陈坤论坛

[2.4]开心+郁闷

点数
640 点
<P>就在昨天,陪了我两年的手机,离我而去了,被无情的小偷占为己有 [em03]</P>
<P>上次去南京首映式上录了坤的很多发言~ 5555555555555</P>
<P>还有好多喜欢的歌~ </P>
<P>喜欢的图片~</P>
<P>大家的生日~</P>
<P>so many 号码~</P>
<P>~~~~~</P>
[em06]
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
640 点
<P>JM们给个建议呢</P>
<P>该买什么样滴</P>
<P>俺喜欢诺基亚 索爱  </P>
<P>直板,红外,像素要还可以,外观不能太笨重,按键舒服,不能比诺基亚7260还大的</P>
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
640 点
<P>已经买了</P>
<P>还是诺基亚,一来用惯了,二是质量确实不错滴</P>

点数
1820 点

<P>坤儿的手机据说也是诺基亚的</P>
<P>姐姐一定要小心了</P>
<P>小偷真多啊</P>[em05]

人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

<P>我觉得索爱的功能比诺基亚的好,你大概要什么价位的呀?</P>
<P>我太喜欢索爱的音乐手机了,只是没那么多米呀!!!</P>
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
1532 点

<P>俺喜欢诺基亚 索爱  </P>
<P>直板,红外,像素要还可以,外观不能太笨重,按键舒服,不能比诺基亚7260还大的——————————————————————————————————————————————————————————</P>
<P>说实话,我是毕竟喜欢诺基亚。他的功能是现在手机里面第一位啊。</P>
<P>他的机型都差不多的,应该不会比7260大的</P>

因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!