陈坤论坛

[灌水] 对于这次广州的发表会~~我有点生气~~

点数
1006 点

几个月前已经短信联系广州的会长,问她近期坤有什么活动?
接着她说要等《建国大业》宣传~坤就会来了~~~
接着我就等消息~~~~~~~~~
谁知道你们昨天就去看坤了~~~~~
为什么不叫上我~~~话说坤在广州的活动,我也只是缺席了2次~~~~~~~~~~
等了起码2个月~~为什么不叫我~~~~~~~~~~
哪怕我没时间去~你也可以通知我一下嘛~~~~~~~~~~~~~~
是否有点过分了????????????????
单纯的支持~~哪怕过了多少年~~~哪怕中间发生了什么~~或者有什么过客出现~~
可是支持就是支持~~~~~~~~~到场喊几句都是应该做得~~至少我这么认为~~~~
可是~~~竟然这个结果~~

点数
2535 点

feimao22
          这次错过参加活动,是挺遗憾的.等待陈坤年底发唱片,继续支持吧.:handshake

点数
4074 点

Medal No.3

猫,对于昨天的事情,很抱歉,我想你也许有点误会了。对于这次活动我并没有在论坛上发帖组织活动,因为陈坤这次来广州只参加发布会,不参加任何的影院宣传。而发布会是主要针对媒体的,没有邀请影迷参加,这些情况我在电信积分换票的那个帖子里解释过了,相关的情况我那天晚上也在群里说明了一下,可能你没有看到哈。
昨天,我们也是抱着碰运气的心态去的,在发布会开始之前,一切都是未知之数。对于发布会的情况,我也没怎么细说,知道的也是那天群里在线的那几个人,其他的都不知道陈坤的这个具体活动,因为这次发布会有点特殊,影片也不像以往陈坤主演的片子,我不好太高调的说。刚开始我没打算去,因为要上班,不知能否脱得开身,所以交待了小桥去看看情况,拍些视频或照片回来交作业。我是昨天上午11点,才最后落实去现场的。至于晚上的首映,是我们用电信积分换的门票,见面的演员阵容里,没有陈坤。
昨天的事,希望你能理解、也能体谅。以后见坤的机会还很多,希望下一次的公开组织活动你还能一如既往的参加,好吗?
我也知道广州的活动少,大家都很想见坤儿, 很想念他,我也希望大家都能见到他,但是这次活动情况比较特殊,第一,不知道能不能进去,第二,五月交代了一定要低调,因为《建国大业》也不同于以往陈坤主演的片子,所以就没有都通知,只是想着如果能混进去,就拍点东西给大家,给大家带回点福利。所以请大家理解。
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

别生气了,
应该是误会了,
这次《建国大业》所有地方的宣传坤都不进影院。

凤凰涅槃才是重生的境界!!!

点数
268 点

是啊,lucky本来也说可能去不了的,毕竟要工作,而我们是刚好有空~
希望下次我们一起参加坤的活动~~:handshake :handshake

所有的时间里今天最美~~

点数
2087 点

Medal No.3

别生气哦
下次还有机会:handshake

佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

feimao,我了解这次没见到坤的确很遗憾,毕竟大家都是那么喜爱他的。
我不是特别清楚各地的会长是怎么组织活动,不过我相信大家都是没有私心的,所以应该是有点误会,请理解lucky吧,大家都是那么单纯的喜欢坤儿,真的不存在什么排挤不排挤的。
关于这次建国的宣传,我把我从坤经纪人处了解到的信息传达一下。有些事情可能我交代给会长了,但是没有在论坛上通知所有人,请见谅。
这次上海和广州的宣传,原则上坤都只参加新闻发布会和媒体访问,不参加影院宣传。因为13号有花木兰的官网启动仪式,16号还安排了进棚录歌,所以都必须要当天返京。
在鲁豫有约时,我特意问过经纪人姐姐,媒体发布会可不可以进,她说,原则上发布会只对媒体开放。这个片子的定位是一个建国60周年献礼大片,要求不能太突出个人,所以,他们也会以适当的姿态出现在所有的宣传活动中。
通过这番谈话,所以我回来后特意交代cc和lucky姐,发布会如果去的话,人一定不要多,因为不知道现场情况,万一让大家白跑一趟也不好。去的话也就是拍拍照,拍点视频,给大家带点福利回来,一定要低调,不用喊或者举牌子什么的了。
我想也许是因为这个原因,上海和广州的发布会,会长都没有公开的组织影迷参与,也请大家理解活动的特殊性。
每次活动,需要叫哪些人,我想每个会长会有自己的考虑和安排,这次花木兰的官网启动,我也没有通知所有北京的会员,因为这个活动也只是面对媒体,时间地点也是通过在媒体工作的朋友处得知的。之所以出现在会场,就是给大家谋点福利,带回些照片视频而已啦。也请北京的xdjm们表怪我哈。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

