陈坤论坛

[香港] 汗流浃背 香港坤迷会非一般的闹市探班记

香港坤迷会长

点数
912 点
今天香港坤迷会去了探班.虽然最后不知道为甚么演变成一个小型的见面会.哈哈哈.不过也报告一下吧~~

筹划这一次探班活动的过程特别漫长,我们知道老大很忙,所以也没有说一定要安排探班的活动这样...毕竟他在香港刚起步,所有事情都应以不影响他专心演艺事业,打好基础为大前提,如果各方面都能配合的话那就见啰,如果不行的话我们就默默地支持啦~~~~

我们早在六月初已经开始询问探班的可能性,接下来的一个多月一直跟老大那边联系,可是因为种种不稳定的因素,一直都不能确定日期和地点.哈哈,就像我们的口号一样 ──低调、等待、忍耐!终于天无绝人之路呀!终于终于在昨天.就是7月14号的晚上十点多,才知道了见面的时间和地点.然后呢...我就跟me姐发了疯的去联络很早已经报了名参加的会员们.毕竟已经很晚了,要找人很不容易,打了很久,打到我几乎都可以坐着睡着了,都还有好几个坤迷们没找到!(以后活动前一天不许早睡!)今天早上早了很多起床才找到人呀!!555

今天.35度高温.-____-
我很早到了铜锣湾.本来想去某店买点东西.一去到.真邪呀!碰到剧组在拍戏!!一看.没有帅哥呀!!!只有余花花!!!我没有理他们,就一直走.不过…..他们居然堵住了我的店!!!555555.注定我今天没运! T_T

一点多跟大家集合.点名.(迟到的给我打!!!!)人都到了以后发短信给LY问问情况.原来地点是..甚么街(忘了:L )哈哈哈哈,我在铜锣湾混了15年了,都不知道有这条街!爱坤令人进步,好啦以后知道了啦~汗.

到了某大厦的楼下,原来陈某人今天拍戏的地方这么小呀,应该是一个天台..所以应该就不可能上去探班了,人这么多~后来呢..因为还要继续等(低调、等待、忍耐!!!),所以就去了附近一个有空调的商场~再过了一会儿,那边终于准备好了,我们就又依依不舍的走出了凉快的商场,走到可以热到我们集体中暑的大街上等陈某人:sms2 .突然,(真的很突然!!@_@)某帅哥,和漂亮的ly姐姐出来了~某大帅一开始就说....他们在上面拍戏..然后呢...问我们会不会影响学业工作..ME姐很恶心的说我们都很乖 (啦啦啦~)之后呢...(笨sara在催我发贴.笨蛋.偶不会打字啦)就跟大家握手,我们就介绍自己.我跟eddi姐站在他的...最左边..本来打算到我的时候秀两句笨蛋在北京教我的重庆话,结果居然!!!到了中间就停了!哼!偶以后都不说了!讨厌!每一次我都像隐了形一样!本世纪最神秘的粉~:sms9 阿!sally又被老大摸头!(摸完还尖叫然后ly姐就立即‘嘘’她.真糗.哈哈哈哈)最后还被摸脸了!这一段我交给当事人自己跟大家说哈!我们还送了一样某大帅一定会喜欢的东东给他~某人很客气的叫我们以后都不要再花钱送东西给他了~我们就是要送!!啦啦啦!!!!好了,最后,指定动作!拍照!之后呢...又是突然跑来了很多讲普通话的路人甲乙丙丁戊己,都要和坤拍照.我不是说了吗!我每次会被挤出去的!.\_/.所以呢.我就跟eddi姐走到了对面看坤.我们俩应该是今天最冷静的粉!:sms17  没法子,心理素质就是好!(笨蛋sara一定觉得很恶心!~~)

特别报告:131路的站主阿荻从日本专程来了香港看坤!!!!今天某人一见到她就认得出来!说‘你不是阿荻吗?我看到你的website了. It’s perfect!’啦啦啦~阿荻人很好哦!!!普通话说得比me姐和eddi姐还要好!!!!哈哈哈哈哈.你们回去给我检讨一下!面壁思过!

[我偷偷的跟大家说,嘘,别告诉其它人!!!经过我们的测试之后!!!!某大帅!是!不!会!听!广东话的!!!!!啦啦啦啦啦!!!me姐一开始跟他说了几句广东话,某人没有反应!!hmmmmmmmm......其实可能是因为我们在路边,很吵,所以他听不到吧! :sms112 对对对,肯定是这样!!!]

