陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: sara_xi

[北京] 大影节前方报告

点数
861 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2007-4-29 12:29:16的发言:</B><BR><BR>
<P>姐姐,靠我们仨哪成啊!</P>
<P>因为昨天虽然是周六但是要补五一的假,所以大部分人都要上课上班,我们总共只去了25个人而且分散在内场和看台,大家后来都找不着了。</P>
<P>能有那么大的喊声,是因为坤实在太受欢迎了!全场喊坤的声音让我都觉得特别震撼!而且还有一拨男生在看台上狂喊陈坤,而且专挑大家都不喊的时候,所以特别突出。</P></DIV>
<P>难怪!之前还担心你们20几个人还不把嗓子喊破了。看电视听到那么大的声音,相信现场一定更震撼!</P>
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
24 点
[em07]辛苦了~~~~~~[em20]
不停旋转永远守望梦想 原来我只有一个天堂……支持坤儿,相信坤儿,是我做过的最美好的事情……

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>vivi你们也辛苦了!</P>
<P>看到你们了</P>
<P>声音好大!</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2283 点
真是太高兴了,你们表现得好棒,虽然那么多人喊他,但你们可是绝对主力啊!!那个气氛真HIGH,希望以后也去现场感受下,呵呵呵~~~

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>灯牌好抢眼,一水看过去,整整齐齐,气势十足!</P>
<P>今天还有朋友跟我说呢:你们坤迷还真专业啊!</P>
<P>我说,那是当然!</P>
<P>所有的JM辛苦了!</P>[em23][em23][em23]
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
659 点
<P>辛苦了</P>
<P>你们的声音、面孔、网站的旗帜</P>
<P>帅哥性感的衬衫 领袖般的发型</P>
<P>对帅哥颁奖时的HC 得奖时和他同喜悦后的感慨 </P>
<P>昨晚的一切 开心  快乐  难忘 顺便也治好了我的感冒</P>
<P>人生如戏 感叹一下</P>

[em01][em01][em01][em01]

点数
584 点
辛苦啦 辛苦啦

点数
277 点
<P>最近為工作都忙得頭昏啦...所以都沒緊貼坤網的消息.....來晚的道賀...希望坤不會介意.....</P>
<P>從視頻, 照片中看到頒獎禮的熱鬧, 熱情.....辛苦了到場的jm....不過我知道大家都是享受這一晚的....北京的jm...不行.....下一次再有公開活動.....我們一定要親臨支持....好好感受一下這種只有在國內才有的澎湃氣氛.....說好啦....請預早通知....再好好安排....</P>[em07][em07]
愛玩但不愛吵 懂事但有點白痴    怕胖但愛吃 (死症)        自律但更愛自由                 冒失的就是我!

点数
639 点
<P>红地毯看到我们网站的横幅,场内也看到我们同名网站的牌子,坤迷也占据了场内外每一个角落.</P>
<P>"北京的JMS你们也太棒了吧!"[em17][em17][em17]</P>
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
1416 点
<P>哈哈~`  谢谢SARA这么晚还写上来。。。</P>
<P>辛苦大家了!!!!你们太棒啦!! [em23][em23][em23]</P>
<P>更要感谢现场所有喜欢坤儿,为坤儿呐喊的同学们!!! 场面真的很震撼!!!</P>
<P>最棒的坤儿+最棒的坤迷,最棒的组合!!</P>

点数
4603 点
呵呵 虽然晚来报道 但现在还余兴未了~~

点数
3208 点
什么时候也在我后头坐着啊?[em04][em04][em04][em04][em04][em01]
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
1532 点
<P>谢谢SARA姐姐</P>
<P>你们真的辛苦了</P>
<P>看到你们大家了</P>
<P>都很棒哦</P>

因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
642 点
谢谢SARA姐了,就等着你们的前方快报了.
I'm behind you at any time.

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>哈哈,辛苦大家!!!</P>
<P>期待视频~~~~~</P>
<P>[em01]</P>
<P>不知道央视有米有重播???</P>
我与我周旋久,宁作我

点数
6313 点

Medal No.1

<P>姐,辛苦你们啦!</P>
<P>那个夜晚真是很难忘!</P>
<P>看到咱们的灯牌,横幅,还有你,雪......</P>
<P>总之,一切都很完美!</P>
<P>谢谢你们!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
3995 点
<P>各位HC姐妹辛苦啦。</P>
<P>期待更多精彩的内容。</P>

广东坤迷会深圳分会会长

点数
220 点
<P>mm,好久没看到你在爱坤网上发帖了~~~</P>
<P>今天,真的很高兴!!!</P>
<P>这几天你一定忙坏了,辛苦了!!!</P>
<P>那一晚,一直守在电视机前,虽然那么遥远,但我们的心却那么近。</P>
<P>在这里,jj默默支持着你们。</P>

点数
55 点

<P>辛苦大家啦!!~~~ </P>[em31][em31][em17]

点数
3935 点

Medal No.3

在电视转播里看到网站的牌子了~~~[em05][em05]
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
1523 点
<P>THANK YOU, SARA &amp; EVERYONE INVOLVED!!!  THANK YOU FOR SHARING!!!</P>

<P>[em17]  [em17]  [em17]  </P>
[em21]