陈坤论坛

[广东] [原创]迷糊的我的广州接机记(感恩篇)(照片已有)

点数
1006 点
昨天下午,接到消息,说可以去接坤,马上打电话给芦苇,谁知道她在洗澡!:L (这里要感谢非凡女孩提供的独家消息。)
           再联系小桥,她竟然又和芦苇一样,在洗头。:sms5 唉,女人都是爱美的!:lol
        (感谢芦苇和小桥为我提供具体的消息,真是好姐妹啊!感动ING):'(
          我下班,疯狂回到家,洗澡!哈哈!我也是爱美之人!:sms30

6点45分准时来到星都大酒店,和LUCKY会合,坐上机场大巴向我们的目的地——广州白云国际机场进发。
         (感谢LUCKY,这么清楚机场大巴的出车时间,为我们准时准确地接到坤,提供了先决条件。)
       50分钟后,到达机场,和LUCKY找到坤到达的出口。
       (再次感谢LUCKY,凭她对机场的熟悉,我们没有花多少工夫,就找到了坤要出来的A2出口。)
       接着我们就在兴奋的等待中......
       飞机晚点了大概半个多小时才出来,我们马上那起相机,照相的照相,录象的录象。期间最闲的就是我,我拼命和坤说话。(具体大家可以看LUCKY的视频)我有个很重要的任务,帮小桥要签名。
       走到9号出口的等车的地方,我就跟坤聊起来。
(以下我要疯狂感谢我们最爱的坤!)::sms14
       我跟坤聊了他的身体,说他的脸色不好。(这是我一直纠结的事情!)他说最近生病了,现在还在调养中。(期间,惊奇第发现坤有胸肌啊!好现象!!!)
      (感谢坤这么爱惜自己的身体!)
        还聊了很多很多,不过,我还在迷糊中,大家请看LUCKY的视频!对不起咯!:lol
       我还记得我的重要任务,帮小桥拿签名!哈哈!坤还加上了小桥的名字。我怎么可以放过机会,借用小桥的本子!(超感谢小桥,把自己心爱我本子借我一页!)坤为我写下了:“猫!开心哟!陈坤!”哇!哇!哇!请让我大喊几句,哈哈!实在太开心了!(感谢坤儿!)
       接着我们就和坤疯狂拍照。
      (疯狂感谢LUCKY,为我照下了和坤的双人合照!)
       车终于来了,在依依惜别中,我们告别的我们心爱的坤!
        感谢!感谢!感谢!感谢!谢谢所有的姐妹为这个一直在状况以外的我,带来这么幸福的时刻!言语已经无法表达我的感激之情!我承诺:”请你们吃饭!!!“(最好请上坤!);P
         更加要感谢我们的坤!接着说什么呢?激动得说不出来了。。。。。。:sms27
        我记得我跟坤说:”坤!你是我们的骄傲!“
       请容许我再大喊一句:”坤!你是我们所有爱你的人的骄傲!!!”

大家好:我的照片已经上传我的博客大家去看吧:http://feimao22.blog.sohu.com

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 25 参加爱坤接机活动加25分

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
1006 点
坐自己的沙发!哈哈!舒服!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
哈哈,MM还在激动哈。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2297 点
我来坐地板啦.....
跟着你们一起激动.......

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
:sms30 好激动啊,感同身受

点数
523 点
迷糊的猫呀,从你的话中真的可以感觉到你当时兴奋的心情,看完了我也很兴奋,如果我当时也在现场就好了,5555555, 可以这么近距离的HC

点数
1684 点
激动ing......
爱惜身体哟坤......为爱你的人......:)
生命,如一串串肥皂泡,当扬起接受阳光洗礼的一刻,闪光!

点数
1791 点
難以忘懷的一天
坤真的對坤迷好好的

真的好羨慕的

点数
6464 点

Medal No.1

……“猫!开心哟!陈坤!”
猫的激动,高兴,从文字里,感受到。
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
809 点
哇!!  又一篇看到熱血沸騰的!!  謝謝啊!!  :pj_040   :sms27

祝大家和坤儿今天愉快, 坤儿身体平安無恙!!

点数
6313 点

Medal No.1

果然是好激动!
太幸福袅~~~
今天、明天也加油!
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
2791 点
看了报道,激动,有跃跃欲试的冲动。
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物。

君子之道是谓:仁者无忧,智者无惑,勇者无惧。

点数
524 点
很開心哦!

点数
3208 点
哈哈哈
真逗
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
185 点
真好!替LZ高興. 坤兒真埲!

点数
1961 点
哈哈,楼主好激动啊,
在见重要的人前重要沐浴更衣似乎是千古定律,理解理解:loveliness:
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
4074 点

Medal No.3

猫啊!你的所有感谢我都收着,等你那顿饭喔!:P
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
660 点
楼主真的好兴奋啊~~~~;P
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
4942 点

Medal No.3

更加要感谢我们的坤!接着说什么呢?激动得说不出来了。。。。。。
        我记得我跟坤说:”坤!你是我们的骄傲!“
       请容许我再大喊一句:”坤!你是我们所有爱你的人的骄傲!!!”

(PS:我也有照片啊!等我学会怎么传上来后就发上来!请大家给点耐性!哈哈!)
------------------------------------------------------------------------------------
猫的激动,高兴,从文字里,感受到,期待你的照片!

点数
1259 点

回复 #1 feimao22 的帖子

呵呵,好幸福哦!!:pj_040

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

坤为我写下了:“猫!开心哟!陈坤!”------------------猫,你要幸福S的!!!

看着猫的文字,感受得到你有多激动!我看着也兴奋!!!
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
434 点
呵呵,好激动的小MM。

“猫!开心哟!陈坤!”------------------会开心一辈子的。

点数
515 点
我也在激动...
激动激动..
看着你们就激动了~~
追着陈坤跑呀跑~跑呀跑~~

河南坤迷会会长

点数
379 点
“(期间,惊奇第发现坤有胸肌啊!好现象!!!)”

坤儿的胸肌都被LZ看到了,看来坤儿的胸肌挺显眼啊。;P

赞一个。怀疑:是不是从甄子丹大哥那里学的啊。:P
俺是纯爷们儿...

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

惊奇第发现坤有胸肌啊!好现象!!!)
      (感谢坤这么爱惜自己的身体!)

我要HC鸟;P

谢谢LZ  期待照片
正年轻,为什么不抽风。