陈坤论坛

【瑞士】[原创]盼望着,盼望着,陈坤来了

点数
768 点

Medal No.3

一直有这样的愿望,在异国他乡看到坤,可是后知后觉的我错过了亚然的活动,心中不免有些纠结。别人安慰我回北京机会还多呢,但是他乡遇故知,这种机会是可遇不可求的,虽然我这个“遇”有着相当大“求”的成分。但还是谢谢老天,谢谢开普,谢谢爱坤网给我第二次机会,让我美梦成真。
开普影院的楼上挂着大幅的中国电影节宣传海报,很是醒目,所以轻松就找到了地方。卖票的MM告诉我演员已经来了,就在楼下接受访问。这时楼下的访问已经结束,星星散散坐着一些观众,坤一行人坐在靠角落的地方。我犹豫了一下要不要过去打个招呼,但还是打了退堂鼓,我很怕被认为是那种纠缠不休的粉丝,很怕。
人们陆续进了影院,据说很多人也是从其他城市过来的。快开场了,我忽然想出去一下,就在放映厅的门口,那一行人很有气势的迎面过来,我无处躲闪和他们擦肩而过,陈坤灰色西装,一条大围巾很是显眼,他的眼神和手势表明他认出我了。
开场是一段舞蹈表演,我坐到了很靠前的位子,等待陈坤上场。本以为能拍一些照片,可是我怀疑我那是慢门吧,怎么拍都拍不实。害得我陈坤具体说的什么都不记得了,只觉得是很得体的话。然后就说我们还是看电影吧,云水瑶就开始了,我再一次重温了这部影片,给坤带来过很多荣誉的影片,深感他需要一个有更大发挥空间的角色,希望是下一部。
影片放映结束,到了观众提问的环节,我想大家都知道发生了怎样的事情,这也是我最不愿意听到的提问,尤其在这样的场合。后来坤说他当时很生气,问我看出没?我想大家都很了解他的个性和立场,此处就此打住吧。
散场了,坤他们走在最前边,我随着大流走出大厅,上楼梯,忽然陈坤的声音:巴黎的雨!巴黎的雨!我们走了啊!我虽然有点汗,但还是快跑几步对上边挥手边说:拜拜,拜拜。他们在楼梯的中上部,我在最下边,我们之间相差着不是一步两步的距离。你怎么在瑞士?帅哥继续提问,这时他已经停下了脚步,在那里等我上去了,我赶上去,我们就这样肩并肩的一队人又开始缓步前行。其实每次我们的对话都只能以秒来计算,而且基本是他提问我回答的形式,毫无主动权可言。他说没想到会在这里见到我,回家注意安全的话,我一直低着头听着,偶尔抬头看他,消瘦的脸庞。然后到了一条看似通向比较私人空间的路口,我们停下来,话别,握手,加油!
时光就是这样短暂,好像一切还没开始就已经全部结束了。

已有 1 人评分点数 收起 理由
半个月亮 + 25 撰写现场报道

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
553 点
~好好幸福哦~

点数
57 点
你真是个幸福的人,在那么遥远的地方都能见到他,羡慕!!!

点数
562 点
今天做了次沙发!!:loveliness:

LZ,好羡慕你啊!!不知道坤儿什么时候会来澳洲?

期待中。。。。。。。。。。
世界很繁华,内心的纯净让我看清浮华背后的宁静。

点数
1259 点

回复 #1 巴黎的雨 的帖子

哇!!好幸福,羡慕啊!!!

点数
3085 点
呵呵 坤会有他乡遇故知的感觉吧  一定很温暖
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
6313 点

Medal No.1

这真是一段美妙的相遇:)
对巴黎的雨JJ来说,对坤儿来说。
许我向你看,美好记忆只因向你看......

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
真是幸运且幸福呀!
而且坤儿一眼就认出巴黎姐了,后来还嘱咐了那些话,
偶们帅哥不愧是一个重感情的人。。。感动呀!哈哈哈。。。

坤儿是一个有个性且坚持原则的人,别人不理解他,
难道我们坤迷也不理解他么?
我相信,大家都明白他当时的心情,理解他当时的话。。。呵呵。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4558 点
LZ真的很幸福哦^^
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

上天眷顾你啊,真是挡也挡不住!这回再回北京没有遗憾了吧,哈。
其实上次我们俩都失误了,你没提前查到开普的行程,也没想到他那么早就会去,我也忘了提早去问,要不在亚然已经“遇见“了。

不过,不知道在亚然遇见了,这次你还会不会去瑞士“再见“呢?哈哈。总之见到就好。。。

帅哥真是很有个性。他很生气,我想也是,不知道在场的其他观众反应如何。记得在天津有次首映,也有人叫他唱歌,那个时候坤的嗓子还哑着,但对方就是不依不饶。当时我都很生气。。。真叫人无语阿。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

--------------我汗!你说的是浪漫巴黎姐姐吧。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

本以为能拍一些照片,可是我怀疑我那是慢门吧,怎么拍都拍不实。
---------------------光线不好的时候,相机的反应的确会很慢的,手稍微抖一下,就会照虚了。下次拍视频吧,会好一点。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 五月的雪 于 2008-4-25 19:51 发表
--------------我汗!你说的是浪漫巴黎姐姐吧。。。

那不是不知道怎么称呼么。。。哈哈哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2543 点

Medal No.3

难怪SG生气,看完报道后我心里也多少有点堵……那个提要求的还是个同胞……不过就像楼主JJ说的,就此打住吧。
羡慕JJ呀,异国见坤,感觉肯定很不一样吧:loveliness:

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点
在异国遇到坤,真是一个特别的记忆

1万

点数
8727 点
意外呀,那么远的地方都有姐妹来汇报,谢谢巴黎的雨!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 半个月亮 于 2008-4-25 20:59 发表
意外呀,那么远的地方都有姐妹来汇报,谢谢巴黎的雨!

坤迷遍天下阿!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2070 点
那张合照就是你和SG?怎么不顺便贴过来呀?
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
523 点
和SG的异国相见真的别有一番味道呢,呵呵......应该很温暖吧!真羡慕LZ呀!

点数
4603 点
异国他乡遇见   LZJJ和SG应该都觉得很温暖吧

北美坤迷会会长

点数
3101 点
好奇妙的相遇哟.他乡遇知己, 特别激动吧!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
321 点
原帖由 五月的雪 于 2008-4-25 21:40 发表

坤迷遍天下阿!

:handshake :)
~#~%只要你笑,你就会变漂亮的!~%~*

点数
646 点
~羡慕~
ωǒ噈湜渶浚潇灑 氚荢軒昴 僟潪豳默 颩蓅倜傥 葿荢妕閁爍着鋭氣獨當①麵 菂  「尔  冬」┈→^ǒ^X

点数
4074 点

Medal No.3

好羡慕啊!我想SG也很高兴能在异国他乡见到认识的人吧!:loveliness:
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
1548 点
呵呵,羡慕呢,幸福吧!