陈坤论坛

[转贴] 希望坤儿永远是好男人的典范

点数
28 点

很欣赏坤儿的生活和做人方式,在今天道德沦陷的社会里,你就像一汪清泉,如果每个男人都像你一样对工作认真,对家庭关爱,对朋友真诚,那世界多美好.
          我是一个不幸的女人,我曾经有过一个幸福的家庭,三年前,我生了一个女儿,那一刻,我认为我是世界上最幸福的女人,一切都那么完美,可是一年前我从天堂跌进地狱,那个曾经答应要照顾我一生一世的男人居然谈起了网恋,他把人都接到xx来了,还在外面给那女人租了房子,回来就不停的在我面前撒谎,我每天下班回来还要带当时不满两岁的女儿,累的人已经到极限了,这个男人居然在外面偷情,我发现时瞬间崩溃,一年前发生的事情仿佛就像昨天才发生的一样,我现在每天晚上上网,在网上看坤儿的电影,电视,还有访谈节目等,白天睡觉,每天醒过来时都痛苦不堪,失去家庭失去工作,未来很渺茫.我觉得我快要死了,怎么也走不出阴影,一段十年的感情就这么没了,我没想到我的初恋竟以这种残酷的方式结束,我常常想如果我在结婚前失过恋该多好,那我在选择男人结婚时会找一个有责任心的人,那我的女儿也不会在离异的家庭长大、我觉得很对不起她,   
       很喜欢听坤儿说话,记得你在艺术人生的访谈中曾经说过你想成为一个完美的人,父母的好儿子,弟弟的好兄长,将来成为好父亲,成为一个行为道德规范都属于标准范围内的人,
         希望你永远是好男人,这样我们才会永远支持你(很喜欢你的家乡重庆,当时去旅游时真想留下来,小吃太好吃了,)

点数
3208 点

呃...在这里(陈坤的论坛)不知道怎么安慰你
这好像是个很成熟家庭的话题
我这个年龄只能说  男人靠的住  猪都会上树
女人还是自主一点吧  他对你再好 也要给自己留条后路  世上没有那条法律说男(女)人不可以变心  也许他当初真的很爱你 但变了就是变了  .....
哎  好好待你的孩子

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
206 点

Medal No.3

这种"人"根本不配称“男人”,上国猪脚狠踹,离开他你会过的更好,祝福你和你的宝贝:pj_040

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点

我也不知该说什么,今天的社会,女人在精神上,物质上要自立,无论如何要给自己留后路,永远做两手准备。谈到感情就很无奈了,付出的收不回,只能靠时间治愈,时间是最好的良药。把过去整理一下,打个包封起来,振作精神,为了女儿,重新开始吧。

点数
755 点

为了孩子,振作起来,坚强前行

点数
4942 点

Medal No.3

向前看,一切都会过去的!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

我也是女儿的妈妈,很理解你的心情,可是没了婚姻我们还有生活,好好善待你和孩子,
其实成长在单亲家庭的孩子未必是坏事情,有多少有出息的孩子都是从单亲家庭走出来的,
所以你要坚强,相信没有了他你和孩子会生活的更灿烂的!祝福你!!!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
523 点

真的很理解你的感受,我的孩子跟你的差不多大。曾经在前不久,我身边也发生了跟你类似的事情,那时候的我真的受了很大的打击。他也是我的初恋,我们也是经历了很多磨难才在一起的,本以为我们纯洁的爱情会持续永远,没想到现在的男人,这么容易受外界的影响而改变。 不过,幸运的是,他还是很在乎这个家庭,所以我们没有分开。
不过,那段经历真的让我终身难忘。
所以,LZ你一定要振作起来,为了孩子,为了自己。一切都可以重新再来,对吗? 我一直坚信这一点,男人并不是我们生活的全部。在未来的日子里,你一定可以遇到那个珍爱你的人!
加油吧!

点数
2070 点

上帝给你关了一扇门,会给你开另一扇窗
女儿是你的希望,用你的坚强去感染她,培养她,
相信未来、振作起来、明天会更好。

爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
420 点

请LZ一定要保重自己,要相信自己,早点调整过来,在现代这个社会,遇到一个好男人太难了,女人还是首先要靠自己;希望LZ早日找到一份好工作,和女儿幸福的生活在一起

点数
2204 点

希望你坚强一点,一切都会好起来的,好人有好报。

平淡就是幸福

点数
321 点
坚强些吧,姐姐·!
好好的~~
一切都会好起来的,放过过去吧!
去追逐自己的未来~~加油!
拿什么衡量对你的爱
亲爱,你比任何都能让我落寞

点数
361 点
原帖由 tyybyyf 于 2008-8-20 08:41 发表
我也不知该说什么,今天的社会,女人在精神上,物质上要自立,无论如何要给自己留后路,永远做两手准备。谈到感情就很无奈了,付出的收不回,只能靠时间治愈,时间是最好的良药。把过去整理一下,打个包封起来, ...