今天的探班/见面活动就这样啦!!谁今天拍过照/video的,记得send去我email,我帮大家烧盘!知道了吗?要听话!

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 49 集体探班25分 撰文报道24分

总评分: 点数 + 49   查看全部评分

点数
267 点
應飞的話,我也写写我的感受吧

一见到坤,我们的mi 姐就和坤聊起几句,突然间就聊到我高考的事。事源就是上次在金像奖的时候,坤儿摸了摸我的头鼓励我去考高考。那这次见他的时候成绩已经发了,也算考得不错,就想报个喜。:)

当mi姐和诉坤我就是上次被他摸过头的时候,坤又把手伸出再摸了摸,我是真的吓到,继而在闹市中尖叫,还被助手“嘘”了一声,因为毕竟不可以太张扬。然后我就告诉他,因为他的鼓励,我才能够坚持下去的。可是SG也很谦虚的回应说是我自己努力把它做到的(当然也是喔!!!),不过我也告诉他是功不可没的,之後他也很衷心的恭喜我。:loveliness:
在拍完照,他要离开的时候,我给了一封感谢信给坤儿,他笑笑的接过,而且……………………………他又摸了摸我的脸!这时我真的呆了,被吓倒了!天呀,坤儿人真好啊,而且他好谦虚啊!:$

在离开之后,我又再被姐妹们笑我今晚不仅不能洗头,脸也不可以洗…….(我当然不会这样做了)^^;P

最后,想再一次感谢坤儿今天百忙之中抽空来见我们,谢谢助理的安排,也要谢谢会长mi姐和副会长飞的帮忙,因为她们都为了这次活动花了很多心思。谢谢大家!
还有,虽然这几天香港的天气很热,不过大家可以放心,SG说只几天都在拍夜晚的戏,只是今天在日间拍的,不过还是要小心喔!!

P.S.  这篇纯粹是我个人的感受,不好意思占了个位子,而且我打的也没有飞的好看,请大家不要见怪,多多见谅!

飞毛腿毛毛 + 25 集体探班加25分

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

因为有你,我才能坚持下去

点数
582 点
哈哈
很可爱的经历
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

点数
2187 点
呵呵。。。。小飞儿,你逗死人了
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
791 点
今天很热,大家没被晒成咸鱼吧。
很想知道送啥东西给某人,某人一定喜欢。
帅哥最少在说广东话的环境再呆半年,估计才能听懂广东话。

广东坤迷会会长

点数
2757 点
多谢哂。辛苦了。写得好好。:handshake

点数
38 点
辛苦了.只能用“谢谢”二字表达此时的心情。

2万

点数
25283 点
谢谢香港的朋友们,看到陈大帅了,辛苦了。

点数
580 点
某人很幸运的说.:P 不仅被摸头还被摸脸!  哈哈!!!;P

点数
72 点
很有趣的经历呀。飞和SALLY 都写得很生动。谢谢香港的朋友们。:pj_040
有照片没?想看帅哥和美女。。。

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

多謝小飛及sallyhau的報導,寫得很生動。
:)

点数
642 点
一堆幸福的人啊.尤其是sally,太羡慕了.

看来全过普遍高温啊,辛苦你们了,致敬.:pj_040

特别要向阿荻致敬,千里迢迢地赶来看SG已经不是第一次了,伟大.:pj_040
I'm behind you at any time.

点数
580 点
"有照片没?想看帅哥和美女"
同问!!!:sms27

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

原帖由 云雾之间 于 2007-7-15 22:57 发表

我也問。。。。。:P

依依

点数
7114 点

Medal No.3

偶也问:sms27

点数
1660 点
原帖由 云雾之间 于 2007-7-15 22:57 发表

再问``:sms29

点数
56 点
好艰苦的探班
好幸运的sallyhau

原来sg还听8懂广东话;P

点数
6313 点

Medal No.1

哇哇哇,在msn上看到me姐和飛都挂在那儿,不过不是离开就是忙碌着,原来小飛飛在交作业哈!
辛苦你们啦!最近老注意香港的天气情况,知道那儿很热~~~
不过你们今天一定也很开心吧!尤其是sallyMM,真是太,太,太幸运啦!
某人真是要让人疯掉啊,哈哈!
阿荻竟然又飞去香港了?这家伙,哈哈,还被某人当面夸了新版131路是perfect!哈哈!
今天一整天都在挂念香港啊,哈哈!;P
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
4603 点
拜托  我要留在香港探班记的第一页  谢谢飞  呵呵 咱慢慢看

