陈坤论坛

楼主: 出水呼吸

[转贴] [转视频+清晰版下载] 陈坤独一无二造型曝光 走猫步模仿麦当娜

关闭 [复制链接]

点数
1500 点
啊?sohu防得这么紧了么?偶落伍了落伍了。

那就暂时在这里下载吧:

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7362862809295163  
     或登录Mofile,使用提取码 7362862809295163 提取文件

点数
5884 点
辛苦4小姐了,偶也在第10楼放了土豆在线和新浪博客的地址

等才女滴影评+HC文啊:P

得之我幸,不得我命,如此而已

点数
1820 点
最新版的
Realplayer可以下载在线观看的视频,很好使。。。。建议大家去下一个,我寒假在家用它从土豆上下载了很多珍贵的影像ictory:
这个视频还没看到,很想用它来测试一下我的心理承受能力和对新鲜事物的接受程度:sms11
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
33 点
谢谢楼主!

跟不上某人的变化了,被吓到了:sms15
自救始得天佑   大难从来兴邦

点数
1820 点
谢谢四小姐的下载地址,怎么坤儿的话还没说完就结束了:sms29
造型很时尚啊,某人蹦哒的很欢啊,人家自己都说了嘛:我就是在玩儿。。。。咱就抱着一点娱乐精神期待他的猫步吧:sms28
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
3335 点
谢谢四小姐,下载速度非常快,赶紧地去看了!!

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

我也被被吓到了!
但這個髪型不錯

点数
5884 点
原帖由 非坤不可 于 2008-3-5 20:14 发表
最新版的
Realplayer可以下载在线观看的视频,很好使。。。。建议大家去下一个,我寒假在家用它从土豆上下载了很多珍贵的影像ictory:
这个视频还没看到,很想用它来测试一下我的心理承受能力和对新鲜事物的 ...

偶用滴就是这个软件,真滴很好使,什么都可以下,就是下来的文件格式比较奇特,不能直接上传到土豆和新浪播客

点数
1488 点
谢袅,马上去看!
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
2404 点
坤儿已今非昔比,支持他在演唱的道路上尝试一些标新立异的东西~~只要不是太过就好。
这个造型和风格还可以吧!不过偶个人更喜欢男人展现跳舞的刚的力量,而不是柔软。

点数
772 点
某人好象玩得挺开心;P
虽然有点小刺激,不过还不算被吓到
期待MV出来以后的效果
Ps;鹶兲开始 迴椡蓯葥滴偶.整忝^^^嘻嘻哈哈﹎ .ê鐦鐦鈊

点数
65 点
原帖由 天使雪飘飘 于 2008-3-5 21:41 发表
坤儿已今非昔比,支持他在演唱的道路上尝试一些标新立异的东西~~只要不是太过就好。
这个造型和风格还可以吧!不过偶个人更喜欢男人展现跳舞的刚的力量,而不是柔软。

:handshake

点数
582 点
不是柔软,是柔韧!:lol
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
582 点
看这个,恍惚间老觉得画面里是一个英国人,陈坤真是纯中国人?:sms2 几代以上没有外国血统?

不象其他中国内地男艺人那么土,时尚的很,感觉很艺术。
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
1838 点
原帖由 文欣 于 2008-3-5 09:55 发表
这视觉冲击也忒强了,:sms32 狂晕中..
先出去定定神,回来再适应

真不适应坤的这种长发,太不适应了,晕S:sms22
........这么近,那么远.............

点数
1888 点
这种快歌节奏感这么强就的配点舞蹈,总不能站在那或来回走动唱,那样的话就显得不伦不类了.偶觉得陈坤舞的挺好看的.挺新鲜.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
啊。。。。这发型。。。。。:sms18
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

居住地
云南省 昆明市 五华区 护国街道
点数
627 点
期待新专辑。。。
Rough winds do shake the darling buds of May.

点数
661 点
太惊喜了,动感十足的坤儿,偶稀饭:lol

点数
1523 点
:pj_040
Thank You !!

Kun-er in this lively, modern & fashionable image is attractive, in the  'sense' --  'long' hair Kun-er, sensuous !

Kun-er's soul & inner strength, reflected through his beautiful deep eyes, may be just wearing old dusty clothes,(even more attractive)
in some of the roles he played, that kind of  "touching"  zoom like an arrow right into our heart & soul.

Both, as well as all different types of images presented by Kun-er are attractive, it depends on what is required of him,
the type of work & production he has on hand, at a particular time.   :loveliness:

点数
7194 点
以为看到就行,没想到大家想要更清晰一点的。我习惯把视频转换成画面与文件大小互相平衡的avi格式(mp4)保存,如果机器里的编码器不全,有可能放不了。

下载:匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9710555332413027   或登录Mofile,使用提取码 9710555332413027 提取文件

1万

点数
7556 点
非常感谢苍山雪:handshake

点数
392 点
好久没谢谢苍山雪了,在此谢了!
欣赏坤儿的勇敢,演戏唱歌都要不断求变,百变的坤儿不可被人取代.
我想坤儿的舞是自由创作和发挥的,活泼.这第一步走出来了,以后可以再尝试不同的舞.
衣服虽不华丽,却简而时尚.
发型也很漂亮啊.
我喜欢.

点数
4558 点
謝謝, 先抱走了
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
5884 点
原帖由 苍山雪 于 2008-3-6 13:11 发表
以为看到就行,没想到大家想要更清晰一点的。我习惯把视频转换成画面与文件大小互相平衡的avi格式(mp4)保存,如果机器里的编码器不全,有可能放不了。

下载:匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/971 ...

非常非常感谢雪姐,:pj_040 ,大家的要求真是挺多的;P