陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

《新不了情》分集点评

点数
424 点
唉,眼看就没剩下几集了,而阿杰和阿敏的幸福生活还没见到影子,哭死!那么多的美好时光都让各色闲杂人等给分光鸟,导演啊,你的博爱简直就是对我们这些忠实观众的残忍嘛。

1万

点数
3977 点
现在就只好期待这个星期那小俩口的戏会多一些,不然真的像一杯白开水啦!!!!!!!!
看来央视剪得也不多,幸亏那里是一天三集,也不会说每天都看不到帅哥啦!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

河南坤迷会会长

点数
379 点
看了第23集了,杰已经准备向敏求婚了;不过阿敏的病好像发作了。

估计以后的几集会很悲伤。。
俺是纯爷们儿...

1万

点数
3977 点
23集应该是转折点。节奏开始加快了,悲剧就要发生了!!!
觉得编剧真的很残忍, 为什么人家刚要求婚就旧病复发???一时惊一时乍的,大悲大喜啊,大家可要自备纸巾喔!!!
薜MM的悲情戏还真的不错啊,大眼睛蓄满泪水,但是对着阿杰还是笑笑的,很有感觉啊!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
791 点
杰和阿敏的温馨戏太少,记得有一集阿敏说:“困了,想睡了”
偶很不CJ地想起前面某集的预告难道是这里吗,正想看看有没有限制级的镜头出现,谁知阿杰很绅士地把阿敏送到了门口
——————————————————————————————————————————————————————————————
我也是!!!
当时我就恨不得对阿杰说,你这个男友真不太“合格”,这种状况下竟然一点表示都没有,不知道前面那五年的恋爱时怎么谈的?晕死!
======================================偶也很不CJ,当进以为他俩同居了.最郁闷,送到门口,连个goodbye kiss也没有.:funk:

这部剧里我只喜欢四个人的戏,阿杰和阿敏,阿玲和生哥,其它人的戏一点也吸引不了我.===============偶也是.其实留多点篇幅讲玲姐和生哥的故事比会爱姐的初恋有意思.
ms 导演没分出个新和旧,编剧的恋爱史好像也不多.

点数
167 点
原帖由 max 于 2008-4-15 10:12 发表
杰和阿敏的温馨戏太少,记得有一集阿敏说:“困了,想睡了”
偶很不CJ地想起前面某集的预告难道是这里吗,正想看看有没有限制级的镜头出现,谁知阿杰很绅士地把阿敏送到了门口
——————————————— ...

在23集里,坤演得很到位,也很含蓄,比如坤睡醒闻枕头的戏演得恰到好处,细腻。

点数
791 点
刚看了23集,不好意思,是偶太心急了.:L

点数
523 点
还没看过23集,不过从这集开始,肯定悲戏的成份更多了.真的不想看到那样的结局!

1万

点数
7556 点
"导演太博爱了,每个参与拍摄的人都给予了足够的上镜时间.

可他也许没想到这样会影响到收视的.太多的老一辈戏让人实在没兴趣看,全是跳过."

-----------咔咔剪了这些!收视才能上!

1万

点数
7556 点
17---18集

1.  阿爱生日PARTY,人人都在音乐声中忘我的快乐,忘了多少年的恩恩怨怨,只活在这一刻,记住今日的感  觉.又何必追究陈年过往?逝去的早已逝去,无论谁,都追不回从前.
    还是此时此刻,分分妙妙最真实.

2.  阿杰丢了20万.阿敏在阿杰最困难时想办法帮他,雪中送炭,最见真情.
     友情也好,爱情也罢,都需经岁月这块试金石,这才有友谊地久天长,这才有爱情天长地久.

点数
6313 点

Medal No.1

阿敏的病终于复发了,这么说虽然很残暴不HD:L 但已经到23集了也该这样了...
接下去的阿杰的戏很期待!
许我向你看,美好记忆只因向你看......