点数
4603 点
天  天天  !!!好久没看到这么可爱的帖子了  呵呵  真好看  真好看  激动的我都笑傻了  天 ~~
就像我们的口号一样 ──低调、等待、忍耐~~~~~~~~~~~~~这个口号真是贴心那  深得坛子精神
sally又被老大摸头!(摸完还尖叫然后ly姐就立即‘嘘’她.真糗.哈哈哈哈)最后还被摸脸了!~~~~~~~~~~~sally好可爱 ,只有sally尖叫了吗?哈哈哈  尖叫得好尖叫得妙啊  这样才有气氛嘛  哈哈哈  好幸福啊
ME姐很恶心的说我们都很乖 (啦啦啦~)之后呢~~~~~~~~~~~哈哈哈 ME姐!!!很"上道"
...(笨陈茜在催我发贴.笨蛋.偶不会打字啦)~~~~~~~~~~笨陈茜很笨吗?那是因为飞儿是优秀女嘛  ,人比人气死人啦  哈哈哈
131路的站主阿荻从日本专程来了香港看坤!!!!~~~~~~~~~~~阿荻!阿荻!
我偷偷的跟大家说,嘘,别告诉其它人!!!经过我们的测试之后!!!!某大帅!是!不!会!听!广东话的!!!!!啦我偷偷的跟大家说,嘘,别告诉其它人!!!经过我们的测试之后!!!!某大帅!是!不!会!听!广东话的!!!!!啦啦啦啦!!~~~~~~啦啦啦啦啦!!你们太搞笑了,太可爱了.哈哈  "幸灾乐祸"中

点数
71 点
想借個位置一下發表感想,偶的文筆不好,不好意思開帖子...

趁坤兒在香港拍攝花花型警,希望可以去看他一下,終於,在各位香港坤迷會committee的努力下,爭取到今天下午的機會去探一探他,大伙兒約了烈日當空的正午時分,於cwb某個角落集合,在me姐的聯絡下,我們雖然又是等待,但在不阻礙坤兒拍攝電影的大前提下,我們還是乖乖地等待助理的回覆及安排.

老實說,在這炎熱的天氣下,能爭取到機會見坤已經很心足,還是不希望為坤及他的電影劇組們帶來太多麻煩,怎麼說也是坤在香港發展的頭炮電影,不想讓他沒面子...

可是呢,香港坤迷會體諒到坤想低調專心在香港工作的態度,大家也很配合,沒有瘋狂的舉動,這也是我欣賞香港坤迷會的管理之一.

我呢,當然也是很低調的站在最後排,沒有跟坤談話,也沒有跟他握手,雖然很想很希望有一天會被坤認出來,但,算啦,沒關係,一緊張就這樣...

我會一直在老遠的大後排默默的支持你,低調...是我的作風...老大應該不會介意我這個沉默的粉絲吧...

最後,最重要是謝謝各committee的努力及汗水,今天收到的影碟及專輯..&..讓我們可以近距離親近坤兒...

P.S.:期待著坤的新歌,真的很喜歡你的嗓音...

飞毛腿毛毛 + 25 集体探班加25分

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
524 点
谢谢ME姐,飞 !  辛苦你们...

飞, 很可爱...

谢谢   :loveliness:

点数
277 点
原帖由 yinktl 于 2007-7-15 23:58 发表
想借個位置一下發表感想,偶的文筆不好,不好意思開帖子...

趁坤兒在香港拍攝花花型警,希望可以去看他一下,終於,在各位香港坤迷會committee的努力下,爭取到今天下午的機會去探一探他,大伙兒約了烈日當空的正午 ...

愛坤令人進步...yinktl 寫了這樣多的感想非常棒啊! 越來越投入我們的活動了....安慰啊! 很高興你是享受我們的活動!

期待下次見面!

点数
737 点
SG不是说他听得懂粤语么
心有多远距离就有多远

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108