陈坤论坛

[香港] 香港坤迷會特派記者---紅地毯的報導

点数
-5 点

從14/4到15/4中午見坤的情況我就不多說啦!相信大家都清楚啦![em01]
就讓我說說紅地毯的情況吧!
中午香港坤迷看完坤的真身以後,就去紅地毯的埸地.(香港文化中心)
到了埸地,香港坤迷會會長(ME姐)立即帶領眾坤迷到處看看埸地的形勢(利害)
看見坤迷們跟住ME姐在場地範圍一路走一路打聽有多少個粉絲區範圍(利害利害,ME姐領導有方)
可惜,最好的粉絲區就是在紅地毯對面一個小小的地方[em11]
沒辦法,她們只好在這個地方找一個好位子等坤兒的風采吧[em02]
大概六點左右,北京,廣州,深圳坤迷會三大會長帶領香港坤迷準備等坤到紅地毯來這三大會長確實利害,每人一手拿住坤的名牌,一手拿住手提錄像和相機[em17]
準備為坤拍下他最有紀念價值的一天(第一次為金像獎做頒獎嘉賓)
等到七點左右,很多嘉賓都已經到了,可是還沒看到陳坤的出現
可憐的坤迷等了大概一個小時都沒有看到坤的到來(是大概哦[em07])
當天天氣雖然不是很熱(因為太陽已經下山啦)可是人很多,很擁擠
等了一個小時看見她們全身都已經濕透啦!相信她們腿都有點酸酸的吧!(因為我這個沒用的記者,站到腿都快沒法動啦)[em14]
她們黙黙的在等.................
大概再過二十多分鐘,她們的付出,終於得到回報啦!
首先是周迅的車到來(最初她們以為周迅會跟坤一起到呢!可是沒有)(有點失望),可是再過一會坤的車到了
坤..............來了
她們大聲的喊"陳坤 陳坤 陳坤........."一直喊喊到坤進會場為止
當然陳坤聽到了,還朝住她們方向看過去呢!
看見她們我都被她們的真誠所感動呢!
坤迷加油哦,有很多人會支持你們的
報導完畢
註香港坤迷會特派記者(自稱) --  小豬報導
第一次寫這麼長的報導,如有不好的地方,請多多包涵哦
在此要好好謝謝四大會長,她們都辛苦啦!謝謝哦!各人都給一個
ps中途我們看到一個穿白西裝的人,然後聽到有人喊陳坤,我們都沒看清楚就跟他們一起喊!喊了一會才知道是弄錯啦!
在此想多謝在北京來香港讀書的幾個不認識的小妹妹!
因為當天她們都有幫我拍照呢!如果她們能看見就好啦!謝謝你們哦!
另外想說張靚穎小姐,其實她都不錯哦!在紅地毯只有她一個走到她的粉絲面前跟他們say hi!所以我覺得她很疼愛她的歌迷的!
張小姐我支持你!

北美坤迷会会长

点数
3101 点

以下是引用pine_ling在2007-4-17 0:29:50的发言:

這三大會長確實利害,每人一手拿住坤的名牌,一手拿住手提錄像和相機

真的利害﹐單手操作呀﹗沒有久經“戰場”是練不出這手絕技的﹗嚴重佩服﹐感謝一下﹗
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

1万

点数
3977 点

谢谢小猪的现场报道,各位JMS都很棒啊!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2297 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yinktl</I>在2007-4-17 0:43:09的发言:</B><BR>
<P>你有說出那有趣的時刻囉,哈哈!我現在在想那位被我們當作是坤的是誰呢? (現在想好像方力申也是穿白色西裝的...)</P></DIV>
<P>看TVB的直播,坤刚刚颁完奖之后,台上灯光全熄,然后有四个人站到台上,当中有一个是穿白色西装的,当时我以为坤还有节目要表演呢,后来见到镜头拍到那个人时,才知是方力申......</P>
<P>谢谢小猪记者的报导,大家辛苦了![em17][em17]</P>

北美坤迷会会长

点数
3101 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine_ling</I>在2007-4-17 0:29:50的发言:</B><BR>
<P><FONT size=3>ps中途我們看到一個穿白西裝的人,然後聽到有人喊陳坤,我們都沒看清楚就跟他們一起喊!喊了一會才知道是弄錯啦!</FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P ><FONT face="Times New Roman" size=3>那时候你们是不是抱着“宁可喊错一千,不能喊漏一个”的信念?</FONT></P>

只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
2228 点

<P>thank you so much [em01]</P>

Be Good to Yourself !

