陈坤论坛

[转贴] 再读艺术人生

点数
355 点

当黑夜来临的时候,我只会享受暗的阴面,决不会想到在西南小城中的男孩儿会盼望着乾阳;
当与同伴嬉戏的时候,我只会领略童真的明媚,却不会想到在西南小城中的男孩儿会有不同嬉的哀愁;
当坐在教师里想着逃课计划沾沾得意时,决不会想到在西南小城中的男孩儿会为着生活四处奔波;
当我对娱乐圈的尔虞我诈渐渐淡然的时候,却不会想到在西南小城中的男孩儿会背负5岁男孩带来的“名声”。
于是,当他眼神被眼泪氤氲的迷蒙的时候,我们无法而渴望读懂。
于是,当他巧妙的折射走我们的猜疑的时候,我们因无知称忧郁。
于是,当他领进一个5岁男孩的时候,我们还是如此的宽容,不曾了解又如何解说?
于是,当他领进一个5岁男孩的时候,我们还是这么的宁静,仿佛属于他的永远是沉静。
我们也许会被金七爷的气质蛰伤,也许会为理发师的容颜动情,也许会为陈秋水的爱情堕泪,我们却永远的忽视了一个人的内心。
《艺术人生》采访了陈坤,这名人的天堂理应容纳当红的男星。
可是回首往事的时候,主持人却是用这些事来折磨一个人永恒脆弱的心么?也许不堪往事终须回首。于是我想起赵薇说的陈坤刚在北影时满眼的金发,张扬背后的寂寞,光彩背后的孤独。强颜的欢笑,也许每个人都从那一其期节目中看到了,我庆幸的是他远没有流下泪来。也许他眼中远不是郁郁而忧的往事,而是一颗脆弱的需要安慰的心。
也许他终于明白了责任,一个5岁男孩让他从此“乾”了起来,作为“坤”的另一面缓缓的沉淀。历史依然向前,正如画皮一样,我们永远勾勒不了他的心。
因幻而坤,因浓而陈。

连衣裙

点数
361 点
沙发:)

爱坤接待员

点数
7656 点

前几天去杭州,旅店里有点播节目的里面有艺术人生,我就在里面翻说要找陈坤的那一期。
我老公说:陈坤怎么可能上这个节目,这不都是老艺术家上的么?
立刻白了他一眼:人家陈坤偏偏上过了,吃惊了吧;P
那次是我唯一看过的也是印象非常深刻的一期节目,不过真的不喜欢朱军硬把人家往伤心里死拽的风格
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
1637 点
朱军没把观众往伤心里死拽啊?反正我看节目的时候很坚强。。:) 。

还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

爱坤接待员

点数
7656 点

小V,先:hug: 个来
朱军拽的当然不是观众,他拽的是SG嘛

緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
1022 点
看着朱军欺负人的样子,觉得他真是欠扁,从此不看他!