩子,我们当然愿意看着孩子一天天地茁壮成长。在创造角色的时候,每个演员都投入了很多的心血和精力,对这个作品是很有感情的,所以当然应该为自己的作品宣传造势。</P>
<P>  长江商报:作为演员,您是否对奖项有所期待,希望在今年有所斩获?</P>
<P>  陈坤:一路走来我还是挺顺利的,曾经有一天,我突然跑去买了一套衣服,心想拿了影帝我就穿这个上台去,那时真的是孩子心态,特别天真。说实话,每个演员都渴望得到专业奖项的认可,也不是说自己就有这个能力去拿,只是现在敢于直面我的贪欲了。</P>
<P>  陈坤:已经拍完了。我当然希望能跟更多的导演合作。《长江商报》 林俊 </P>

1万

点数
7556 点

<P>“陈坤,你身上有些东西未必是别人能发现的,你有可以被很多人开发的潜能,”</P>
<P>-------因此,多跟不同的导演合作哦</P>

1万

点数
7556 点

祝《门》的票房节节高升啊

点数
344 点

<P>今天武汉坤迷组织了看片会,感觉影院的上座率是喜人的。</P>

基金会会长

点数
1814 点

<P>买票前还在相会不会只有有十几,二十人看,当我把钱递增到售票小姐手上说买六张《门》时,她告诉我说,只有第五排的了,五排以后的全满了,心里那个高兴劲就甭提了。</P>
<P>看完影片,我又跑到售票处问了《门》的上座率,售票小姐说还不错啊,心里又开心 了一把。</P>

广东坤迷会深圳分会会长

点数
220 点

<P>呵呵~~~~板凳</P>
<P>谢谢楼主,把怎么好的消息告诉大家.</P>
<P>希望&lt;门&gt;的片房节节攀升.</P>
<P>愿SG2007年开门大吉,一</P>

点数
83 点

我也看了门了,觉得不错!尤其是陈坤的演技!

点数
46 点

<P>哈哈 本人不厚道 不看恐怖片的说 精神障碍 不过真的要恭喜恭喜撒 </P>
[em04]

人生何其短~~又何其长~~~~~~~~~~

点数
133 点

<P>为什么不到长沙来啊?</P>
<P>知道吗?</P>
<P>我半天跑了三个大影院,一个是刚演完一半,时间是13点,17:30,23:15</P>
<P>一个直接说从昨天就下档了</P>
<P>一个是19:20,(每天仅此一场)只可惜我赶过去时也是演了一半</P>
<P>问工作人员为什么这个时段,我的朋友直接说这样的播,肯定是没人看,气得我直接给她一拳`~~</P>
<P>就是因为你没来啊.....</P>
<P>八过也挺担心你的身体吃不消的,下次争取吧,可以吗?呵呵```</P>

不再相信童话,只敢期待奇迹......

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>武汉的姐妹们还组织集体观影啊!</P>
<P>真是辛苦了!</P>
<P>期待门能得到更多的认可!</P>

人生如戏,戏如人生