陈坤论坛

最爱是他

居住地
云南省 昆明市 五华区 护国街道
点数
627 点
<a href="http://user.qzone.qq.com/476313205/blog/23" target="_blank" >http://user.qzone.qq.com/476313205/blog/23</A>
Rough winds do shake the darling buds of May.

11万

点数
108056 点
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD class=mode_table_main vAlign=top>
<DIV break-all? WORD-BREAK: 6px;><STRONG><FONT color=#fe3981>瞥见Aloys</FONT></STRONG></DIV>
<P>评论/浏览 发表时间:2007年5月13日 16时57分</P>
<p></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR>
<TR>
<TD class=mode_table_main vAlign=top>
<DIV 12px?>Aloys成名前曾经很努力地走过一段别人眼中的艰辛路。成名后屡次被人问起那时的感受,但他的回答却很坦然。喜欢他对生活淡然的解释。面对公众,他如是说——</DIV>
<DIV 12px?><br>       “小时侯,家里是不宽裕。之后为了完成学业,也要自己打工赚钱。现在看来,大家或许会觉得那         <br>          时的我还是蛮辛苦的。但是你知道吗?说真的,我当时并不会这样想。相反,我很快乐。每天都<br>          很用心地去生活,不管是在重庆老家还是求学在外,因为我觉得那就是我该经历的。并且我经历<br>          了,也这样一路走来了,那我还有什么理由不去相信,我所经历的一切本就是我该经历。”</DIV>
<DIV 12px?><br>作为一名当红艺人,Aloys并不拿自己艰辛的过去说事儿。而始终是高调做事,低调做人,真正匪闻不粘锅,让人不知不觉爱上他的干净质朴。这或许也是大多数“坤虫”们迷恋他的原因吧!<br><br>PS:既然上路了,就别再质疑生活,不管以何种方式,相信自己脚下的路总是伸向远方的!</DIV>
<DIV 12px?></DIV>
<DIV 12px?>评价不错. </DIV></TD></TR></TABLE>

点数
3309 点
谢谢楼主,谢谢毛毛。

点数
1523 点
<P>THANK YOU!!!</P>
<P>THANK YOU!!!</P>
<P>It's true, love him the most!!!</P>[em20]

居住地
云南省 昆明市 五华区 护国街道
点数
627 点
谢谢毛毛姐。。。以后会做周到些//
Rough winds do shake the darling buds of May.