陈坤论坛

[香港] 汗流浃背 香港坤迷会非一般的闹市探班记

香港坤迷会长

点数
912 点
今天香港坤迷会去了探班.虽然最后不知道为甚么演变成一个小型的见面会.哈哈哈.不过也报告一下吧~~

筹划这一次探班活动的过程特别漫长,我们知道老大很忙,所以也没有说一定要安排探班的活动这样...毕竟他在香港刚起步,所有事情都应以不影响他专心演艺事业,打好基础为大前提,如果各方面都能配合的话那就见啰,如果不行的话我们就默默地支持啦~~~~

我们早在六月初已经开始询问探班的可能性,接下来的一个多月一直跟老大那边联系,可是因为种种不稳定的因素,一直都不能确定日期和地点.哈哈,就像我们的口号一样 ──低调、等待、忍耐!终于天无绝人之路呀!终于终于在昨天.就是7月14号的晚上十点多,才知道了见面的时间和地点.然后呢...我就跟me姐发了疯的去联络很早已经报了名参加的会员们.毕竟已经很晚了,要找人很不容易,打了很久,打到我几乎都可以坐着睡着了,都还有好几个坤迷们没找到!(以后活动前一天不许早睡!)今天早上早了很多起床才找到人呀!!555

今天.35度高温.-____-
我很早到了铜锣湾.本来想去某店买点东西.一去到.真邪呀!碰到剧组在拍戏!!一看.没有帅哥呀!!!只有余花花!!!我没有理他们,就一直走.不过…..他们居然堵住了我的店!!!555555.注定我今天没运! T_T

一点多跟大家集合.点名.(迟到的给我打!!!!)人都到了以后发短信给LY问问情况.原来地点是..甚么街(忘了:L )哈哈哈哈,我在铜锣湾混了15年了,都不知道有这条街!爱坤令人进步,好啦以后知道了啦~汗.

到了某大厦的楼下,原来陈某人今天拍戏的地方这么小呀,应该是一个天台..所以应该就不可能上去探班了,人这么多~后来呢..因为还要继续等(低调、等待、忍耐!!!),所以就去了附近一个有空调的商场~再过了一会儿,那边终于准备好了,我们就又依依不舍的走出了凉快的商场,走到可以热到我们集体中暑的大街上等陈某人:sms2 .突然,(真的很突然!!@_@)某帅哥,和漂亮的ly姐姐出来了~某大帅一开始就说....他们在上面拍戏..然后呢...问我们会不会影响学业工作..ME姐很恶心的说我们都很乖 (啦啦啦~)之后呢...(笨sara在催我发贴.笨蛋.偶不会打字啦)就跟大家握手,我们就介绍自己.我跟eddi姐站在他的...最左边..本来打算到我的时候秀两句笨蛋在北京教我的重庆话,结果居然!!!到了中间就停了!哼!偶以后都不说了!讨厌!每一次我都像隐了形一样!本世纪最神秘的粉~:sms9 阿!sally又被老大摸头!(摸完还尖叫然后ly姐就立即‘嘘’她.真糗.哈哈哈哈)最后还被摸脸了!这一段我交给当事人自己跟大家说哈!我们还送了一样某大帅一定会喜欢的东东给他~某人很客气的叫我们以后都不要再花钱送东西给他了~我们就是要送!!啦啦啦!!!!好了,最后,指定动作!拍照!之后呢...又是突然跑来了很多讲普通话的路人甲乙丙丁戊己,都要和坤拍照.我不是说了吗!我每次会被挤出去的!.\_/.所以呢.我就跟eddi姐走到了对面看坤.我们俩应该是今天最冷静的粉!:sms17  没法子,心理素质就是好!(笨蛋sara一定觉得很恶心!~~)

特别报告:131路的站主阿荻从日本专程来了香港看坤!!!!今天某人一见到她就认得出来!说‘你不是阿荻吗?我看到你的website了. It’s perfect!’啦啦啦~阿荻人很好哦!!!普通话说得比me姐和eddi姐还要好!!!!哈哈哈哈哈.你们回去给我检讨一下!面壁思过!

