陈坤论坛

[转帖]笑話一篇+廢話一段

点数
237 点
<P><FONT color=#000000>小英是個很懂事的女孩,家住台中。<BR><BR>有一個週六下午,小英補習回來,坐在客廳做功課。<BR><BR>這時突然門鈴響,懂事的小英趕緊跑去開門,<BR><BR>她看到一個英俊高大的男士在那裡。<BR><BR>心裡正猶豫他是誰的時候,媽媽從廚房走出來,看到他,即露出欣喜的笑容說:「你終於來了!」<BR><BR>這時,媽媽突然回頭對小英說: 「叫爸爸!」<BR><BR>小英心想:「好奇怪,這個男的是誰,為什麼我要叫他爸爸,難道?」<BR><BR>她什麼都沒說,默不出聲。<BR><BR>媽媽看小英一點動靜都沒有,就再一次對她說:「叫爸爸!」<BR><BR>小英仍是無動於衷,瞪著眼睛望著媽媽和那個男士,決定以沉默代表自己最後的人性尊嚴。媽媽大怒並語嚴厲地說 : 「快叫爸爸!」 小英和媽媽僵持著。<BR><BR>媽媽急了,伸出右手打了小英一巴掌,並且大吼:「快叫爸爸!你站在那裡發什麼發呆阿。」<BR><BR>小英頓時傻了,沒想到媽媽竟會為了一個陌生男人而打他,<BR><BR>小英難過的哭了出來,對著陌生人說:「爸...爸.......」<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>.<BR>媽媽哭笑不得地說:「你白癡啊~~~~~~~~你這樣叫爸爸,他怎聽到嗎?人家來修水塔,你趕快到房裡去叫爸爸,帶他上樓。」<BR>.<BR>.<BR>.<BR>看完這個故事,我哭了...笑到哭了........</FONT></P>

<P>大家看完這個故事後要繼續保持愉快的心境哦<BR>人要笑多點才會健康長壽的<BR>儘管遇到困難<BR>也不要放棄<BR>努力去解決難題<BR>前面的天空一定是藍天白雲<BR>路一定是平坦的</P>
『我不相信!我不相信!喔,Ron,太好了!級長耶!
這一來,家裡的每一個人都當過級長』
『那Fred和我算什麼,隔壁的鄰居? 』

1万

点数
7556 点

很特别的故事哦[em01][em01][em01]

点数
25 点
[em06][em06]

点数
324 点
哈哈哈哈~~~~好晕啊
一缕檀香,飘荡幽幽的感伤
一种诗情画意,来了,又去

点数
2070 点
哈哈![em01]
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
3995 点
<P>晕~~~[em01][em01]</P>