陈坤论坛

[北京] 随便说说画皮答谢会

点数
768 点

Medal No.3

昨天本来想看看视频就好,结果还是禁不住猫的诱惑,去了现场。服务生是相当热情,不知怎的就把我引到了一个会议室,一进去顿时觉得情况不妙,周围都是领导级的人物,在大谈特谈破两亿的事情。陈导也坐在里边,这架势分明是在开研讨会啊,好严肃,好紧张。

还好猫及时赶到,我们在宴会厅顺利碰头。在后面的媒体区也联系到了“幸运粉丝”潇湘。大厅里摆放不少的酒席,除了第一排的剧组主创人员,后边的几排坐的也是对号入座的人物,所以以至于后来上台讲话的嘉宾真的是绵绵不绝。我参加了官网启动和答谢酒会,发现不管是上次的自助烧烤还是这次的中式宴会,主办方都算周到,小编们看上去也很买账。

随着周迅、赵薇的陆续入场,坤也进来了,别致的西服,窄脚长裤,头发似乎刚修剪过,留海明显薄了一些,黑色的高领把小脸衬托的更加精致,很是加分。他和赵薇同坐一桌,只是中间隔了一位领导,某人心情soso,看不到太多表情,偶尔低头,摆弄手机?或许是低头而已。

主创上台了,开始还是谈到了为什么接这部片子的问题吧,听得不是很真切,反正听到了茶餐厅,孔已己之类的字眼。后来就是预测票房,小周写的到时候就知道了,孙俪的各国货币符号,其他都是实在孩子,写上了具体数字。再后来就下台了吧,我也记不清了,原谅我那天也有点游离,做不到事无巨细的现场版,五月你就饶了我吧。

之后还是一系列的讲话,短片,讲话。终于盼到潇湘妹妹上场了,新浪几个网友一个赛一个能说,潇湘当然也不示弱,又把王生评说了一番。在其他几个主要演员都回答完毕之后,潇湘终于向陈坤同学发问了,我在这里要先替潇湘解释一下,下面的灯光太亮了,她说只看到了迅的白衣服,所以一直就把目光投向了中间的一桌,怎想坤同学在旁边的那桌呢。我在下边还给她手势呢,那边那边,想必她更是看不到了。好像问的是现实生活遇到这样的情形怎么选择,呵呵,妹妹你的问题不要太难啊。坤说现实中不会遇到类似的问题,这点我倒是蛮相信他的。

颁完奖一下台,某人就大步流星的从侧门走了,可能是还要回天津,那速度我估计装上飞毛腿也赶不上,所幸也不用赶。我们就小吃小喝了一下,席间还看到我以前的一个同事,小伙还是意气风发,我怎么就都老气横秋了呢,时光荏苒啊......
已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 30 现场报道加30分

总评分: 点数 + 30   查看全部评分

点数
768 点

Medal No.3

沙发,空了行,看着多点

点数
768 点

Medal No.3

我哪有这么勤快,而且今天都快忙死了,要不是五月不依不饶的,你赶快补充点吧。

回浪漫之旅
最近都在北京,以后的事以后再想。