猫姐姐表生气了
希望下次活动有机会,还是和大部队一起支持坤儿哈

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

楼主不要生气咯~~~下次还有机会的~~~我们都是一家人不存在排挤不排挤的~~~

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

摸摸‘猫猫’的毛毛,今次我们纯粹是好运气才见到坤的,不要生气啦!下次花木兰你也要来哦

此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

点数
140 点

是啊!猫猫别生气了!我们也只是抱着碰碰运气的心态去的,亲爱的,别生气了,我们以后的活动不能少了你啊!

爱坤接待员

点数
7656 点
摸摸LZMM,理解MM积极参加活动的心理。
其实这次坤儿到上海和广州没跑影院大家都很可惜呢,发布会是对媒体开放的,很可能是吃闭门羹的,所以真的是没准的事,也不方便大规模组织,不要想的太多了
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

居住地
浙江省
点数
66911 点
微博名
君之坤

Medal No.3

别生气啦,不然皱纹要爬出来的哦,以后肯定还有机会啊~~~~~
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
11472 点

Medal No.3

别生气~~下次还有机会哈~~

点数
1139 点
是啊是啊,别生气了,嘿嘿,俺都不知道花木兰官网启动活动呢,嘿嘿。大家因为同样的爱坤才结识的,聚在一起就是缘分,而且大家都没有私心的,这次没去成肯定还有下次啦,LZ不要生气了,气坏了身体下次怎么还能继续支持咱家坤儿呢~

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

摸摸猫猫同学  表生气了哈 :loveliness:
因为有过一次见坤滴经历 虽然是"在那遥远滴地方" ;P   我认为爱坤一般组织活动  都是力求咨询到每一位能去现场的朋友 绝对不存在排挤  还巴不得都能去现场呢  人越多越好才是
可能是因为《建国大业》的特殊性决定了其宣传滴特殊性  而且我们也有看到lucky在电信积分换票帖的解释  所以这一定是误会啦  大家滴心意都一样  猫猫笑笑 :P
正年轻,为什么不抽风。

点数
545 点
看了上面五月的话我终于明白了为什么陈坤不参加影迷见面会,这可能就是他自己的意思,一贯谦虚低调的他不想在这些前辈面前让自己太突出,所以他只是参加媒体会.

虽然他总是为别人着想,可电影中的小蒋是怎么也无法让人忽略的,太出彩了,陈坤用自己精彩的演技和魅力还是成了这部巨片的绝对焦点.每场戏都那么精彩.

点数
516 点

我的陈坤,我的希望

别生气哦,他们肯定不是故意的
我的陈坤,我的希望.......

点数
1006 点
请求版主把这个帖子关闭了~~~

我没这个权限~~~~~~~~

我不想说了~~也不想影响其他坤迷~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

看了上面五月的话我终于明白了为什么陈坤不参加影迷见面会,这可能就是他自己的意思,一贯谦虚低调的他不想在这些前辈面前让自己太突出,所以他只是参加媒体会.
----------------------
不是这样的,是因为他要当天赶回北京。
所以没有时间赶影院的活动。
这的确是他们的决定,但是和刻意低调关系不大。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
140 点
只希望猫猫别再生气的
我们大家都是带着一颗爱坤的心
没有任何私心的
我们都希望能将所有爱坤的信息与大家分享