陈坤论坛

[分享] 我家有可爱宝贝....(故事讲完了....)

点数
353 点

这是我姐家的宝贝    他叫刘宸    2007年1月02号出生    农历是11月14
可爱的小家伙和他舅舅是一天生日的    我老弟是1987年的01月02号的    农历也是11月14
:loveliness: 缘分呀!!!小家伙晚了几天出生,也许就是为了和他舅舅一天生日,为了安慰他舅舅,因为舅舅不在身边....小机灵鬼!
我老弟在小家伙快出生的时候到云南昆明当兵去了,还没见过小家伙小小时候的样子    他真的是可爱极了.....
开心之余就想跑来发几张给姐妹们分享一下    有时间我会告诉大家他逗人的故事...
现在暂时只能把像册地址发来   

喜欢孩子,对孩子感兴趣的姐妹
   宝贝的故事在二楼(暂时讲完.....以后有搞笑的事再告诉大家....)

点数
353 点

今天还是没传上图片...笨!
不过我先讲几个宝贝的故事给你们听吧......有很多呢,先告诉你们一点,有空再来讲....嘻嘻...

在07年元月的时候,我姐生下这小可爱。她家宝贝一个月大的时候我没见过,但是在他快两个月大的时候我回家过年了,我终于看见这小可爱了,他长得可象我姐了,小嘴微翘,好象知道他生下来就会很受欢迎似的,一副不拽我的样子....哼...  
   他好小,好小...我都不敢抱他,生怕我这粗手把他摔了。好不容易鼓起勇气抱起他了,他倒好,就是不理我,他在睡觉!!!后来听我妈说,那么大点儿的小孩都是睡的时候多醒的时候少...哎,才知道,原来是那么回事.....
    糟糕的时侯来了...大年初二那天我抱着他到我姑姑家玩,我正看着他睁开小眼的样子呢,可是....:funk: 他好懂事呀!他在我身上便便了!!哼哼....我还没见过这阵势呢.吓的我差点把他摔在地上了,小家伙还看我一眼,好象他是个胜利者....:'( 我把他递给老妈后落荒而逃,再不敢把他紧紧搂在怀里了.....:'(

六月份的时候姐姐带着小家伙来上海了,好开心好开心....宝贝这次来的样子可又有改变了,他不再是一个老爱睡觉的小家伙了。他爱笑,很安静的一个小伙子。他睡觉醒了之后都不哭不闹的,自己先玩会儿,然后把手放到人家的嘴里,然后傻笑,笑的声音很大呢。很有自娱自乐的精神.....
   已经5个月了,他好爱咬人,但不痛,因为没牙....但我妈说他快要长牙了,牙龈痒痒,所以手里有什么就咬什么。他也快要学走路了,每天都在用脚蹬人,小脚丫子乱蹬....我姐就买了个学步车给他,把他放在里面他好开心哦,俩小手乱挥,小脚乱蹬。象个小螃蟹,他是横着走的...;P 哈哈.....然后我就给他起个外号,“小螃蟹”......
   某天,我把这“小螃蟹”放在我脚边,我唱着自己改编小齐 的《对面的女孩看过来》。他很认真的听着....很意外的事发生了...他竟然趴在我膝盖上用很认真的眼神看着我....:o 我都惊呆了,那小模样太可爱了,严格来说,好象还没人那么认真听我唱歌吧。我叫来姐姐和我老妈一起看他可爱的模样,然后我们都笑了。他忽然感觉不对劲了,一下把小脑袋抬起来,用一种感觉我们很莫名其妙的眼神环视我们一圈,然后闹着要他妈妈抱起来了....一家子人就围着他转,一个劲儿的啵他,往他脸上蹭口水....哈哈,小家伙咯咯咯笑个不停.....
   我妈和我姐带他到城隍庙玩,中午还在附近吃的麻辣烫,宸宝宝也要吃,我姐不敢给他吃,太辣...他可不管,小脑袋就是要凑过去。我姐就喂了点豆腐给他吃,他迫不及待的张开小嘴想吃了...呵呵.....过了一会会儿...他感觉到辣了,皱起眉头,把舌头伸了出来,象小狗狗吐舌头一样......;P 然后开始呜呜的闹了,他要喝水了....嘿嘿,终于知道不是什么都能吃的道理了吧....