点数
49 点

虽然幸苦,但很值得.会是一段美好的回忆.[em05]

毛毛

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>小猪记者总算写完啦</P>
<P>不过米抢到沙发滴说</P>
<P>从两点多一直奋战到八点</P>
<P>这是一个漫长的过程啊</P>
<P>大家都辛苦辛苦</P>
<P>相信这第一次的经历一定给小猪留下深刻印象,哈哈</P>
<P>四大会长......听起来好拉风</P>[em05]

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

呵呵,好可爱的记者

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
269 点

<P>多謝妳一力承担紅地毯的報導, 辛苦哂啦</P>
<P>當然不能忘記三位美女會長, 真是五体投地, 辛苦啦, 辛苦啦 [em17][em17][em17]</P>

远远的欣赏, 默默的在心里支持…一切尽在不言中…

点数
71 点

<P>pine_ling:就是你呀,我忘了問你的名字就跟你們bye bye了...不好意思...你拿著那麼多牌子回家會手軟吧!?</P>
<P>你有說出那有趣的時刻囉,哈哈!我現在在想那位被我們當作是坤的是誰呢? (現在想好像方力申也是穿白色西裝的...)</P>
<P>其實坤沒太早到也好,我們前排都擠了很多某韓星的粉絲,如果那時候到,恐怕也...</P>

最喜歡陳老大的嗓音-一聽就愛上了!

点数
-5 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yinktl</I>在2007-4-17 0:43:09的发言:</B><BR>
<P>pine_ling:就是你呀,我忘了問你的名字就跟你們bye bye了...不好意思...你拿著那麼多牌子回家會手軟吧!?</P>
<P>你有說出那有趣的時刻囉,哈哈!我現在在想那位被我們當作是坤的是誰呢? (現在想好像方力申也是穿白色西裝的...)</P>
<P>其實坤沒太早到也好,我們前排都擠了很多某韓星的粉絲,如果那時候到,恐怕也...</P></DIV>
<P>
<P>對呀!yinkt,都要謝謝你哦!你都辛苦啦!</P>
<P>現在回想真的有可能是方力申吧!</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>

点数
277 点
<P>謝謝小豬擔此重任....這帖發之前....那段真空時間是個迷啊! </P>
<P>在此感謝三大會長...不僅是此部份, 更為香港坤迷這個第一次貢獻良多, 正如ME姐說, 沒有你們中間作聯繫, 我們那會遇到這麼好的安排和待遇.....</P>
<P>特別想感謝sara....您令我們愛坤愛得更堅定! 這都是我跟eddianna的心聲!謝謝</P>[em20][em20]
愛玩但不愛吵 懂事但有點白痴    怕胖但愛吃 (死症)        自律但更愛自由                 冒失的就是我!

香港坤迷会长

点数
912 点
<P>lingling!!!!手斷了沒有 XD</P>
<P>謝謝謝謝.讓我們知道了外面的情況.親親[em21]</P>
<P>Bio加油!!! [em17]</P>