[我偷偷的跟大家说,嘘,别告诉其它人!!!经过我们的测试之后!!!!某大帅!是!不!会!听!广东话的!!!!!啦啦啦啦啦!!!me姐一开始跟他说了几句广东话,某人没有反应!!hmmmmmmmm......其实可能是因为我们在路边,很吵,所以他听不到吧! :sms112 对对对,肯定是这样!!!]

今天的探班/见面活动就这样啦!!谁今天拍过照/video的,记得send去我email,我帮大家烧盘!知道了吗?要听话!

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 49 集体探班25分 撰文报道24分

总评分: 点数 + 49   查看全部评分

香港坤迷会长

点数
912 点
原帖由 sara_xi 于 2007-7-16 19:35 发表

重庆人多着呢,干嘛就找你啊!你不会教人好!飞,你可千万不要和你的k阿姨学啊!

你們兩個!!!
不許在我的地盤吵架!!!!!!!!!
給我打pp!!!!!

香港坤迷会长

点数
912 点
原帖由 sara_xi 于 2007-7-16 20:06 发表
还好意思说呢!直呼姐姐我的大名,某飞,还不掌自己的嘴巴先!:sms25

是姐姐的都應該愛護幼小呀!你看你!一點風範都沒有!
某帥哥見到你在論壇上這樣欺負幼小不知道會怎樣像呢~~~唉~~:sms7
給我拖出去打!

香港坤迷会长

点数
912 点
原帖由 sara_xi 于 2007-7-16 20:24 发表
靠!你动不动就把人拖出去打,你以为你是包公阿!!
某人自己还不是欺负幼小的典范!
我对你可是够好了!:sms17

你對我這就叫好啦?!!!!
你自己對比一下呀:sms29 怎麼你對sally說話的語氣這麼溫柔對我這麼粗魯!
我不是包公,你才是!!!因為你才夠黑 : DDDDDDDDDDDDDDDDDD
'小姐,需要美白嗎' 哈哈哈哈哈哈
你自己逼我說這個的哦.就是笨~:sms30

香港坤迷会长

点数
912 点
原帖由 sara_xi 于 2007-7-16 20:51 发表
靠!我是黑,可有人比我还黑!!!你怎么不说某人啊!
你个重色轻友的家伙!
你对某人或者sally说过猪,和笨蛋之类的话没有!哼!还说我对你不好!:sms8

某人黑得健康,黑得帥!你黑得....像只豬!!!!
小黑豬!
我哪有重色輕友.你個頭大身小的傢伙!
你看上一樓!人家錦瑟姐姐都說你啦!你這個當家怎樣當的呀!
我可是個是非黑白分明的人,我說你笨你就笨!
還要欺負我.555:sms24

香港坤迷会长

点数
912 点
原帖由 sallyhau 于 2007-7-16 23:56 发表

都叫你不要常常用豬啦!!!!!!!!
每次和你講話總有隻豬
這回我挺sara姐lo;P

你!!!!!!!
:sms24

香港坤迷会长

点数
912 点
原帖由 yinktl 于 2007-7-16 23:32 发表
(不敢獻醜啦,特別在飛兒面前,大家都是香港人怎麼我的文筆那麼差,要惡補一下:sms3 )

甚麼嘛=.=大家就是知道我中文不好才每次都要我寫流水帳
從來沒有人要求/期望我(會)寫美文呀!!555

香港坤迷会长

点数
912 点
原帖由 MM_Ka 于 2007-7-18 22:33 发表
那天探班的地方跟我上班的地方很近
我每天都會經過
每次經過都忍不住偷笑...

還有在7月16日(探班的第2天)
我看到有人在那天探班附近的星巴克拍攝
我好像看到一個有點兒像SG的人哦...

不是吧!!!!!!!!就是蘋果商場附近那家starbucks?
你應該衝過去確實一下呀!哈哈~