陈坤论坛

[讨论]最期待看到坤演哪种角色哈?

点数
133 点

<P>我先说,呵呵~~</P>
<P>1.社会弱势群体(聋哑人,智障人士......),因为他们更需要社会的关爱,通过他的演绎,会使更多人用爱心和实际行动来帮助这些真正需要关怀的人!或许他们需要更多的是精神上的愉悦,你能多陪陪他们聊聊天,能不带有色眼光看他们,或许他们就会心满意足的!</P>
<P>2.市井小人(奸诈,狡猾,无情,无义......),我觉得一个演员的应该是要尝试塑造各个不同的人物,在"门"中坤的内心戏让我看到了他不仅懂得反抗,还懂得进攻,演技再一次实现突破,真的不错,不过,还不够毒,期待他演个我们都可以恨得牙痒痒的,那就是他的本事咯!</P>
<P>3.历史名人(各行各业的),范蠡带给我的惊喜还远不能满足我对他的要求,所以听到他想演梅兰芳时我真的很震惊,因为那正是我所想的啊,呵呵,戏曲和戏剧的完美结合,非坤莫属啊!诸葛亮也是我最喜欢的,因为我喜爱睿智的人!</P>
<P>4.武打大侠(金庸),呵呵,请原谅我的私心,我最喜欢的还是金庸,呵呵,那种英雄气魄和落花流水在我心中无人能比啊!</P>
<P>5,文艺片,看尽潮起潮落,花开花谢,独独文艺片还是最耐我寻味的,可能她会如一杯茗丁,初尝时一丝涩涩,却是越嚼越有劲头的!</P>

不再相信童话,只敢期待奇迹......

点数
711 点

<P>其实我希望坤什么角色都去尝试一下,不管坤演什么角色,都是我希望看到的!</P>

莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
133 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>仲夏节的夜</I>在2007-2-4 8:34:53的发言:</B><BR>
<P>其实我希望坤什么角色都去尝试一下,不管坤演什么角色,都是我希望看到的!</P></DIV>
<p>[em17]

点数
25 点

我觉得演个智障人士因该不错~嘿嘿

点数
121 点

我觉得武打大侠和历史名人还不错`````[em01]

点数
25 点

他什么都能演啊~~这个不成问题

走在城市很累,走在家乡很闲。走过自己在两个地方不同的季节,发现花每年都是春天遍地地开,每年都有着不同的层次,不一样的风景。我不喜欢那些繁花似锦的画面,也不喜欢大红大紫万紫千红的花团锦簇,只喜欢雪莲花、睡莲、梨花白中的那清新的气息,浓浓的淡雅。

点数
1820 点

<P>呵呵,演个跟自己反差大的</P>
<P>比如说东北农民。吼吼</P>

人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
34 点

<P>最期待他演诗人顾城。</P>

2008.5.7,铭记206棒——史上最帅最抢眼的火炬手!

点数
133 点

<P>现在好想看 新不了情哈啊```</P>[em01]

1万

点数
7556 点

<P>"2.市井小人(奸诈,狡猾,无情,无义......),我觉得一个演员的应该是要尝试塑造各个不同的人物,在"门"中坤的内心戏让我看到了他不仅懂得反抗,还懂得进攻,演技再一次实现突破,真的不错,不过,还不够毒,期待他演个我们都可以恨得牙痒痒的,那就是他的本事咯!"</P>
<P>-------其它几类的角色都可演.就这类"奸诈,狡猾,无情,无义."的角色最好不要再演了.</P>
<P>虽能展示演技,但是对于一个才三十出头的英俊小生,多演这类反面角色,必会影响他在观众心目中的形象.到40以后再演不迟</P>
<P>还是趁风华正茂之际,趁大好春光,多为观众塑造一些富有魅力,富有人情味的形象.</P>

点数
25 点

<P>其實Aloys每一個角色都塑造得很好!</P>
<P>我其實滿想"向世界出發"邀請他拍攝</P>
<P>這些比較資訊性的節目</P>
<P>內容可以圍繞他信奉的佛教</P>
<P>而且,這個節目沒有特定的對白</P>
<P>全都是藝人隨心而發的一些感想</P>
<P>也許我們會看到Aloys的另外一面</P>
<P> [em01][em01][em01]</P>

点数
3 点
<P>希望坤能演一个如同越狱中的Michael Scotfield 类似的角色,非常喜欢那个演员觉得他的眼神跟外形跟坤儿很象 </P>

点数
133 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeyuan</I>在2007-4-7 13:56:06的发言:</B><BR>
<P>希望坤能演一个如同越狱中的Michael Scotfield 类似的角色,非常喜欢那个演员觉得他的眼神跟外形跟坤儿很象 </P></DIV>
<P>
<P>^_^··</P>
<P>期待ING...</P>
<P>真的,想法太棒啦···</P>
<P>拉拉拉拉···</P>[em01]

1万

点数
7556 点
有好的电影剧本,优秀的导演,这些角色都可以演

云南坤迷会会长花弄影

点数
42402 点
黑道大哥,
我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

河南坤迷会会长

点数
379 点

<P>我本人最想看坤儿演黑社会里的人物或者杀手之类的;只要剧本好,再加上好的导演,坤儿一定演得非常棒;我的脑子里是这么想的。期待!</P>
俺是纯爷们儿...

点数
25 点
<P>同意楼上的。。。杀手。。。。陈坤一直感觉都好忧郁(虽然我比较希望他“快乐阳光一点”)。。。。HOHOHO~~~~</P>

<P>社会弱势群体(聋哑人,智障人士......),。。。。这个嘛。。。。陈坤应该算是“最帅的那种哑巴”。。。。</P>
[em09]
...若有红鞋,只为君舞,想一直躲在黑暗的角落; 不想见到那刺眼的阳光,知道自己和吸血鬼一样; 可是却又想要去改变,明明知道改不过来; 去逼迫自己,压迫自己,得到的却还是; 失败,出局,泪儿,you are out. 那句最不愿意听到的句子,却一直在我耳边重复....徘徊.

点数
51 点
市井小人(奸诈,狡猾,无情,无义......),

点数
25 点
黑社会老大

点数
27 点
一位年青有为的企业界菁英。个人觉得现在陈坤年龄也够了,气质也够了,如果演出这样的角色,一定很出色!

点数
353 点
想看看他演个超级大坏蛋是啥样
很期待....
曾经因为看了金粉的结局而气加恨了大半月
好象就再没啥让我恨上的影片了
再来个不一样的吧
要永远支持坤哦......永远不变......

点数
267 点
我觉得坤演杨六郎或是唐伯虎挺不错的哦。:sms14
来去随缘,得失随缘,心能随缘,故得自在!
路漫漫,永相伴!
坤,你快乐,所以我快乐!---淡淡忧郁的烟花火

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

多多尝试吧!应该都不错~~~:sms27

点数
336 点
不管什么剧情,希望他能演盲人

因为坤的眼神实在太吸引人了,他的眼神是让我们入戏的关键,但如果眼睛瞎了呢?
那他就不能用他那眼神来表达感情了,要靠其他,例如肢体,我觉得坤的肢体语言还是差了一点,虽然比以前进步了很多,但还是不够的~(跟眼神表达不是同一个等级)
如果能演好这么一个角色,相信坤的演技一定更上一层楼。

点数
65 点
喜欢他演一些文艺片,让大多数人产生共鸣.选择自己喜欢的的角色去演,不要太商业化就好.
支持你 坤,加油!:sms20