点数
1215 点
<P>阿Ling,那天要是咱们能留在那个台子上坐着,说不定拍摄的效果会更好,可惜啊,虽然在大陆每到这种场合我就耍霸王,不过这次是香港,还是有点怕阿sir。搞不好给prison In 就惨了。后来还好你用亲亲姐的相机抓住了两张珍贵的照片。要知道,所有的媒体都没有坤走红毯的照片。虽然我们照的并不是很清楚(那也要怪这次破烂金像奖那个红毯我们能看到的还不到5米,根本就是走楼梯,他们明星下车后,我们又正好被车挡住),但是却很珍贵,绝无仅有啦!最后你还辛苦地扛着牌子和横幅回家。这次票不够,都是我的问题。希望香港的坤迷还多多原谅!</P>
<P>再次感谢ling带我去了sogo!</P>

点数
277 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sara_xi</I>在2007-4-17 0:56:34的发言:</B><BR>
<P>阿Ling,那天要是咱们能留在那个台子上坐着,说不定拍摄的效果会更好,可惜啊,虽然在大陆每到这种场合我就耍霸王,不过这次是香港,还是有点怕阿sir。搞不好给prison In 就惨了。后来还好你用亲亲姐的相机抓住了两张珍贵的照片。要知道,所有的媒体都没有坤走红毯的照片。虽然我们照的并不是很清楚(那也要怪这次破烂金像奖那个红毯我们能看到的还不到5米,根本就是走楼梯,他们明星下车后,我们又正好被车挡住),但是却很珍贵,绝无仅有啦!最后你还辛苦地扛着牌子和横幅回家。这次票不够,都是我的问题。希望香港的坤迷还多多原谅!</P>
<P>再次感谢ling带我去了sogo!</P></DIV>
<P>還買了漂亮帽子啊!sara 都平安回家啦.....</P>[em07]
愛玩但不愛吵 懂事但有點白痴    怕胖但愛吃 (死症)        自律但更愛自由                 冒失的就是我!

点数
2187 点
<P>嘿嘿。。。。。謝謝小豬記者,任務艱巨哦,辛苦啦!!</P>
<P>高層領導就是厲害[em05][em17][em17]</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
269 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sara_xi</I>在2007-4-17 0:56:34的发言:</B><br>
<P>再次感谢ling带我去了sogo!</P></DIV>
<P>
<P>Sara, 妳為我們己經做了很多了, 多謝也來不及, 怎可說什麽原諒. [em15]</P>
<P>下次妳來香港, 我陪妳瘋狂shopping [em01][em01][em01]</P>

点数
277 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eddianna</I>在2007-4-17 1:14:40的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>Sara, 妳為我們己經做了很多了, 多謝也來不及, 怎可說什麽原諒. [em15]</P>
<P>下次妳來香港, 我陪妳瘋狂shopping [em01][em01][em01]</P></DIV>
<p>報名啊!

点数
269 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>定子</I>在2007-4-17 1:18:59的发言:</B><BR><BR>
<P>報名啊!</P></DIV>
<P>一定預妳, 沒有妳怎成事啊! [em01]</P>

点数
1215 点
<P>eddi姐,太诱人了!我要记下来!</P>
<P>今天我下飞机,还带着那顶帽子呢!我决定今年夏天都带这顶帽子了!太珍贵了!这可是尖沙嘴的sogo买的帽子呐!</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢小猪记者的报道!</P>
<P>再加上刚刚看了视频,一起激动呀。。。。哈哈哈</P>
<P>偶们姐妹们真不是盖的,一个个都厉害呀!哈哈哈</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3208 点
<P>dddddddddddddddd</P>
<P>真棒!!!!!!!!!!!</P>[em01][em01]
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>报道应该再长点哦,还没看过瘾呢,呵呵</P>
<P>谢谢你们!!!你们都好棒啊</P>[em20][em20][em20][em20][em17][em17][em17][em17]

1万

点数
7556 点
<P><FONT size=3>“等到七點左右,很多嘉賓都已經到了,可是還沒看到陳坤的出現</FONT></P>
<P><FONT size=3>可憐的坤迷等了大概一個小時都沒有看到坤的到來”</FONT></P>
<P>-------主办方真不厚道啊</P>
<P>再高的人气,也经不起这么长时间等待啊</P>
<P>------大陆的电影界也得争争气!</P>