1万

点数
7556 点
3.  难得爱姐从未在阿敏面前说过她父亲和芬姨半句坏话,这才让阿敏能在温馨的母爱中健康成长,让她懂得人间的真情,无处不在.

4.  阿玲为了被捧红,终于还是进了那道门.
     可能这也是很多很多女艺人走的一条路吧.

点数
6464 点

Medal No.1

……23集应该是转折点。节奏开始加快了,悲剧就要发生了!!!

医院门外的一段戏,从遥遥望见,走近,相拥,空气里渗透出浓浓的挂念之情。
但怎样的不舍,也终将会是敌不过编剧手里的一枝笔,红尘里的生离死别。
这一幕,很有气场。为之後悲剧的发展,展开了序幕,看後有点戚戚然。
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

1万

点数
3977 点
24集的气氛果然走向沉重了,不过阿杰与生哥在厨房的对话就蛮可爱的。。。。
在刘浩云的面前,阿杰的战战兢兢被坤儿演绎得恰到好处啊!!!

1万

点数
7556 点
"节奏开始加快了,悲剧就要发生了!!!"

--------可是呢,真的好希望中间的节奏快点哦

点数
6313 点

Medal No.1

“明天我要嫁给你啦”---哈哈,笑死了!
真的觉得许绍雄真是演的好好,一点儿表演的痕迹都没有。
薛凯琪也是,在医院听到自己病情复发之后的爆发演得也很棒,看着也要流眼泪了。
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
4558 点
越看越不忍心看了, 太悲了....
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

1万

点数
7556 点
19--20集

1.  TRACY始终不能理智面对新人辈出的问题.
    女艺人想成为长青树,没有绝对的实力,被取代是迟早的事.

阿敏正与阿杰在一起,TRACY一个电话,阿杰就去了.
     TRACY以工作为名,企图破坏阿敏与阿杰的感情.
     遗憾的是,阿杰不能果断了结与TRACY的关系,于是在两个女人间游走,害苦了天真的阿敏.
     TRACY何许人也?她在娱乐圈摸爬滚打多少年!对付男人,有太多的经验与手段.
     单纯的阿敏哪是她的对手?:(

2.  依琳去阿敏家无礼取闹,被爱姐教训一顿.
      女不教,母之过.阿芬在依琳的教育问题上,有不可推卸的责任.
      她对依琳过于顺从,过于溺爱,只会把女儿推向悬崖.

点数
1684 点
原帖由 esthertang 于 2008-4-16 16:21 发表
越看越不忍心看了, 太悲了....

有这种感觉......《情证今生》貌似也是类似结局......
还是喜欢看着sg穿着新郎的衣服与女主角过幸福快乐的生活!:pj_040
生命,如一串串肥皂泡,当扬起接受阳光洗礼的一刻,闪光!

点数
207 点
:loveliness:
前面 有人说编剧老古董
没有稍微限制级的镜头~~~哈哈
虽然我也有这 想法
不过考虑到这电视适合一家人围在电视机前看啦
蜻蜓点水的吻也不错啊
在虚无中找寻永恒

点数
207 点
今天刚看了23
:'(
就快到尾声了
在虚无中找寻永恒

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 曲非烟 于 2008-4-16 19:36 发表
:loveliness:
前面 有人说编剧老古董
没有稍微限制级的镜头~~~哈哈
虽然我也有这 想法
不过考虑到这电视适合一家人围在电视机前看啦
蜻蜓点水的吻也不错啊

我是觉得阿杰前面不是挺会抓紧机会和阿敏套近乎的吗?公开恋爱后,反而浪费了这么个大好机会,不一定是限制级的,打打闹闹的也好过那么平淡地:sms8
陈坤,你是最棒的!!

点数
4558 点
刚看完24集......敏太可憐.......傑.....我將为他心痛.......:'(
不好的預兆...將会降臨在他身上.........往后....他支撐得住吗........
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
694 点
催泪弹开始爆炸:'(

点数
4558 点
25集刚也看了....心裡也跟著傑傑悲從中来.....:'(