陈坤论坛

[北京] [报告]我为小慧送支花,鲜花与想念都已送到-首页附图

点数
1215 点

活动报告:

大家好,今天我,绿凤凰和五月的雪,在小慧表哥和表妹的陪伴下,把大家所有的祝福和想念一并带给了小慧。感谢花店的李老板,为了花束最终的呈现修改了好几次色彩和品种搭配的方案。感谢水晶不远万里邮寄来的亲手叠出的千纸鹤,满满一个包裹箱。色彩斑斓的纸鹤,如同小慧的笑容一样灿烂,给那小小的墓地增添了许多温暖与美丽。下午3点多我们到达北京最大的回民公墓,再走过一段正在施工的山坡,来到了小慧的墓前。我们三个把纸鹤在小慧的墓上洒满,轻轻地摆放每一只的姿态,嘱托它们一定把我们的心里话带给小慧。我们把最近几个帖子中大家对小慧说的话打印了出来,因为墓地不能点火,我们就把每一楼的帖子撕成一个纸条,叠成心或者许愿树或者通信条的形状,洒在纸鹤的旁边,让小慧慢慢看慢慢回味!论坛版头的logo放在了墓前,让小慧知道我们来这里看她,但我们不会违背她的心意,我们不会耽误工作不会影响生活,都会更加努力,也请小慧不要太惦记我们。两束鲜花摆放在墓的两侧。左边的一小束是坤儿的心意:白色玫瑰和香槟玫瑰点缀着火龙珠(相思豆),轻轻柔柔地;右边地一大束是网站朋友们的专属:粉色玫瑰,白色玫瑰,太阳花,雏菊,绣球,勿忘我,粉色百合,热热闹闹地,让她绝对不会孤单。(小慧一定会更加喜欢坤儿送的那束吧,哈哈)一阵风吹来,一些纸鹤飞走了,我去把它们都捡回来;凤凰在墓前深深地向小慧鞠躬和小慧说着一些话,五月在旁边悄悄地掉了泪……三个人沉默了许久

今天北京阴天,闷闷地。我们开始有些不知所措——三个和小慧从没有见过面的人,第一次来看小慧,不知道她会不会有些拘谨……于是我们决定开始自我介绍,给小慧讲了一些开心的故事,一些活动发生的事情,说着说着想让小慧听听坤儿的音乐,可是我们的手机都放在了表哥的车上,于是索性现场献唱:轮回的天使……五月同志总是唱错词,不过音准把握的还是相当不错。不知道小慧听见后是不是想要来pk一下呢?:loveliness: 说说笑笑气氛明显开阔起来,变成了一个坤迷的小聚会,有着说不完的话题。我们相约坤儿再出专辑的时候,一定带cd来放给她听!我想这才是我们要走下去的路:小慧一直用她的坚强与乐观,笑容与歌声,坚持走好她人生的每一天每一分钟,她善待身边的每一个朋友,给我们带来无尽的欢乐。她只是不想让我们以为她要离开,她说过她一直与我们在一起,从前是,现在是,将来也一定是!她把力量和信念注入我们中间,希望我们能更坚强、执着不变。正如小慧所说的,我们一定要在这条爱坤的漫漫路上,守着爱与希望,努力向前!

在此,向所有参与此次献花和没有来得及参与到活动中的朋友们表示感谢!
      也请小慧的家人接受我们大家最真挚的祝福!
                                                                                                                                                        07.7.28  北京

坤儿送的花束:(点击小图看大图,看不到的朋友请稍等下,图大页面打开较慢,或者点击下面的链接查看)

网站朋友们送的花束:(点击小图看大图,看不到的朋友请稍等下,图大页面打开较慢,或者点击下面的链接查看)

墓(因为必经涉及到隐私,所以在和表哥商量后,放一张背面的图,上面都是水晶的纸鹤)

(点击小图看大图,看不到的朋友请稍等下,图大页面打开较慢,或者点击下面的链接查看)

请有意查看花款收据与具体明细数额的朋友与五月的雪联系
网站就不公布了

参加给小慧鲜花的朋友的名单:(最后一行是把钱汇到sara帐号上的坤迷,前面的都是汇到五月的雪帐号上面的坤迷)

陈坤

晚风轻拂    susan    晓白   凡思  爱坤姐姐   水晶  芦苇  自言自语  朗云   刺猬  林娉   kikico  lisa  在水一方99
子非鱼    feimao22    yourn

萧若   radiowoman    巴渝小镇    jjmm    橄榄树    zhq      坤虫甲   雅利     eva     rongli   浪漫之旅  xiaoping  
000000000000  开心姐姐  波斯猫  

二十年后  艾秋水   qidqfeiou   松松   非你不可  绿凤凰    ck2993   亲亲人生  yelaixiang   春花秋月,灵灵,pla,
jiandandewo  ,liuyunxm ,enter, 可人儿

坤世界   lesley  xhxick  云雾之间  夏天   爱晚亭    boluolulu   jesicalee   天天天蓝  957cfm   ptw 001    幸福大王子   
Fangfang  Xiaowen  Crystal   ee   

Ying18    轩云   TrueColor   Lyann    Kelly    隔海相望    Marilyn     Adele     Happy Girl   园园的园子  snowplum   
潇湘妃子  parispear  随缘  

上海的朋友 彩虹长    CC。  teacoffee   柠檬叶子  桔子红了   媛子   倾听红蔷薇   小坤虫, xyywt ,
£iЦ【尼】   晓涵   jiaoikun

断翼的天使    dream    仲夏夜之梦 xiangyujie     xuemeiqier   吃素的猫  锦瑟  苍山雪 飞毛腿毛毛    yayali  
天使雪飘飘   tracy   素一   五月的雪   sara_xi  

07.7.26
----------------------------------
最新更新:

1.在和小慧的家人沟通后,决定把这次买花的捐款所有剩余都捐给重庆灾区。因为回民的习俗,所以就不建立网上纪念馆了,大家的心意小慧家人都心领了,请大家放心!特此公告!
   如果您对捐款的余额还有其他看法或者意见的,可以和我悄悄话联系!

