陈坤论坛

楼主: 花花鱼~~~

张少杰专聊贴----精美截图同步放送(23集---超级帅哥的床上照在第20页~和枕头的……)

点数
1755 点
原帖由 fangfang 于 2008-3-18 21:16 发表
我还没看国语版的.看来不是陈坤原声是真的了.那就太令我失望了.等了一年多啊!:'(
看来也不是什么太好的戏.而且我对陈坤也有意见了,太不负责任了吧?

现在中国好的电视剧这么多,陈坤为什么就只拍一些烂戏呢? ...

FANG大最近越发理性了
八过偶觉得坤坤自己八配音应该是有原因滴吧,表说人家八负责啦,好严重滴说:sms20

♡
                   ♡                       ♡        

♡ U Zzzz…… I Zzzz ……陪U……

点数
1755 点
现在中国好的电视剧这么多,陈坤为什么就只拍一些烂戏呢?
偶觉得新八鸟情素好片:sms20

♡

点数
947 点
國語不是坤的原音,我想一定有其理由的。我估計,基本上這部電視劇是以粵語、香港演員為主,所以在拍的時候收音是以廣東話為主,不會說廣東話的只能後期配音。但眾所周知,後期配音跟原音有一定的分別,如果用好點的音響一定能分出原音和後期加配,所以導致很多人在收看是有一定的差異感。我相信導演也考慮到這點,所以我絕對相信,國語基本上每個演員都是後期配音的,都不是原來演員的聲音,這樣音效才能統一,減少原聲及配音的差異感。所以想想,配一部電視劇,可能需要很多很多時間,坤在那段時間除了休息外,還需要做喉嚨手術,基本是配合不了時間。再加上,如果所有國語都不是原來演員的聲音,那大家有甚麼理由要坤獨自去配音。
:handshake

我在网上看的是粤语版,觉得挺不错,也许我这人欣赏水平比较低,看什么都觉得好!:loveliness:

点数
273 点
但眾所周知,後期配音跟原音有一定的分別,如果用好點的音響一定能分出原音和後期加配,所以導致很多人在收看是有一定的差異感。

---------------------------------------
对,<争霸>里范大夫是现场收音,别的香港演员是配的国语,结果就成了范大夫一人说话气若游丝:L

点数
1755 点
原帖由 饭勺 于 2008-3-18 22:25 发表
但眾所周知,後期配音跟原音有一定的分別,如果用好點的音響一定能分出原音和後期加配,所以導致很多人在收看是有一定的差異感。

---------------------------------------
对,里范大夫是现场收音,别的香港 ...

偶家饭饭素娇弱型滴:sms20
  ♡

点数
86 点
你認為這部電視劇爛?????? ...你是和我在看同一部嗎??? 我認為非常非常非常好看呢...
=====================================================
同问?我觉得非常好看呢!每天都等不及。

点数
8431 点

Medal No.3

吓得我都不敢看国语版了:funk:

PS:fangfang姐,粤语版很好看的,配音也OK!虽然只看了三集,张少杰的魅力颇有范蠡的级别哦:sms27

陈坤,你是最棒的!!

点数
1755 点
原帖由 芦苇 于 2008-3-18 22:36 发表

偶已经习惯粤语版了,所以一直没打算看国语版:sms20
  ♡

点数
1755 点
原帖由 浪漫之旅 于 2008-3-18 22:40 发表
国语版的我下了两集,还行,就是大家已经先如为主了,其实还不是太难听,当然跟坤的原声是不好比的啦~~

同意
  ♡

点数
471 点
原帖由 芦苇 于 2008-3-18 22:36 发表

PS:fangfang姐,粤语版很好看的,配音也OK!虽然只看了三集,张少杰的魅力颇有范蠡的级别哦:sms27

同意
我觉得这部片子拍得很精致、有用拍电影的手法拍电视剧的感觉。

点数
273 点
这个国语版是高清翡翠自己为了丽音搞的内部产品,还是CCTV也用的通行版本啊?如果CCTV也用这个,那会不会太赶客了? 或者CCTV延迟播就是为了重新配音?

点数
4633 点
原帖由 fangfang 于 2008-3-18 21:16 发表
我还没看国语版的.看来不是陈坤原声是真的了.那就太令我失望了.等了一年多啊!:'(
看来也不是什么太好的戏.而且我对陈坤也有意见了,太不负责任了吧?

现在中国好的电视剧这么多,陈坤为什么就只拍一些烂戏呢? ...

稍安勿躁,好戏还是烂戏,就算不是他的粉丝,也该下来先看一两眼.如果期待过高,也许确实达不到你的要求,但是至少他拍这部戏时的劳累都是有记录的,就算对他的苦劳有一点点心疼吧,也请下载下一集看了再评价吧.

PS:并没有修改你的帖子,只是误操作了一下.

点数
3335 点
原帖由 饭勺 于 2008-3-18 22:44 发表
这个国语版是高清翡翠自己为了丽音搞的内部产品,还是CCTV也用的通行版本啊?如果CCTV也用这个,那会不会太赶客了? 或者CCTV延迟播就是为了重新配音?

