陈坤论坛

[转贴] [求助]问一下各位,我们有专门联络坤哥的通讯员吗?

点数
50 点

刚才我又去赵琳的俱乐部潜水了,发现他们的琳迷还是很厉害哦。
赵琳7.8日做客《人民网》他们没登陆上去,从他们帖子来看是当天的论坛出现了故障!
他们很伤心哦,不过可以理解!!!!换成我的偶像这样我也很伤心的!!!!
但是他们居然电话联系上了《人民网》并且反映了这件事情,果然《人民网》处理得很迅速!呵呵,厉害哈还是!赵琳应该很庆幸有这样铁杆的支持者!
那我又想到我们的论坛!我们有这样的达人吗?呵呵,我不是小瞧大家哦,是我有点感动他们琳迷这样去做!我们有这样的通讯员吗?可见做这样的通讯员需要具备一定的口才和文化底蕴的哦,我相信我们还是有的,只是我笨,还没发现谁是?呵呵

点数
1217 点
这里的坤迷很多都可以做到这样啊!前几天高原大哥、巴渝姐、zhq姐不是专门去了他她水公司,把坤迷对广告的建议交给公司,而且还给我们大家带来了那么多精彩的坤儿拍广告时的独家照片啊 !

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>yourn</u> 在 2004/07/11 23:11:18 发表的内容:</b>
这里的坤迷很多都可以做到这样啊!前几天高原大哥、巴渝姐、zhq姐不是专门去了他她水公司,把坤迷对广告的建议交给公司,而且还给我们大家带来了那么多精彩的坤儿拍广告时的独家照片啊 !

对呀,高原大哥、巴渝姐,ZHQ姐她们也很厉害的!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3500 点

是啊~很佩服他们滴~

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
50 点

呵呵,是厉害哈!^_^^_^^_^
我喜欢问问题,对于我不知道的,好奇心促使我提问,所以问题在各位看来有点幼稚,还请大家不要见笑哈,多多帮助小弟!先谢啦!!!

点数
3500 点

海鲜哥哥你这么客气做哈~

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
50 点
呵呵,回小惠,客气归客气,尊重大家的礼貌还是要有的!
如果没礼貌别说是在现实生活中,就是在网络上,你没礼貌也不会有人搭理你滴!

点数
3500 点
同意同意!~~~~

点数
1213 点
海鲜大个,咱们这可是卧虎藏龙啊,你可得睁大眼了!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
25 点
偶也看了赵琳做客人民网的视频拉,,,
好像琳喜欢的男子的类型 和咱们坤是相似啊 嘿嘿

点数
2547 点
是不是就是照着坤说的啊~~~嘿嘿~
不过~偶还是喜欢李小冉多一些~
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
1217 点
<b>下面引用由 <u>雪域灵芝</u> 在 2004/07/13 14:23:09 发表的内容:</b>
偶也看了赵琳做客人民网的视频拉,,,好像琳喜欢的男子的类型 和咱们坤是相似啊 嘿嘿

和你有同感啊!赵琳当时说她欣赏的男子的特点是"身心健康的、豁达的、孝顺的、正直的、诚恳的",大家觉得和我们的坤儿是不是很相似啊?她特别提到了“孝顺”,我们都知道坤儿是个大孝子嘛!