陈坤论坛

[北京] 坤,相隔一个月我们又见面了

点数
545 点
距上次时尚芭莎正好一个月的时间,9月22号画皮首映我们又见面了,虽然这次只是远远的看着你,但心里也说不出的激动,很满足。
22号下午在首都影院集合,阵式好壮观啊,所有影迷手里拿着自己支持的明星的灯牌在门口等候,好像是白度娱乐的人,召集影迷们合影留念,首映会终于开始了,坤出来的时候我们一个劲的喊陈坤,陈坤,可惜+可恶的是我们前面正好坐的是赵微的影迷,他们大不分都是男的,把我们的声音都盖住了,不知道坤在上面听没听见,更可恨的是他们把灯牌举那老高 把我们都给挡住了,实在没办法,只好对不住我们身后的影迷了,我们站起来把横幅举过头顶,(嘿嘿,占了一点优势)这是我第一次参加这么正式的活动,五月姐跟潇妃湘子组织发票,然后迫不及待的带我们进场,一切都很有秩序,不像上次那么混乱。
远远的看着他在台上讲话,远远的观察着他,他还是那么帅,那么迷人,到现在我都忘不了第一次见他的时候  他那回眸一笑,好迷人啊。当主持人让主演们挨个发言的时候,好激动啊,不知道坤会说些什么,到孙丽的时候,他们的影迷很整齐的喊出他们的口号,其实我们那天也有口号“画皮至上,陈坤最棒”,可惜坤发言的时候我们没喊出来,有点遗憾。
短短的首映会结束了,看到坤向我们挥手告别,一股不舍之情油然而生,结束后大家都离场了,有的接着去赶场了,还有的已经准备去看7点15的电影了,我跟潇湘妃子最后离场,我俩刚走出门就感觉身后有人在喊,一转脸,哇!某坤跟赵微出来了,就在我身后,没想到还有机会跟他近距离接触,但坤的脚步很快,匆匆离开了,大概是要赶去下一场吧。虽然没机会说话,但这么近的看着他就已经很知足了,知足长乐嘛!

非你不可   
永远支持坤

点数
545 点
怎么字体这么大啊,嘿嘿,照顾下近视眼的朋友
非你不可   
永远支持坤

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
呵呵,生动,看的偶心痒痒
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
3309 点
谢谢MM,又辛苦又幸福啊。

点数
179 点
谢谢!
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

yumei 那天你们都辛苦了!
v迷一向很BH的,我们尽力就好了!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离