陈坤论坛

[新人报到] 【原创】有坤的日记

点数
114 点

晴                  星期五                 2007-5-23
      感到好累了,每一个微不足道的汗毛孔里流放出来的排泄物,弄得身体整个疲软得不像个南瓜。还不能毛躁躁的声讨,只怕会更加毛交火辣,是会倒塌的危楼。想必要安静一些的心是个奢侈的商品,总也不知道什么是平淡的美味甜头。

想要简简单单的活着,偏偏是不得安宁,是自讨苦吃的徒劳手脚,是对未来没有把握的惶恐,是对目前生活不甚满意的继续打拼,是对没有明天的明天不知所措的烦乱,是什么??不甚了了,只是想要依靠在一个人身上,而这个人很显然只能是胡某人(偶老公,合法的,但我更愿意叫他某人),而绝对不可能是阿坤哥哥或者是明道林朝章,前面一个说一口四川版调调,“——,有冇有搞错啊?!”后一个则一脸比我自己纯女性细胞还更会撒娇的脸容,“——,不可能!?”好好笑的自我排比,牵强得四分五裂。
       抱歉,我又说到“四分五裂”的惨状,不管台湾人民的事情,是关于我这个小小蚁民的事情。我的家在哪里啊?我要的家庭温暖感觉在哪里啊?——从来没有过,那个站在位置上的胡某人,他什么都不给我,包括他绝对有责任提供的安全感。他什么都不干,只是嗓门大起来的时候我想要砍他,给他发奖状,“你除了啰唆比我妈能干之外,你还有什么地方比她能干?”这应该是叫做“不作为”的罪名吧,我要考虑是不是可以告他了,或者给他应得的制裁。
      忘记他,不然火更大。
      我发现一个叫做“据点中文网”的站站,在站里投了两篇稿子,《男色》和《埋沙》,不知道有否回复我的信息。希望有些新鲜可喜的内容。
      我在寻找可以活着精彩的乐趣,一直以来的寻找,在我心里定义为,不会放弃。
:sms24       :sms112

一直要下去,前面是对的,自己没有错,什么在就是什么!!!!
(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻(*^__^*)

点数
114 点

写了好久的日记,今日闲来无事又翻了翻,发现有好多阿坤,于是想在论坛里贴贴,可能是一点心情的时候和他有关,可能只是阿坤两个字而已,可能什么都不是,又有什么关系,谁让偶们都是看见阿坤两个字就会脸红心跳的变异体,有阿坤的日子真好。   
偶会三两天贴一个,只是不要来敲我就好了——  
偶保证一个字也没有改变,绝对原版加:loveliness: 原创:loveliness: 。   

怕怕哦,(*^__^*) 嘻嘻……,怕你敲我不死,怎么办啦。会疼哦—

点数
1053 点

^_^偶也给你一个^_^  :handshake

尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

点数
114 点

坤哥哥,要笑哦——                                                 (*^__^*) 嘻嘻……

点数
1532 点

LZ真可爱
有这样的坤迷,坤儿一定会开心的

因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!