陈坤论坛

[香港] 香港见坤记 – 我的无聊流水帐

香港坤迷会长

点数
912 点

终于到家了…跟大家汇报一下..

从哪里说起呢…………….就由星期五.弄’’坤儿’’牌那天开始吧

星期五
前几天才确认到坤儿来的消息….椰子姐提醒我们一定要做牌子…不过这几天大家都很忙..哪有时间…急死了..没有牌子不行阿!怎办?
然后我想起了我一个XXX歌迷会高层的好朋友还欠我一个人情…本来不打算要她还我的..但是.嘿嘿..为了坤儿..我就老实不客气的要求她帮忙…星期五早上我们就开始弄了…哈哈哈..不是坤迷的她做起事来也挺认真 :P.坤儿,听着了----她一边做一边说…’’我是歌迷会高层!!纸牌一向都是小的做的!!!我从来没有帮XXX做过!!第一次做竟然是帮你的陈坤!!!’’ 我回答说..’’那是你的幸福’’ 嘻嘻(好像太多废话了..我精简点)…到了下午…我的朋友就走了…剩下我一个…惨了.肯定不够时间.我马上打电话给me姐.当天晚上我们俩.还有eddianna和定子.约了出去继续把纸牌弄好…努力了几个小时.10点多终于完成了!!!!!!!!!

星期六
我…….觉得很内疚……….因为那天有事儿…答应了主办方一定会出席…不能放那边鸽子….就没有去接机……在这儿向大家道歉 ><

我在那边的时候心里就很急…..老想打给她们…差不多到我的时候我顾着想机场的情况…又想快见见sara姐…就忘了出去*汗*被工作人员瞪着..=P. 4点钟我那边终于完了.马上打给她们..知道她们很成功..也把花送到坤儿手上.心里就踏实了…然后…me姐就叫我自己乘公车去坤儿酒店附近的商场等定子她们…这回惨了.大家都知道我不会认路!!!!!!!平日99%乘地铁的我怎么知道如何乘公车!!!我就一直走了15分钟..迷路了 (又…) 手机又快没电了!!!!!!我都快在街上哭起来了.哈哈.然后就赶紧用剩余的电打电话给妈妈求救 (汗)…我发了疯的跑.妈妈就一边在教我车站在哪 -______-‘’’’’终于上了车!!!!!!!我又想.惨了.忘了看看车的方向是不是对的!!!去了大西北怎么办!!!!!!哈哈哈.老天还是对我不错.竟然被我上对了车:DDD (我又在说废话=.=’’’’’’’’’)

到达商场..就开始这两天漫漫的等待………………………….

首先.要等定子.eddianna.Sara和内地的坤迷们..等了好久..快变化石了…腿经过了刚才的狂奔以后都软了…都快睡着的时候..她们终于在35分钟后来了!!!!终于看到了大名鼎鼎的SARA姐 (XDD) 她们就让我看在机场拍到的照片和视频…嫉妒死我了…55555555555

她们说坤儿要到7点后才能跟我们见面….. 我们就等阿等.. 等阿等….等到….8点多的时候..就收到那边的消息说坤儿要工作到11点钟才会酒店….虽然很想见坤…..但又怕影响到他休息….他劳累了一整天….下了飞机就一直跑通告吧…..不想再打扰他了…要让他好好休息..所以我们就打算回家…约了他明天中午见

今天
今天12点钟..我们约了到昨天那个商场等.吃午饭的时候才知道原来昨天的信息错误了..我们去错了酒店…狼吞虎咽了以后我们就乘出租车赶到坤儿的酒店……..等了几分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!万众期待的坤儿出来了!!!!!!!!看到从升降机出来的坤儿..戴着墨镜…大家就围着他..动作真快.我那么笨拙当然挤不到去第一排….哈哈…终于在人头间的间隙中看到坤儿:P..真的好黑唷!!不错不错 (HC中)拍完了大合照以后…他们就马上围着坤儿要他签名(me姐帮我要坤在我们俩的爱坤邮票上签名了!!!!!!!好像是坤第一次签邮票!我好像还听到他说感谢大家在邮票这件事上的付出)…场面挺混乱…我就急了..见到有人看不到坤…我就一直叫其它人把专辑甚么的给我..让我统一给前面的坤迷穿过去让他一块儿签..怎知道..我忙完了…….