=================================================================
也是高清翡翠台自己的标识~

点数
308 点
原帖由 饭勺 于 2008-3-18 22:44 发表

我估計高清翡翠台是不會自己搞內部配音的,那個成本不化算,沒理由買一個未完成品,還要自己去加工,完全不合經濟邏輯:P

点数
444 点
原帖由 凤阳歌 于 2008-3-18 11:53 发表
但愿国语版的阿杰是SG原声带哦:pj_040

:handshake 同感,希望是原音.坤的声音很好听.
那些被岁月梳篦过的残影,
零星如梳齿上的断发,
由此让我懂得了珍惜,
生长出了琴弦般颤动的情愫.

点数
2404 点
[quote]原帖由 fangfang 于 2008-3-18 21:16 发表

------------------------------------------------------
不负责任的是你吧!吃错药了你!自私鬼!

呃....一个比一个激动.注意礼貌用语,筒子们!这世上没有不能用平静的语气表达出来的道理~

BY 胭脂

点数
4176 点
原帖由 花花鱼~~~ 于 2008-3-18 09:19 发表

FANG大最近越发理性了
八过偶觉得坤坤自己八配音应该是有原因滴吧,表说人家八负责啦,好严重滴说:sms20

说的没错. 再这样下去,我不但会忘了他的长象,也会忘了他的声音,那我要说拜拜了!

另外,什么是烂戏.说实话,陈坤的一些戏,如果没有陈坤演我是不会看的.

一个角色的好坏,很大程度是演员的台词,和声音,太重要了.陈坤这样演了,又不自己配音,显然是对这个角色不重视.我认为.

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
4633 点
记得当时最大的问题就是他的嗓子问题吧,这个问题一直到五月才解决,做完手术甚至不到1个月,他就去拍戏了.花花里我们听到的是他的原声吧.片方不能为了他的原声无休止的延迟制作时间,这有个成本问题,也不难理解吧.

怎么办呢?想要他负什么责呢?

无法静下心去看一集他的戏再评价,或者已经完全无法接受他的表演了,那不是他负不负责的问题了,我想其实这些都是挺正常的,不是你的错,也不是他的错.

点数
1755 点
原帖由 fangfang 于 2008-3-18 23:20 发表

说的没错. 再这样下去,我不但会忘了他的长象,也会忘了他的声音,那我要说拜拜了!

另外,什么是烂戏.说实话,陈坤的一些戏,如果没有陈坤演我是不会看的.

一个角色的好坏,很大程度是演员的台词,和声音,太重要 ...

你忘记什么是你的自由,说拜拜更是你的权利,你可以很潇洒滴使用它们
偶觉得你之前还是蛮春风蛮激励地回贴使大家都看到你对陈坤的喜欢和支持
即使你现在改变了想法,也不必左一个烂剧右一个88。。。SORRY。。。你喜欢好了。。。。卡卡
  ♡

点数
4176 点
原帖由 饭勺 于 2008-3-18 09:17 发表
我还没看国语版的.看来不是陈坤原声是真的了.那就太令我失望了.等了一年多啊!

-------------------------------
那时候他才做了声带手术 ...

恩,如果是因为声带手术,我就收回我说的话.但对这戏的期待大打折扣是肯定的.

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
0 点
如果没真声过,倒可以正大光明地说他不负责。可是这么多年,他影视作品几乎全是原音,突然配音了,也不问个清楚就扣这么大个帽子,结论下得未免太快。

点数
4176 点
原帖由 花花鱼~~~ 于 2008-3-18 10:31 发表

你忘记什么是你的自由,说拜拜更是你的权利,你可以很潇洒滴使用它们
偶觉得你之前还是蛮春风蛮激励地回贴使大家都看到你对陈坤的喜欢和支持
即使你现在改变了想法,也不必左一个烂剧右一个88。。。SORRY。 ...

就是因为喜欢的是陈坤,支持的是陈坤,所以才不想看到陈坤不说陈坤的话.

广东话听不懂,看着没意思.但是你的贴图还是很好看的.

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤
无效楼层,该帖已经被删除

点数
308 点
其實電影和電視劇等都是團隊的工作,好壞不能完全依賴一兩個人去定奪。我想每個演員都希望能遇到好的導演、好的劇本、好的制作團隊,但這些都可遇不可求。另外,一部電視劇或電影在未完成之前,所有人都不知成品是好是壞。導演有絕對的話事權,而演員相對是被動的,所以成品好壞也取決於導演的能力和當時的條件(例如:資金)。

如果喜歡一個演員,我會欣賞他的為人和他的努力,而不是一兩部片的成敗..:$

再說....到目前為止,我絕對認為新不了情是一部好的電視劇...:)

点数
15 点
fangfang,坤儿花了几个月时间演的角色怎么会不重视呢,我想是有其它原因吧。有时候我觉得其实我们fans能看到的很多东西都是表面的,我们的想法也是很理想单纯的,而事实常常完全和我们想的不一样。就像我看完第一集“新不了情”感觉原来艺人在经纪人面前是那么弱势,艺人在工作中很多事情都身不由己。