陈坤论坛

[门] [原创]爱坤儿看《门》

点数
118 点

坤儿:
       你好啊!
       我今天终于有机会看你的年度惊悚悬疑影片《门》了,我觉得这类惊悚片对于你的演技来讲是一次挑战,而你在影片中的表演非常精彩,让我在看影片时有一种身临其境的感觉,手心儿都出汗了呢!呵呵~
       坤儿,当我看到你在出租车上的演出时,不禁为你当时的安全而担心,还有就是我明白了为什么你在拍完《门》之后嗓子会沙哑了,真的辛苦了!作为fans,我向你表示感谢!谢谢你给我们带来这么精彩的表演,同时建议你今后拍戏一定更多地注意安全、注意身体!
       我看了《门》之后,觉得影片中蒋中天的性格特质是许多人性格的集中体现,他的猜疑、他的心理压力,虽然从根本上讲是由于他爱文馨,但是我看过影片后可以知道这种猜疑是不对的,如果有这种心理,我们要及时地排解出来,否则就会造成蒋中天式的悲剧。
       不知道我的理解对不对,如果有不对的地方,还请坤儿指正!呵呵~
       今天先写这么多啦~不知道你会不会看到我的这个帖子啊,希望你看得到喔~
       坤儿,后天2月4日,就是你的生日了,在此我提前祝福你生日快乐!在07年身体健康、快乐无比、演艺事业取得更多进步!
                                                               爱坤儿
                                                                   07/02/02晚23:35

Love Aloys,forever! 我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1230184682

点数
346 点

愛坤兒
能寫出這樣的內心說話,就証明你真的愛坤呢!

哈哈...我是支持你的說話呀,也同意你的說法 、
嘻嘻,在此我借機叨你發帖子的光,對ALOYS說「祝坤兒:永遠在2月4日這日子生日快樂,開開心心」、
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
50 点

那我也沾哈光,对Aloys讲两句啦[em04],{坤儿啊:还是老一套,先祝个生日快乐,天天开心啊,其次呢,这个...我也好长时间没吃火锅了,明儿咱俩去撮一顿,喝两杯[em10],给你庆生!}额.....这个....就这啊。我就寝了啊!