他就走了 -_______________-‘’’’’

突然Sara跟me姐拉着我出去追坤儿..我跑到一半…就发现…相机呢?????靠……叫他的表弟帮我拍完照以后忘了取回!!!!!!急死了..不能不见阿!!给爸爸知道肯定宰了我..我就一直找一直找!!!终于找到了…就又跑出去…....

他又走了……………………..无语…哈哈哈..算我今天没运..不打紧=)

然后呢!!!!!!!竟然又被我们远远地看见他..在酒店附近吃饭了….本来我想等他出来….不过想起他刚才那么匆忙…肯定赶时间…再要他一个一个地跟我们拍照有点为难他…所以就算了…不能那么自私

完了以后定子告诉我说她跟坤儿聊了几句..真幸福……….还有还有!!!!!!!!!!!!!!!明天要考高考的sally是最幸福的人了!!!坤儿说了几句勉励的话..还叫她今晚不要去…她答应一定要考到好成绩来见坤!!!(记住啦!!加油!) 最后坤还摸了她的头一下…哈哈哈..我估计sally疯了.快要哭出来…傻瓜..以后不要洗头啦!!!哈哈

]

香港坤迷会长

点数
912 点

整天的重点节目来了….让椰子疯了的金像哈哈哈哈 :P

到了文化中心视察场地以后就一直在占位子……….人可真多…留给粉丝的位置却小得可怜……要等好几个小时...sara姐就一直跟其它人聊天…我又不能露面(哈)就一直低着头(现在脖子都僵硬了=.=)…又累.所以整天都非常沉默…只一直听着…不太像我吧 :P

看不到红地毯的情况….里面转播的屏幕小得要用望远镜才能看得清楚吧-____-‘’’’一直紧盯着屏幕的我们看到眼都快撑不开来了.还是看不到…不过最后…嘿嘿…坤儿和张靓颖出场了!!!!!!!!帅哥第一次在金像出现呢~~~他看不到我们.但是我们一直都在呀!!!!!!!!能踏上这个舞台很不容易!威风威风!!!明年来参赛:P !!! 我们一直陪你走!!!!!!!! =)

看完张靓颖表演我们就走了…去吃麦当劳…把一大堆垃圾吞进肚子以后.这几天的活动就正式完结了….她们几个护花使者怕我又迷路…而且天又黑了.就把我护送到地铁站.哈哈哈.待遇真好..[不过你们不要奢望我能学会认路了…我在湾仔区’’混’’了十几年还是会迷路!!!DNA问题不要再笑我!!!!!!!!!!!!]

报告完毕!!!!!!!!!!!!!!!不好意思.好像变了我的一篇日记=.=’’’’’’’’’’’’’’’饶了我吧!!!我中文程度不好 :P 明天想起甚么再来补充一下~~~
很讚吧? [em32]

点数
1215 点

<P>沙发</P>
<P>刚知道第一天你还迷路了!还哭了!看来追坤也让飞长大了!</P>
<P>那些大大小小的牌子,原来是那么高级的人士帮我们搞定的,飞很强啊!</P>
<P>本来不该让你出现在这种场合,可是飞妹妹还是坚持克服所有困难,一直压低帽子,坚持参加活动。赞一个!</P>

点数
5884 点

<P>妹妹一点不乖,还是半夜三更的发帖子……不过偶理解你啊,爱坤的姐妹都是最会为大家着想的,[em21]</P>
<P>妹妹真是不容易啊,居然还迷路了,不过追坤使人进步啊,相信你在这条路上会飞速成长的</P>
<P>这次大家都辛苦了,第一次见坤就碰上这样大型的活动,可是你们表现得真是PERFECT,相信将来会更好!!!</P>
<P>感动于大家都那么无私的替坤着想,“<FONT size=3>不想再打扰他了<FONT face="Times New Roman">…</FONT>要让他好好休息”是我最经常听爱坤的姐妹说的话,粉丝能作到这种境界,容偶孔雀下下</FONT>[em05]</P>

得之我幸,不得我命,如此而已

点数
2228 点

来大西北探望偶 [em01]

Be Good to Yourself !