2.再次声明:您无论是捐了水灾还是小慧的花款,都请您一定和我或者五月的雪联系说明。特别是如果您没有按照指定的帐号对应捐款的,或者把两笔钱一起捐款的,一定要和我们确认说明!谢谢您!

两笔捐款的时间都截至到这个周末!!

再次感谢大家!
                                                                                                                                                    07.7.24 sara
-------------------------
各位坤迷大家好:

在得知了小慧离开的消息之后,我们都非常悲恸。想着能为小慧做些什么,让她能够在世界的另一个地方感受到我们对她的想念。北京影迷会已和小慧家人联系,将代表网站所有的坤迷,为小慧扫墓,并送上一束美丽的花束。由于小慧是回民,为了尊重家人的风俗习惯,这束鲜花我们最终将送给小慧的家人。知道小慧和网站很多姐妹关系都很好,所以我们发起“我为小慧送一支花”的活动。

今天去花店已办好了准备事宜。在和花店老板沟通后,我们对活动形式有了一些小小的调整。由于近日云南洪水的影响,花价上涨数倍。由于华艺师建议我们选用多品种的花来搭配一个比较活泼的花束,不做单一品种的花束,因为是多种花配在一起,因此按照一支来捐款可能有些困难,我们将用到的花单支价钱从5元到30元都有。加上本着小慧家人的意见,不要大家铺张浪费。因此我们把各种可能用到的鲜花的单支价格进行了均摊, 也就是说每个人捐款定为10元钱。做到既表达了心意又合理支出。当然捐款没有上限。最后花束的大小会根据我们最后的捐款数额有些许变动。如果大家总捐款超过了预算的花束价钱,我们将把剩余的钱用来给小慧建立一个网上纪念馆。所有的开支情况将在扫墓后8月初公布给大家。想知道预算的朋友可以给我发帖询问,扫墓前我不会在网站公布预算,因为是送给朋友的礼物嘛

捐款数额:[一人十元]

大家可以将捐款汇到以下帐号:

注意: 认捐的朋友请跟帖说明你认捐的钱数。如果你的捐款有其他的用途也请说明。
             请捐款后一定和我或者五月的雪联系确认您已捐款。我们最后的鲜花详单上将把所有鲜花的坤迷名字列出。

捐款时间为一周,从7.22——7.27。 还请大家克服困难在这个时间内捐款。我们扫墓时间预定为28号或29号。具体的要几天后再确定。

很多朋友说到想自己做一些纸鹤邮寄给我,在扫墓的时候能送给小慧。想邮寄的朋友可以给我发悄悄话,商量具体邮寄的事情。

大家要是还有其它好的意见或者建议都可以告诉我!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
支持!偶要送。。。等明日SARA发确切消息后,我再跟我的数量哈。。。

请北京的朋友帮我带去对小慧的思念。。。。

以下是小慧在网站的资料和签名档,如今再次看,让人难过。。。

汀汀小慧     特聘作家   

精华 1
帖子 5618
点数 3500 点
注册 2004-3-13
状态 离线

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出!我会一辈子记在心里的!爱坤无悔,追坤永远!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1532 点
有点难过
虽然没见过
但是希望她在另一个地方可以快乐!!!!!!:(

因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
1838 点
可爱的小妹妹,虽然我不认识你,但是我也很难过。
........这么近,那么远.............

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

小慧,雖然不認識你。但,對於你的離去我亦感到很難過。
看著其他坤迷現在能為你而所做的,令我很感動。

点数
2228 点
爱坤无悔,追坤永远!--- 可爱的妹妹,你做到了!!:pj_040

点数
1215 点
http://www.ichenkun.com/bbs/sear ... mp;searchsubmit=yes

这里有小慧所有的主题帖,大家可以去看看。

点数
2187 点
谢谢sara组织这个活动,能为她尽一份心,心里舒服一点
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
279 点

请陈茜帮我献上一束花!

1万

点数
3977 点
谢谢Sara!!我也要参加啊!!!!
怀念小慧,希望她一路走好,成为一个快乐的轮回天使!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
628 点
她把我们的爱带到了另一个世界.....真的很感动.

点数
72 点
我们会积极支持的
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
帮水姐回个贴,她家电脑坏了。。。。。
水姐也大力支持这个活动,要为小慧送花!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
99 点
:pj_040

小慧,你永远在我们心里~~~~~~~~

点数
2825 点

Medal No.4

算上我一份吧
22支
为22岁的年轻生命

点数
4603 点
谢谢  支持

点数
434 点
谢谢!支持!

11万

点数
108056 点
谢谢陈茜,支持。

点数
3631 点
支持!明天等sara的消息

点数
5884 点
那么年轻的生命,不知该说什么好,彗,相信你在这个世界上的每一天都没有虚度,短暂但精彩

先认捐
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
1532 点
原帖由 陈坤 于 2007-7-20 21:28 发表

谢谢坤儿,我们大家都为小慧姐姐祈福

因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

北美坤迷会会长

点数
3101 点
算我一个!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
378 点
好的,等着你的消息!
我只希望你为我喝彩,在这不流泪的舞台!

点数
59 点
一路走好.:pj_040

居住地
四川省
点数
715 点
微博名
LOVE曉白
算俺一个,等确定后请发消息.