陈坤论坛

[原创]陈坤,好样的!

点数
97 点
     有着一张具有雕塑性的脸,眼神中总带有点忧郁的色彩,具有独特的个性,喜欢他的为人处事的这种状态.从点点滴滴中越来越发现他是个有内涵,快乐,健康的艺人.年轻,有活力在纷繁复杂的娱乐圈他依然保持着"纯洁.坚持.帅气...."有一连串的好句来描述他.不完整的家庭使他从童年起就有种浓烈地自我保护意识,他是家里哥哥总担负着保护母亲和弟弟们的责任,然而从小就帅气的他始终充满自信,抗起了这副担子并靠着自己的拼搏与运气一路走到了北京首都:文化之都开始了他圆梦的征途.
     陈坤,一个让我渐渐开始喜欢的演员.最初认识他是<国歌>,<金粉世家>,<像雾像雨又像风>,到<门>,<花花型警>等等,还有他的歌曲:幻觉,轮回的天使,舞舞舞,逆行的列车...到最近的<独一无二>,获奖更是无数,逐渐向国际舞台迈进.从他的身上似乎看到了一个年轻人的<奋斗>路程.他演戏认真,有时也有点较真,仅看表情有时候会觉得他有点"坏坏"的感觉,但是听他谈论交流觉得还是有大男孩般的阳光气息简单.淳朴.陈坤的业余爱好:喜欢旅游,热衷瑜珈,在凡尘俗世中学习放松,练习呼吸,领悟人生.他在韩国釜山电影节宣传<理发师>时他曾被韩国记者问道:您是否有望到韩国来发展? 陈坤答道:韩国有四千多万人口,我的家乡中国重庆就有三千多万人口,所以我就不用来韩国发展了,但是非常欢迎韩国演员到中国发展.呵呵,多妙的回答啊!机智的陈坤,这样的回答可能有点"气人",但是却深蕴着他为祖国感到骄傲之爱国情怀.非常喜欢他的这种状态,欣赏他演绎的角色,盼望着这样一个聪明的陈坤有个美好的未来与幸福人生!

我是人间惆怅客,知君何事泪纵横,断肠声里忆平声.
http://blog.sina.com.cn/joycezhao210

11万

点数
108056 点

写得很好,欢迎新朋友.

点数
660 点

哈哈,似乎已经不是新朋友了。
哑哑已经是个“老人”了!:loveliness:

我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
1548 点

呵呵,写的很好,坤迷的心声!

点数
3335 点

楼主的感悟如涛涛之江水呀,体会多还能写出来与大家分享,谢谢!
爱坤综合症之中级阶段?
(出处见感受版芦苇之深度分析对照)

点数
97 点
哈哈,如果喜欢上坤迷恋上坤是"中毒"或者是患了什么"综合症",那我宁愿中毒,宁愿患症,因为那是幸福的甜蜜的感觉,即使再深一点.
http://blog.sina.com.cn/joycezhao210

点数
1473 点
写的真不错哦!
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
97 点
从动心,疯狂喜爱,到欣赏和默默支持.沉淀都是有个过程的,现在的坤儿和他的作品是我精神上的一种支撑. 他是个向上的,有内涵的年轻人,所以喜欢他!

点数
553 点
~哈哈~喜欢每个喜欢陈坤的人~:pj_040

点数
155 点
不错哦~~~~感谢你的分享~~~~~
喜欢~~~~