陈坤论坛

[北京] 随便说说画皮答谢会

点数
768 点

Medal No.3

昨天本来想看看视频就好,结果还是禁不住猫的诱惑,去了现场。服务生是相当热情,不知怎的就把我引到了一个会议室,一进去顿时觉得情况不妙,周围都是领导级的人物,在大谈特谈破两亿的事情。陈导也坐在里边,这架势分明是在开研讨会啊,好严肃,好紧张。

还好猫及时赶到,我们在宴会厅顺利碰头。在后面的媒体区也联系到了“幸运粉丝”潇湘。大厅里摆放不少的酒席,除了第一排的剧组主创人员,后边的几排坐的也是对号入座的人物,所以以至于后来上台讲话的嘉宾真的是绵绵不绝。我参加了官网启动和答谢酒会,发现不管是上次的自助烧烤还是这次的中式宴会,主办方都算周到,小编们看上去也很买账。

随着周迅、赵薇的陆续入场,坤也进来了,别致的西服,窄脚长裤,头发似乎刚修剪过,留海明显薄了一些,黑色的高领把小脸衬托的更加精致,很是加分。他和赵薇同坐一桌,只是中间隔了一位领导,某人心情soso,看不到太多表情,偶尔低头,摆弄手机?或许是低头而已。

主创上台了,开始还是谈到了为什么接这部片子的问题吧,听得不是很真切,反正听到了茶餐厅,孔已己之类的字眼。后来就是预测票房,小周写的到时候就知道了,孙俪的各国货币符号,其他都是实在孩子,写上了具体数字。再后来就下台了吧,我也记不清了,原谅我那天也有点游离,做不到事无巨细的现场版,五月你就饶了我吧。

之后还是一系列的讲话,短片,讲话。终于盼到潇湘妹妹上场了,新浪几个网友一个赛一个能说,潇湘当然也不示弱,又把王生评说了一番。在其他几个主要演员都回答完毕之后,潇湘终于向陈坤同学发问了,我在这里要先替潇湘解释一下,下面的灯光太亮了,她说只看到了迅的白衣服,所以一直就把目光投向了中间的一桌,怎想坤同学在旁边的那桌呢。我在下边还给她手势呢,那边那边,想必她更是看不到了。好像问的是现实生活遇到这样的情形怎么选择,呵呵,妹妹你的问题不要太难啊。坤说现实中不会遇到类似的问题,这点我倒是蛮相信他的。

颁完奖一下台,某人就大步流星的从侧门走了,可能是还要回天津,那速度我估计装上飞毛腿也赶不上,所幸也不用赶。我们就小吃小喝了一下,席间还看到我以前的一个同事,小伙还是意气风发,我怎么就都老气横秋了呢,时光荏苒啊......
已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 30 现场报道加30分

总评分: 点数 + 30   查看全部评分

北美坤迷会会长

点数
3101 点
原帖由 心彤 于 2008-10-12 21:48 发表
T恤你要不要也给我。。。

你啥不要都给我。。

:loveliness:

你改行开"废品收购店"啦? 偶有言承旭的<一公尺>的亲笔签名明信片, 你收么?

只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
2283 点

回复 #54 五月的雪 的帖子

西西亲爱的表扬。小周的T恤既然五月姐喜欢,偶下次见面给你,咱私下具体联系哈。:D 另外甄大叔的海报估计米人要了,另外的偶就自己收藏了呵呵~~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 yumei 于 2008-10-13 19:01 发表
好可惜啊,那天没去。没有及时上网,没得到消息,太可惜了。
谢谢分享

别遗憾了。妹妹
这活动我没有组织,因为现场是不让影迷进的。所以没有全部短信通知,就在群里说了一声。
潇湘因为写了影评被选上,其他几个都是混进去的。不过,这种事也不保险。万一进不去,岂不白跑一趟了。
以后有的是机会呢。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 潇湘妃子 于 2008-10-12 23:44 发表
谢谢各位表扬,其实这么多人偶还是紧张滴,好在光线太呛我基本可以把下面的人无视了,也可以缓解一下情绪哈哈!没想到某坤还能认出我,我记得他就没见过我几面,所以还是要多谢婷婷介绍啦!

就算见一次他要想记住他也能记得住阿。

一般出现过几次他都认得差不多了。就算不能完全对上号,起码也知道是自己人。

潇湘别谦虚了,别看你长得小巧,给人的感觉就是特别大气的!紧张归紧张,但是水准不会打折扣。哈哈。
某坤在台下听,估计也很得意。素质高啊。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 潇湘妃子 于 2008-10-12 23:44 发表
唉,当时虾米东西都没吃,快虚脱了,根本就没看装了些什么,回来后才发现海报是大叔的,T恤还欠了周迅的名字,估计倒卖给他们的影迷又能发笔财哈哈!《画心》我也可以倒卖给某坤的嘿嘿.当然心彤也可以与我联系嘿嘿:P

亲爱的,我要小周签名的T恤!!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
809 点
謝謝 '巴黎的雨'  '瀟湘妃子'  及在場的坤迷!!  :pj_040   辛苦了!  真棒!   ictory:

点数
545 点
好可惜啊,那天没去。没有及时上网,没得到消息,太可惜了。
谢谢分享
非你不可   
永远支持坤

点数
238 点
大家怎么都好象是从事娱乐事业的专业人员啊??:funk: 什么时候也带我们去见识见识大场面啊~~呵呵:P ;P
看破是智慧!放下是功夫!将佛法落实于生活,将智慧灌注于生命。

点数
3208 点

回复 #48 wxwgtt 的帖子

哈哈  推理的不错!!!!!;P
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
1548 点

回复 #42 五月的雪 的帖子

我告诉坤儿潇湘也在上面呢,然后他就看说带眼镜的吧!!嘿嘿,当时还有点得意,坤儿认识的我们爱坤的人还真多,我知道他9号在天津是李颖说的,我问李颖坤儿在天津的戏还有多少,她说明天在!!就是9号啦,呵呵

点数
2283 点
谢谢各位表扬,其实这么多人偶还是紧张滴,好在光线太呛我基本可以把下面的人无视了,也可以缓解一下情绪哈哈!没想到某坤还能认出我,我记得他就没见过我几面,所以还是要多谢婷婷介绍啦!

点数
2283 点

回复 #39 五月的雪 的帖子

唉,当时虾米东西都没吃,快虚脱了,根本就没看装了些什么,回来后才发现海报是大叔的,T恤还欠了周迅的名字,估计倒卖给他们的影迷又能发笔财哈哈!《画心》我也可以倒卖给某坤的嘿嘿.当然心彤也可以与我联系嘿嘿:P

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

T恤你要不要也给我。。。

你啥不要都给我。。

:loveliness:
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

我想要原声碟呀。。。默默的吼一句。。。
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……
无效楼层,该帖已经被删除

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

然后就说了台上的潇湘,呵呵,坤一眼就认出她了
----------------细节,细节。他怎么认出来的。

对了,你怎么知道他9号在天津阿?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1548 点
就是坤儿说那天他很累,白天在做访问,然后就说了台上的潇湘,呵呵,坤一眼就认出她了!!还有就说过段时间要去横店拍戏!!

居住地
吉林省
点数
930 点
去看看有没有买画皮原声碟。
狂心顿歇,歇即菩提。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

一张甄大叔的海报,
------------------------亲爱的,你咋不去和别人换一下呢。其实每个人的海报都有的。

《画心》的原声碟
--------------------------这个你可以发到zly的贴吧,估计可以卖个高价,哈哈。玩笑了。说到这个我想起来,那次百度的聊天之后,百度的工作人员让坤签这个原声碟,陈坤问,这是什么啊。 百度人答,画心的原声碟。某坤立刻做委屈状,啊,我还没有呢。。。。。助手赶紧说,咱们也有,咱们也有。某坤这才低头给人家签了。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1820 点
原帖由 潇湘妃子 于 2008-10-11 23:44 发表
大家都要让我“晒”礼物干嘛?难道都在觊觎我的“横财”哈哈!其实没有什么东东啦,一件写了什么东方新魔幻和画皮的T恤(我根本无法穿到外面去啊),一支至今还没弄懂的高科技笔,一本华丽丽的滑页纪念册,一张 ...

有机会跳hip-hop的时候可以穿。
甄大叔:sms29

PS:终于看到潇湘姐上台的那段视频了,好棒啊:pj_040 :sms11

人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
322 点
我是借机表扬了王将军传达出来的真实复杂而又可贵的人性。
--------------------------当时看视频偶一听这个就知道这位是坤迷了,再加上那种侃侃而谈,丝毫不怯场的气势,舍潇湘其谁?:pj_040
我生来是一张白纸,活着会涂鸦,死了会褪色,最终我还是一张白纸.

点数
2283 点
大家都要让我“晒”礼物干嘛?难道都在觊觎我的“横财”哈哈!其实没有什么东东啦,一件写了什么东方新魔幻和画皮的T恤(我根本无法穿到外面去啊),一支至今还没弄懂的高科技笔,一本华丽丽的滑页纪念册,一张甄大叔的海报,还有《画心》的原声碟。如有欲购者请从速;P

点数
2283 点
王生其实在很长一段时间都没意识到自己爱上小唯了,他不相信或者不愿意相信自己会爱上别人。直到这种不被他认可的欲望不断的在梦中出现,直到小唯对他表白,他才不得不正视这个问题。最终他将这个潜意识里萌生的爱意上升到了自己的意识层面,于是说出我爱你云云。影片没有给他机会把小唯送走,不过我觉得按照这个人物的性格,如果他意识到自己的问题,他会避嫌的。

————五月姐的这段话真是很心理学的分析啊,都涉及到潜意识与意识层面了,佩服!我非常赞同最后一句话,其实是情节的需要最终让他没有送走小唯,而从角色的逻辑来看是应该慧剑斩情丝滴~~

点数
523 点
真是很久没来爱坤了,错过了这么精彩的内容。

潇湘MM好幸福呀,强烈要求“晒”礼物,哈哈。。。。。