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>小飞儿很棒</P>
<P>坤儿参加大的颁奖,你是参加小的颁奖</P>
<P>而且还是领奖人^-^</P>
<P>我说你这个路痴.......实在让人汗</P>
<P>赶快趁有空时间多认认路吧,为下次见坤做好更充足的准备吧,哈哈</P>
<P>这次大家都很辛苦(主要某人来的太急,哼哼)</P>
<P>时间都很赶</P>
<P>偶实在是急呀,所以每个人都叮嘱了一遍又一遍,抓到个人就说,哈哈哈哈哈........</P>
<P>难怪小猪说我太严厉(自我检讨中.........)</P>
<P>坤儿这次的亮机很圆满了.特别是有你们撑起的人气</P>
<P>还随时随地考虑到不打扰他.......都深得了坤迷滴精髓呀,嘿嘿....好同志</P>
<P>还有,亲吧下非常幸福的<FONT face="Times New Roman" size=3>sally</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>最后感谢所有香港坤迷会的朋友,大家辛苦啦</FONT></P><br><br>

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
1215 点

me姐,你还不休息!爆料:me姐有着超强的领导能力,安排所有事情井井有条,还对坤特体贴。今天顶着大太阳,围着文化中心上上下下前前后后打探地形,跑来跑去。然后做出了英明的决定,分配了任务。所以我们才能这么顺利完成从接机到红地毯到内场的任务。香港的坤迷真让人感动,总是怕打扰坤,宁肯自己多辛苦些。真是的!!!! [em17]

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>感激你们所有人!</P>
<P>飞,写得好生动阿!</P>

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
269 点

<P>雖然很累, 但是睡不著</P>
<P>飛,你真乖, 真的這麽快就完成報告抵[em21]</P>
<P>這幾天雖然要四處走,等待...等待,很累...</P>
<P>但是很滿足...</P><br>

远远的欣赏, 默默的在心里支持…一切尽在不言中…

点数
1523 点

<P>You people are GREAT!!!   Feel very touched!!!</P>
<P>I feel so proud of Kun-er, because he is the person who really put his heart into what he is doing, he made statements that have</P>
<P>real content and meaning, -- something about Music . . . . .</P>
<P>The lady singer that showed up with Kun-er sings real good . . . if Kun-er sings, that will be superb . . . if Kun-er has a concert . . .</P>
<P>Dear Kun-er, good-nite, so proud of you!!!  All I-Kun members, so proud of you people!!!</P><br>[em20]   [em17]

点数
1523 点

<P>No need to repeat.</P>

点数
1523 点

[em17]    [em20]

广东坤迷会会长

点数
2757 点
<P>辛苦啦,谢谢</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>飛,看你的“流水帐”其实很感动!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>你们真是都好棒!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>香港坤迷会第一次活动就那么完美成功,你们真厉害啊!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>每次活动后都会像虚脱一般,很累,但是内心的充实却是满满的,相信你们也是一样!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>真的好感谢你们!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>MM,喜欢看你的细节,看背后的故事 </P>
<P>你们虽然是第一次见SG本人,都能“压抑”住HC,为他着想不去打扰他,真的太令人感动</P>
<P>看各大媒体的照片和报道就知道你们有多厉害拉</P>
<P>哈哈</P>
<P>辛苦了,MM,辛苦了,大家!!!</P>[em21][em21][em21][em21][em07][em07][em07]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>飛呀,不乖呀,叫你休息不休息,在MSN上還不理我。55555555555</P>
<P>謝謝你們,親愛的香港姐妹!也謝謝所有遠道而去的姐妹!<o:p></o:p></P>
<P>你們一起合作,才把這次活動搞得這麼好!贊!<o:p></o:p></P>
<P>小飛兒還哭了了,不哭不哭,以後都不要著急哈,相信所有困難都會解決的!!!呵呵<o:p></o:p></P>
<P>看到大家為了不打擾坤兒休息,而讓自己那麼辛苦,實在是感動!<o:p></o:p></P>
<P>你們不愧是是我們愛坤的好姐妹們,為你們驕傲喲!<o:p></o:p></P>
<P>ME姐,eddianna,你們也要好好休息呀!<o:p></o:p></P>
<P>偶們等著看更多精彩照片呢!大合影呢?別藏著啦。。。<o:p></o:p></P>
<P>哈哈哈哈哈<o:p></o:p></P>
<P>PS:本來晚上想等著飛發完貼偶跟了再睡覺的,可是家裏網路突然壞了。到現在都上不了,為了上來看姐妹們的發貼,我就用電話撥號上的,慢死了!不過,看到大家的精彩報導,實在是很開心的!嘿嘿<o:p></o:p></P><br>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4603 点
小飞儿很牛的[em01]

