陈坤论坛

[镜随坤动] [贴图]08-2-27《花花型警》深圳首映——平坑

点数
2297 点

今天中午,我参加了《花花型警》深圳首映的新闻发布会和映后观众见面会。拍了一些照片。
照片已交给小K和YY加LOGO和上存,谢谢小K和YY!
《花花型警》新闻发布会现场
先照个全家福,两位花花一式的黑帽子,象极了一对双胞兄弟,片中的大奸角谭俊彦却是白色的帽子,正、反角非常鲜明的造型哈.......
其他人发言的时候,坤儿经常和马导演或者阿乐窃窃私语,看得出他们感情很好,总有说不完的话哈......
新闻发布会的音响挺差的,可能是两位花花电力太强,发布会刚开始不久,话筒就瓜了,幸好会场很小,各人的发言都听到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 1 人评分点数 收起 理由
benzhu546 + 25 拍摄并发布活动现场照片

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
2297 点

观众见面会

“看看我的表,够漂亮吧!”(观众见面会门外准备进场)

观众见面会门外准备进场

新闻发布会门外准备进场

“點样?想只抽(PK)吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢EVA姐。。。。
不过不要谢我啦啊。。。:$
在因为我在忙着做其他的事,就交由勤劳的YY加LOGO和上传了。。。。:kiss:
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2297 点

深圳一天游
    今天的天气非常好,阳光普照,与昨天、前天阴雨连绵、北风呼呼狂吹的天气相比,老天爷真是给足了面子来还迎接两位花花。
    我早上8点从江门坐车去深圳,10点钟到了宝安,刚好那个时候也是坤儿他们的飞机到达宝安机场的时候,可以说咱们是同时到达宝安哈…….在《风雨西关》里面,当上了警长的锦坤到宝安走私,搜了不少好东东给天慧,还把他的同学林队长给毙了……而今天坤儿来宝安也带了好东东给偶们哩,就是《花花型警》啦…….哈哈……两个角色都是警察…..
        亲亲人生、我心飞扬、LuckyFeng到机场接机,我因担心赶不上时间,所以直接到位于福田区的首映场地---今典影城。11点,我到达影城,刚好看到钟嘉欣来了,于是跟在她后面进到影城里面化妆间门前,居然没有人拦阻我哈……在影城里面没看到坤儿,也没看到其他坤迷,亲亲人生她们还在路上,暗香姐去买花,我在里面逛了一圈就走了出来,有个本田车会的工作人员上前问我看不看电影,他们是包了首场,首场不对外售票,当时《花花型警》正在播映,费尽嘴皮她只肯给我五张电影票,嘻嘻…..是免费的……到时偶们可以凭票进去参加映后观众见面会了。看到时间尚早,于是我一头钻进映厅去看林花花…….
       映厅里面有很多人,差不多满座,中午时分能有这么多人看电影已经算非常好啦。看了一会儿电影,就收到暗香姐的电话,她们已经到了,新闻发布会准备开始了。
    新闻发布会的场地很小很挤,只有四、五排座位。我跑到门外剧组进场的通道上候着,第一眼看到坤儿的黑帽子造型,着实有点惊奇……余文乐也是戴着黑帽子,他们真象一对双胞兄弟,酷酷的、很拽的样子,非常配合电影主题。坤儿站在我面前很近的距离,低声和阿乐说话,帮导演整理好衣衫准备进场……本帖二楼最后两张相就是那个时候照的,当他望向我这边的时候,我立即挥手和他打招呼,他微笑着向我示意……
       整个发布会,我都忙着拍照,各位主演的发言没听进多少句。印象深刻的是他回答记者关于帽子造型时,突然一下子把帽子脱掉,露出一头乱发,前面的头发都梳到后面去,右边一绺长发垂着,挺搞笑的,哈哈…….偶们反应慢了一点,要拍下的时候,他已经立即把帽子戴好了…….亲亲人生的视频里有拍到。
        发布会结束后,众记者跟着剧组一起去映厅举行观众见面会。偶们是跟着坤儿一起走的,在映厅门外候场的时候,偶与坤儿的距离很近,中间隔了一个保安挡着,偶右手上提着横幅、宣传牌子、手袋等等一大堆东西,只能用左手拿相机照相,而且是反手拍,难度很高哈……本帖二楼第10、11、12张相片就是那个情况下拍的……隔着保安,看到坤儿的眼神望向偶这边,偶又立即向他挥手,他也微笑着向偶示意,对我说:“谢谢!”偶真笨…….每次见SG,都不知道说什么好,只是站在旁边静静看着。映后观众见面会上,偶蹲在第一排拍照,哈哈……再一次跟SG的眼神对上了,他又跟我微笑示意啦……
     观众见面会上,影城特意安排了抽奖送礼物环节,读电影票号码抽奖,坤儿还秀了一把广东话,用粤语读电影票上的号码,说得不错呀,真聪明哈……本来影城只安排工作人员上前给各位主创献花,不安排其他人上去献花,谁知一到献花的环节,众人一窝蜂涌上去献花、合影,我蹲在前面赶快闪开,免得被踏扁…….可惜横幅和牌子却没能幸免于难了……坤儿最受欢迎,手上捧了很多扎花,深圳坤迷会送了一扎粉红色的百合给坤儿……两位花花差点被人潮淹没了……
        这次深圳一天游,虽然有点累,很开心!……出席首映新闻发布会和观众见面会的坤迷有:亲亲人生、我心飞扬、暗香和外甥、LuckyFeng(广州)和我,在此谢谢亲亲人生、我心飞扬、暗香三位姐姐对我们的照顾!
预告一下,深圳会长亲亲人生全程拍了录像,相信大家很快就会看到偶们林花花脱下帽子的蓬发造型啦。哈哈......

点数
5884 点

满地的坑,想不掉都8行;P
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

满地的坑,想不掉都8行;P [/quote]
真的,要小心點

点数
86 点

期待图图和视频!!!
我现在就等不及了!!!!
享受着与你的距离 也许喜欢怀念你 多于看见你 我也许喜欢想象你 多于得到你

点数
3335 点

期待乱糟糟!!

点数
1924 点

这两天的坑坑太多袅~~
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.
无效楼层,该帖已经被删除

点数
3309 点

有坑就蹲。

点数
1660 点

排队蹲。

点数
308 点
等你的坑;P

点数
56 点
蹲坑望天ing

点数
83 点
等图等图.这两天过得真开心啊.:D

点数
0 点
感谢

点数
83 点
K真是超帅超帅啊:'( 我太感动袅

点数
185 点
感謝! 相片挺有趣.

点数
5884 点
谢谢EVA,谢谢YY,偶爱你们:sms33

照片拍的真不错,强烈期待大家都奔向技术型HC

带上帽子的坤轮廓更鲜明了,不过看起来还是有些疲惫,魔鬼宣传行程啊,两天14个场子,:Q
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
31 点
:P ,谢谢,不错啊!

点数
3208 点
他们看着都好累啊
赶紧休息吧
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
2297 点
一大早天未亮就起来赶飞机,一天赶两个城市,他们好累啊!

1万

点数
7556 点
照片都拍得很棒啊:pj_040

谢谢

1万

点数
7556 点
“點样?想只抽(PK)吗?”

--------这张太有趣拉:P

没办法,人人都不自觉的拿他们比较

点数
434 点
还是小妹妹们手脚麻利,笔头勤快。拍的不错,写的也不错。
偶们深圳的JJ们要向你们学习。
今后深圳有活动你们就来哈,太欢迎你们了!