他第二次来上海是我回家和姐姐一起把他带来的。那时的他已经长了两颗牙了。在火车上咿呀呀的不知道想说些什么,肯定想吃东西了。我们上饶火车站的鸡腿最有名了,我也买了几只。小家伙看到有鸡腿了,他马上扑了过去,他想吃了.....旁边的乘客看到小家伙火急火燎的样子都被逗笑了,还买了别的东西给他吃呢....小家伙到哪都有人喜欢....
   长两颗牙的他真的很爱吃呢,甘蔗他都会吃了。他很机灵呢,拿着一小截甘蔗放在仅有的两颗小牙上蹭,然后甘蔗水就被他蹭了些出来...我还想呢,想我小时候肯定没那么聪明。他还爱嗑瓜籽,随便抓个瓜籽就往嘴里塞,吃了点瓜籽壳味道就把瓜籽吐掉了...他还爱吃鱼呢。夹一点鱼肉放他嘴里,他用小手把没挑干净的鱼刺拿掉,然后再慢慢嚼.....我妈说他小小的人就知道怕...怕死.....;P 呵呵 ,小小的人就知道命值钱....
知道把自己照顾好...
   10月的上海还蛮热的呢,姐姐就给小家伙买了个小肚兜。穿着小肚兜的他更可爱了,白白的小屁屁老被我拍,;P 哈哈,因为太可爱了....他爱歪着个脑袋看别人,傻傻的,很可爱的样子。
   快10 个月的他已经会咿呀呀说一点话了,奶声奶气的,含糊不清。我教他叫“爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,外公,外婆,小姨,舅舅.....”外公外婆叫不好,老是叫后面一个字,小姨也不会叫,就一个字叫“姨”.....虽然叫的不是很清楚,但我们已经很兴奋了,开心坏了。看着他一点一点长大,在不知不觉中变化.....
    没过多久姐姐说要带他回去了,他爷爷奶奶也想他了。回去的那天上午我们小区刚好有活动,有一个剧团来演出。姐姐带他去看戏了。他在那里很认真的看很认真的听....演出完之后在回家的路上,他竟然自己咿呀呀的哼起没调的歌来了,在回家的几分钟路程里他一直在哼哼....回到家了他忽然不哼了,小手一直指着他的奶瓶,要喝奶了。给他喝了之后他自己放回桌上了,把他抱到床上,他又开始蹦了....接着....他又开始哼“歌”了.....大家忽然明白为什么他回到家第一件事就是要闹喝奶,原来是他唱歌唱累了,渴了....好坚持的宝贝哟.....;P
   回到他家的时候姐姐打来电话,说他在火车上尽做可爱的表情,把车上的乘客都逗笑了。有一对外籍夫妇还买了一堆零食给他吃呢,他倒也不小气,把人家给他的零食也分给旁边的人吃,人家不要他还不干了呢....

过年的时候我回去了,住在他家里。他开始的时候还不认识我,他太小了,几个月不见肯定把我忘了。我费了好大的劲逗他玩,带他在外面陪他抓小猫,给他好吃的,哄他叫我姨姨.....终于,他接受我了。接下来几天也会偶尔围着我转了,要我抱他了。但是不知道为什么,他好爱打我....哼哼.....:(   也许因为我太烦他了吧,怪我,我老喜欢逗他,还爱抢他吃的。(我妈买了一箱爽歪歪。我也爱,所以我也喝了。)呜呜....他讨厌我了,讨厌这个老爱逗人家的姨姨......我伤心死了,后来几天我想抱抱他亲亲他,他就是不让我抱,见我就跑掉,见我就打我:o (已经一周岁的他会走路了,走的还蛮快的呢.....).....直到我买了些他爱吃的东西他才......“原谅”我。哎....小姨不好当呀....:funk:
    有一天早上,他老是说 “花,花....” 搞了半天我都不知道哪里有花。他就把我带到了垃圾桶旁边,原来是烟花....哈哈,他还记得过年的时候他爸爸放了烟花。烟花好看很美,他记住了....几天后,在他奶奶过生日,我到隔壁买烟花。那时候他正在便便呢,看到我去买了,我姐还没把他屁屁擦干净,他就笑嘻嘻跑过来,屁颠屁颠的。他知道我要买他最想玩的烟花了....呵呵...开心坏了,咯咯咯的笑个不停....
   今年四月份我又回去了一趟,一直住他家里。回到他家,还是用连哄带骗的手段,他才重新认识我的。哈哈,这次他不打我了!!!好乖...
   白天我姐上班去了,我就在家带他。他还蛮好带的呢,很乖。每天就带着他在家附近逗几圈,弄几只小狗在门口陪他玩,他还喜欢蹲在墙角看蚂蚁,跟着蚂蚁跑......他要是累了就带他到房间看电视....几天下来感情蛮深了呢。晚上他和他爷爷奶奶睡的,我要走的时候他还不让我走呢。结果....也许是房间没开灯的缘故吧,只有电视的光线,很暗。他脱口而出,叫我“妈妈”.....哈哈,小家伙认错人了.....;P 我们告诉他,认错人了....他好象也意识到了什么似的,低下头玩手里的玩具了。还不好意思了呢.....:$

............................
      暂时讲到这吧,其实他有好多好多可爱的样子,好多好多逗人的模样,好多好多搞笑的事哦.....说不完,因为他还在成长当中......
      每个小孩都有可爱的一面,孩子都是天使.......希望天下的孩子都无忧无虑,快快乐乐,健健康康.......长大.......
    前几天我姐还打电话来,说他好爱吃冷饮。他太奶奶逗他玩,说要吃他的冷饮。他很照顾人一样的说:“这个冷...你不能吃的....”:o

点数
809 点

等看 '就喜欢你了' 的宝貝!!   :loveliness:

点数
1791 点

那我明天再进来看看了

喜歡你﹐認識你是我最开心的選擇。你是最棒的﹐我會永遠支持你的。

点数
4558 点

看不到, 熱切期待

很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
353 点

也没啥空老是在电脑面前,所以只能在闲的时候偷个懒,发点我最近最想看到的人的故事上来
等我把故事说完了大家就知道我家的宝贝有多可爱了....绝对真实绝对可爱......:loveliness:
喜欢小孩的姐妹一定要等我.....
没讲完故事之前就当我在卖关子吧....;P
                                                 :L 别拿砖头拍我!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

呵呵,有了宝贝的人生才更精彩

点数
809 点

回复 #2 就喜欢你了! 的帖子

呵呵!  那你真的是太好彩(幸運)啦!!   ;P   :pj_040

点数
3309 点

故事还没讲完,感觉就喜欢你了比这个小宝贝还可爱。

点数
349 点

没看到 楼主加油

我是你的泪  迫在眉睫

点数
353 点

大概图片是看不到了。怪我太笨,不知道怎么上传图片.....:funk:

点数
91 点
原帖由 雨点儿 于 2008-6-26 00:10 发表
呵呵,有了宝贝的人生才更精彩

对啊对啊