陈坤论坛

[北京] 随便说说画皮答谢会

点数
768 点

Medal No.3

昨天本来想看看视频就好,结果还是禁不住猫的诱惑,去了现场。服务生是相当热情,不知怎的就把我引到了一个会议室,一进去顿时觉得情况不妙,周围都是领导级的人物,在大谈特谈破两亿的事情。陈导也坐在里边,这架势分明是在开研讨会啊,好严肃,好紧张。

还好猫及时赶到,我们在宴会厅顺利碰头。在后面的媒体区也联系到了“幸运粉丝”潇湘。大厅里摆放不少的酒席,除了第一排的剧组主创人员,后边的几排坐的也是对号入座的人物,所以以至于后来上台讲话的嘉宾真的是绵绵不绝。我参加了官网启动和答谢酒会,发现不管是上次的自助烧烤还是这次的中式宴会,主办方都算周到,小编们看上去也很买账。

随着周迅、赵薇的陆续入场,坤也进来了,别致的西服,窄脚长裤,头发似乎刚修剪过,留海明显薄了一些,黑色的高领把小脸衬托的更加精致,很是加分。他和赵薇同坐一桌,只是中间隔了一位领导,某人心情soso,看不到太多表情,偶尔低头,摆弄手机?或许是低头而已。

主创上台了,开始还是谈到了为什么接这部片子的问题吧,听得不是很真切,反正听到了茶餐厅,孔已己之类的字眼。后来就是预测票房,小周写的到时候就知道了,孙俪的各国货币符号,其他都是实在孩子,写上了具体数字。再后来就下台了吧,我也记不清了,原谅我那天也有点游离,做不到事无巨细的现场版,五月你就饶了我吧。

之后还是一系列的讲话,短片,讲话。终于盼到潇湘妹妹上场了,新浪几个网友一个赛一个能说,潇湘当然也不示弱,又把王生评说了一番。在其他几个主要演员都回答完毕之后,潇湘终于向陈坤同学发问了,我在这里要先替潇湘解释一下,下面的灯光太亮了,她说只看到了迅的白衣服,所以一直就把目光投向了中间的一桌,怎想坤同学在旁边的那桌呢。我在下边还给她手势呢,那边那边,想必她更是看不到了。好像问的是现实生活遇到这样的情形怎么选择,呵呵,妹妹你的问题不要太难啊。坤说现实中不会遇到类似的问题,这点我倒是蛮相信他的。

颁完奖一下台,某人就大步流星的从侧门走了,可能是还要回天津,那速度我估计装上飞毛腿也赶不上,所幸也不用赶。我们就小吃小喝了一下,席间还看到我以前的一个同事,小伙还是意气风发,我怎么就都老气横秋了呢,时光荏苒啊......
已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 30 现场报道加30分

总评分: 点数 + 30   查看全部评分

点数
768 点

Medal No.3

沙发,空了行,看着多点
无效楼层,该帖已经被删除

点数
2791 点
颁完奖一下台,某人就大步流星的从侧门走了。
------------------------------------------------------------
怪不得破冰照片上没看到他,以为坤站边上没照到,特意看了视频,还是没有,正纳闷呢。原来他已经走了。

天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物。

君子之道是谓:仁者无忧,智者无惑,勇者无惧。

点数
3335 点
巴黎的雨最近一直在北京吗?巴黎的不回去了?

点数
3208 点
我看他心情也挺一般的....
我那视频到了6分钟的时候停电了  拉特快看了下 陈坤基本没动活...就头动了动!!!:loveliness:
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3309 点
谢谢巴黎的雨。坤是不是还要赶回天津拍戏啊。那么急。够辛苦的。

点数
2675 点
原帖由 巴黎的雨 于 2008-10-9 20:03 发表
沙发,空了行,看着多点

这一句最实在;P  参加活动的积极分子,写东西可不许掺水;P

辛苦你们了:kiss:

点数
4074 点

Medal No.3

呵呵!连吃带看的,实在是太爽了!羡慕啊!:sms30
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
2283 点
巴黎姐姐真勤快啊,谢谢报道!借这里也向坤道下歉,问问题时一个是光线从上往下看太呛,然后偶的眼睛也不太好,以致把坤的方位搞错了,失礼了:loveliness:

然后还要感谢一下主办方,接待我们的那位女生非常热情,临走了还打电话来感谢慰问,谢谢你们:pj_040

居住地
吉林省
点数
930 点
辛苦了,谢谢。
时光荏苒啊!
狂心顿歇,歇即菩提。

点数
1116 点

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

看我把巴黎的雨同学逼的。。。。我认错
我也是为大家谋福利不是。

做不到事无巨细的现场版,五月你就饶了我吧。
=====================================
每个人的风格不同么
你这样写意淡雅的偶也喜欢看啊
我想学,可是学不来。

时光荏苒啊......
--------------------------------------
想必,这会时一段时间内爱坤的流行语。
想起了当年的“含辛茹苦阿,含辛茹苦。。。。”
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 潇湘妃子 于 2008-10-9 21:41 发表
巴黎姐姐真勤快啊,谢谢报道!借这里也向坤道下歉,问问题时一个是光线从上往下看太呛,然后偶的眼睛也不太好,以致把坤的方位搞错了,失礼了:loveliness:

然后还要感谢一下主办方,接待我们的那位女生非常 ...

你忙完了正事没?
忙完了也来小小填坑一下?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
768 点

Medal No.3

我哪有这么勤快,而且今天都快忙死了,要不是五月不依不饶的,你赶快补充点吧。

回浪漫之旅
最近都在北京,以后的事以后再想。

居住地
吉林省
点数
930 点
时光荏苒啊......
--------------------------------------
想必,这会时一段时间内爱坤的流行语。
想起了当年的“含辛茹苦阿,含辛茹苦。。。。”

-------------------------------------------------------------
重温一下鸳鸯蝴蝶,当年看的时候可真冷啊,但太值得了,只看了一遍再没有机会在影院看了。
狂心顿歇,歇即菩提。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我们就小吃小喝了一下,
--------------------小小八卦一下,吃的好吗?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
真好阿,又有现场版看。。。去现场的JMS辛苦了!:loveliness: :pj_040

时光啊。。什么。。我暴汗地问一句,后面两个字怎么读?本来想跟风一下,可是不会读我打不了字。。。5555:'(
坤迷会澳新分会

点数
5884 点
汗,居然才看到巴黎的报告,写得蛮有意思,五月最近很会追债,哈哈

画皮活动每次的吃喝MS都很不错,可惜我好像没一次正经吃过,庆功了大家终于可以安心的吃喝了,再追问一下,新闻图片里中间带眼镜的是潇湘妹妹吧?好生仰慕啊

大步流星的某坤…………

香港妹妹,时光荏苒(REN RAN)啊
得之我幸,不得我命,如此而已

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

回复 #19 jesicalee 的帖子

时光荏苒啊~~~~嘿嘿,终于可以跟风了,谢谢Jessy.:pj_040 BTW,我不是香港人啊。:P 新闻图片,在哪里?这就去新浪找找。。。:D
坤迷会澳新分会

点数
5884 点
SORRY,没仔细看,一直当妹妹是香港的,图片我现在不方便贴,这个地址:http://ent.sina.com.cn/m/p/2008-10-09/00162197713.shtml
得之我幸,不得我命,如此而已

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

回复 #21 jesicalee 的帖子

没关系没关系,多亏了你我们看到好多美图和消息呢:pj_040:handshake 新浪的图看到啦,不知道哪位mm是潇湘妃子?我也一起仰慕一下,敢站到台上去就足够勇敢啦,如果是我,打死也不敢上去。我最怕的就是面对大群人。。。更不要说发言啦。 :L
坤迷会澳新分会

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
时光荏苒,
大家一再重复,我实在笑喷,不明白大家重复的意思,对坤不太HD的说。

点数
1548 点

回复 #17 五月的雪 的帖子

不好意思啊,五月,这2天忙没时间写帖子,8号晚上我去的太晚了,赶到现场已接近8点,坤的活动已基本结束,我在现场逗留了十几分钟,和坤小聊了一下,听完潇湘的发言就匆匆往回赶了,还有就是潇湘的发言是六位中最好的!!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

回复 #24 wxwgtt 的帖子

聊啥了?
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……