陈坤论坛

[灌水] 一个听来的关于<画皮>的谜语!

点数
238 点

首先申明,我没有攻击或诋毁任何演员的企图或动机!纯粹只是因为在电影院看<画皮>时,听到旁边一个所谓的专业人士的"黑色幽默"而已,付之一笑即罢!
当时情景是这样的,电影开始后五分钟左右,正在大家刚刚进入状态的时候,厅门又打开了,一个胖胖的青年男子拖着一个估计是他女朋友的女孩儿进来了,在找寻位置的同时,这个男子用他正常声量对他的女孩儿说道:知道吗?人家周迅演画皮原来是有典故的?电影院里的其他看客都很反感突如其来的打扰,就有人提醒了他们一下,可这个男子似乎是随意惯了,根本不顾及别人的感受,自顾自地继续说出他的谜底: "周扒皮啊"!!接着就是自顾自地一阵大笑!
终于,有个热血男儿忍受不了了,对着该男子吼道: "不看就滚出去,少在这里周扒皮\周扒皮的!!"
结果,全场一阵爆笑,各笑各的,当时我还有点莫名其妙,还没到笑点儿呢,怎么大家都笑了呢?后来才知道他们是在笑"周扒皮"这个小插曲!;P

看破是智慧!放下是功夫!将佛法落实于生活,将智慧灌注于生命。
无效楼层,该帖已经被删除

点数
3208 点

同冷...哆嗦

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

居住地
吉林省
点数
930 点

双关吧?是挺冷的。

狂心顿歇,歇即菩提。