顶一下!:handshake
这个社会女人需要独立,无论精神上,物质上。
这样的男人不值得你难过,好好生活,自信些,未来有很多变数。
朋友们,早上好!!新的一天开始啦!

点数
51 点
原帖由 lili1975413 于 2008-8-20 09:32 发表
上帝给你关了一扇门,会给你开另一扇窗

女儿是你的希望,用你的坚强去感染她,培养她,
相信未来、振作起来、明天会更好。

点头
楼主+u

点数
28 点

谢谢你们

我没想到会有这么多朋友关心我,十分感谢.
        你们这些人里有认识坤儿的吗?我在网上看他练瑜珈和信佛的时候,觉得他心态特平和,真希望像他一样有平和的心态,希望他出两本书,一本是关于瑜珈的,另一本是讲信佛的,用他的魅力去影响很多人,让更多人相信真.善.美,让我们的世界更和谐,让我们的孩子都生活在幸福家庭里.
        我看早年的坤儿也生活在离异家庭,受了很多苦,也仇恨过自己的父亲,他的母亲真的很坚强,我很崇拜他妈妈,希望自己也像她一样坚强,希望我的女儿将来也像坤儿一样真诚,勤奋,自强,自立,我最欣赏他母亲对他说的一句话"一切都要靠你自己."我想将来等我女儿长大一些,我也会用这句话来教育她,也会用这句话来激励我自己走出痛苦
     人生很艰难,但勇气会陪伴我们走过每一天
     希望所有的坤儿迷们都幸福

点数
480 点
为了你的女儿,一定要坚强!!!````````````:pj_040
  我の坤、、

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

回复 #15 亭亭玉立 的帖子

人活在世界上,靠谁都不如靠自己。只有自己不断努力,生活才可以掌握在你的手中,千万不要让别人掌握你的命运。坚强振作,将来你的女儿会以你为骄傲的。LZ加油!:pj_040 :)

居住地
吉林省
点数
930 点
[quote]原帖由 Ziggi 于 2008-8-20 19:11 发表
人活在世界上,靠谁都不如靠自己。只有自己不断努力,生活才可以掌握在你的手中,千万不要让别人掌握你的命运。

同意。
相信你有浴火重生的那一天,从那天开始你的生命就和从前不一样了。
狂心顿歇,歇即菩提。

点数
424 点
在这样的时候还能保持一份冷静,看得出LZ是一个坚强的人。

在现在的社会中,人有时难免会糊涂,会受不住诱惑,如果你们之间还有感情,应该再给彼此一个机会。如果已经没有任何可以挽回的可能,及早放手,虽然过程非常痛苦,却是对自己最负责的决定,不管命运如何不公,他人如何无情,善待自己,独立自强,一切都会过去的。我也有个女儿,可以体会到做妈妈的心情,对孩子来说,生活在一个有爱的环境里是最重要的。

祝福LZ!

1万

点数
12456 点
只要你不放弃,自立自强,一切都会好的

点数
296 点
不知道怎么安慰你,不过人生到了谷底,也是新的希望的开始,坚持下来,会越来越好.

河南坤迷会会长

点数
379 点
想想人这一辈子也就几十年,而我们能真正感受生活的时间也就30--40年;好多事情的发生都不过是我们这一生的一段小插曲,虽然有些插曲让我们高兴,有些插曲让我们伤心。

《情证今生》里有一台词,好像是:“现在最幸福的是,每天早上醒来还发现自己活着。”每一天都多多少少的有些开心和不开心的事,我们不能为了某件事停留太多的时间。

再引用《天下无双》的台词----碰到什么挫折,我会对自己说:我不过是俗世中的一粒微尘,天大烦恼,一个深呼吸,就什么都没了
俺是纯爷们儿...

点数
23 点
把坤儿当成你心目中永远好男人的典范,当生活中遇到困难挫折时想想坤儿也是一种鼓励。
找份新工作,结识新朋友,慢慢会淡忘过去的,你会再次遇到一个真正爱你的人,祝福你和女儿!

点数
1303 点
我一直都不相信婚姻, 不相信世上會有真正專一的人, 所以從沒有所期待。
而且婚姻不是生命的全部, 你還有你的家人、女兒、朋友、工作等等,
他們都關心你、愛你, 所以你要振作!
LZ加油啊~:pj_040
在順境中感恩, 在逆境中依舊心存喜樂,  認真地活在當下。

点数
33 点
危機就是轉機,祝福妳!  加油!!!