点数
6113 点
没错,很牛的。顶LULU!!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>很可爱,很漂亮的小飞MM!很生动的记录!</P>
<P>我怎么觉得其实HK的坤迷美眉们一直是很礼貌,很镇定的,都看不出会紧张呢!</P>
<P>谢谢你们所有所有的付出和努力!!!</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
2297 点
<P>哈哈......某人来香港颁奖,阿飞去做领奖人,虽然彼此是不同性质的奖,但是阿飞,你好犀利呀!学习成绩这么优秀,我们以你为荣![em17]</P>
<P>在香港数一数二的优秀生,不会搭巴士,哈哈......阿飞,你好可爱呀......</P>
<P>香港的坤迷处处为坤着想,不打扰他的休息,真难得![em17]</P>

1万

点数
7556 点
飞妹妹写得很有趣哦

点数
269 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随缘</I>在2007-4-16 8:40:03的发言:</B><BR>
<P><FONT size=4><FONT face="Times New Roman">(</FONT>这些我都没当面告诉她们<FONT face="Times New Roman">..</FONT>免得被她们又说我笨<FONT face="Times New Roman">XD me</FONT>姐知道我不会坐公车已经骂过我笨蛋了<FONT face="Times New Roman">!!我要重振声威<FONT face="Times New Roman">!!!!</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=4>----------------------看到这里又大笑,好可爱了!有趣哦~~~~~~~什么时候给偶们看看你真人啊~~~~~</FONT></P></DIV>
<p>我們的飛是大美人一個, 看到她傻更更的樣子, 真是又有趣又可愛 [em01][em01][em01]
远远的欣赏, 默默的在心里支持…一切尽在不言中…

点数
610 点
<P>辛苦你们了,很棒哦~</P>
<P>呵呵~还有内地去的,真幸福啊~</P>
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-4-16 10:55:04的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我是說''<FONT size=3>我都快在街上哭起来了<FONT face="Times New Roman">.'' 是''快'' 差點!!!!!!沒哭出來!!!!!!!!!</FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>姐姐沒看清楚!!!就在散播謠言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你看下面的人都以為我真的哭了!!!!!!!</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>快脫下褲子..要打屁股! </FONT>[em03] </P>
<P>罰你從頭再看一遍!</P></DIV>
<P>哈哈哈哈,原来飞没哭,是差点哭了呀.
<P>全怪SARA误导,现在小飞儿的形象......哈哈哈
<P>没事没事,小飞儿滴形象一样那么好,那么能干,那么可爱....亲一个......</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

香港坤迷会长

点数
912 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2007-4-16 7:31:33的发言:</B><BR>
<P>飛呀,不乖呀,叫你休息不休息,在MSN上還不理我。55555555555</P><BR></DIV>
<P>我沒看見你叫我呀@_@ 
<P>本來想挖個坑。。。嘻嘻
<P>不過肯定被人''罵''到狗血淋頭 [em01]</P>
<P>一定要讓椰子姐早看到。免得她真的瘋掉 [em05]</P>