陈坤论坛

感受<云水谣>

点数
97 点

昨天晚上,第一次看了云剧,我想,我不会再看第二次了,是不想,不敢,不忍...
但现在,我忍不住,又再打开,想再看一遍,再感受一次,但没想到,上部还没看完,我就看不下去了,匆匆关掉,心情,太沉重了...
看了大家对云剧的评价,很多和我的想法都一样,里面每个一角色都是悲情人物,子路的爱,让他一辈子守候着她;碧云的爱,让她用一辈子去等待那个几乎不会再出现的爱人;金娣的爱,可悲呀,她再花心机,也只是别人的替代品,她最爱的人的心里头,到死到老,都只爱着另一个人;秋水---他的爱,包含着纯真,深情,但更多的是无奈....生于乱世,分隔时空,爱也只能永远藏在心底,花一辈子去思念...
我一点都不恨秋水的"移情别恋",一切都是那么自然.我只恨那编剧,结局的时候,为什么不让他们重逢...哪怕是很老很老以后....让本来沉重的心情得以缓和也好...可是,结局还是让人很遗憾...
不看了,等以后哪天,等我再鼓起勇气,我会再看一遍的...
语无论次,请各位大哥大姐别见笑,先吃一口巧克力,让心情放松放松...

点数
86 点

爱,充满了无奈
爱,是付出
爱,是不求回报
现在才看未免晚点了!:lol

1万

点数
7556 点

云与子路结婚了,过得很好啊。女人总是要找个终身依靠的嘛。何况原型子路的确是很爱她的。
而陈秋水也活到七老八十
当他们都满头白发时,的确见了面,都太陌生,都老了,快认不出来了
岁月就是这样

1万

点数
7556 点

楼主可能当时没看那个访谈节目
原型都长得好看

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

为什么不让他们重逢...哪怕是很老很老以后....让本来沉重的心情得以缓和也好...可是,结局还是让人很遗憾...
---------------------------------------------------
我倒觉得从影片的可看性来说,如果一把年纪了再见面,物是人非,可能是更无奈的感觉,现在的结局虽然他们没有再见面,但是那份感情那份美好却在观众心里一直延续着。我觉得云剧很悲壮,但不算悲切,看完了不太郁闷。有的戏看完了心里积了一口气,让人难受得受不了。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4168 点

看<云>能让自己从中感悟很多,包括对生活的态度,对爱情的领悟!

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!